Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Алина, переживаю за тебя. Когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Прогинову я пью с 10 ДЦ, сейчас 15 ДЦ, но у меня эстрогены всегда в начале цикла чуточку выше верхней границы, тоже сдаю его вместе с прогом, думаешь уходить на 0,5 табл.? так если выше, то зачем пить?Если начала, то вроде снижают постепенно но некоторые и дальше пьют, экошкам назначают. Я ее только 1 раз пила, точнее мазала дивигель, так то не очень разбираюсь. Просто помню, что док говорил постепенно после О снижать. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ну и нахера они так делают?! чтобы , как ты сказала,они тебя манили)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, нельзя не подключать после О прогестерон, если в 1 фазе были эстрогены! да-да-да! Я про это и забыла! чтобы , как ты сказала,они тебя манили)))) и я их и ела.В следующий раз буду пытать продавца про вымачивание в сахаре. Или куплю те что на компот сухарем Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а Марину нашу сегодня режут? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а Марину нашу сегодня режут? не помню.Но не режут, а лечат же! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Или куплю те что на компот сухарем вари из них компот)или так есть можно? а замороженную клубнику можно? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 не помню. Но не режут, а лечат же! ну режут, чтоб вылечить)))) Дроздик, кстати, хороший вопрос! Вот по ГИ ягоды можно, а по ИИ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я запуталась)))) Izhachok, нельзя не подключать после О прогестерон, если в 1 фазе были эстрогены! голова циркулем))) вообщем пить и Дюф и Прогинову, да? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 так если выше, то зачем пить? Если начала, то вроде снижают постепенно но некоторые и дальше пьют, экошкам назначают. Я ее только 1 раз пила, точнее мазала дивигель, так то не очень разбираюсь. Просто помню, что док говорил постепенно после О снижать. я в своем репертуаре))) он у меня чуть выше нижней границе, низкий он)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ну режут, чтоб вылечить)))) тогда пусть режут))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а Марину нашу сегодня режут? сегодня госпитализация, 10 операция. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 я в своем репертуаре))) он у меня чуть выше нижней границе, низкий он)))) пить-пить, Настя напомнила, что если в первую эстрагены, то во вторую прогестины надо для компенсации.Это про Дюф/утрик Прогинову тогда тоже пей, а снижать или не - не знаю Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дроздик, кстати, хороший вопрос! Вот по ГИ ягоды можно, а по ИИ? а киви вот?? у негог ГИ же низкий на счет ИИ этих фруктов ничего не нашла.Гугл хранит это втайне пить-пить, Настя напомнила, что если в первую эстрагены, то во вторую прогестины надо для компенсации. а что будет если не выпить прогестины после эстрогенов))) так для саморазвития))расскажите,а?)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, да! пошла закину пару колесиков... Про чернослив, достала упаковку посмотреть , что в составе, а там не написано, что есть сахар, обработан диоксидом серы!!!! одну схомячила, нельзя, а так захотелось)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Дроздик, киви низя, Наташа сказала. Izhachok, а диоксид серы, думаешь, можно?))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Я решила, съем фруктовый салат и сдам инсулин через два часа, интересно как себя поведет организм, это ведь натуральная глюкоза с ферментами, клетчаткой. А потом проверю инсулин на рыбу)))) идейная я!!! Дроздик, киви низя, Наташа сказала. Izhachok, а диоксид серы, думаешь, можно?))) )))) водичку можно))) Мне кажеться можно овощи, фрукты, ягоды, это ведь не полуфабрикаты, переработанные продукты. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, слушай, пока дите не прикрепится как следует, не лопай ничего такого. Осторожнее с едой. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Kachi//, РКФМ у нас в лабе нет. Все остальное есть. Поискать в другом месте или будет остального достаточно. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Люди что с Маринкой? Я чтото пропустила? Речь о Gella? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Izhachok, слушай, пока дите не прикрепится как следует, не лопай ничего такого. Осторожнее с едой. капусту одну есть, да? я уже привыкла к ней. Люди что с Маринкой? Я чтото пропустила? Речь о Gella? Наташа, Маринка marinka@>>>, Днепропетровск, у нее 10 Лапараскопия. Ты там как, вижу скучаешь по дому))) терпи куколка еще немножко!!! Дроздик, Дашунь у тебя по глюкозе и инсулину норма. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, РКФМ у нас в лабе нет. Все остальное есть. Поискать в другом месте или будет остального достаточно. а что есть? капусту одну есть, да? я уже привыкла к ней. и яйца. И сыр. Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Наташа, Маринка marinka@>>>, Днепропетровск, у нее 10 Лапараскопия. Ты там как, вижу скучаешь по дому))) терпи куколка еще немножко!!! ааа. у Маришки лапара...круто. Да я хочу домой, к мужу. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Lampusha, что слышно? Скоро домой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт