Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  я в яйцах в желтке холестерин)))белок один тогда.

а что есть?

и яйца. И сыр.

есть все, кроме него, АЧТВ, Д-димер, ТВ, индекс По Квику, ПВ и фиброген.

Кстати если будешь сдавать иммунограмму нужно сдавать репродуктивную!!!! Та которая я сдавала в Синево ниочем совсем))) ну кроме клеток киллеров. Иммунограмма постоянно меняется, в ЭКО на нее смотрят, но не часто.

Изменено пользователем Izhachok

Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ (базальная температура) низкая.

Kachi//,  Настен, а это правда, что если гемоглобин низкий, то нужно Фольки больше пить?

Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ низкая.

Иринка киста может так болеть и при ходьбе еще в ногу отдавать и в попе боль тупая. А ТТ какая? В попу противоспалительные свечи, ты Дюф пьешь, чтоб киста ушла или эндик растишь?

Я поужинала. Яйцо залила расплавленым сыром. Салат и огурцы соленые полила маслом. Легче сдохнуть я вам скажу.

Бромик пить мне или нет?

Гречу можно есть одновременно с яйцом? И грибы, можно, а?

Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ низкая.

Ириш, при воспалении сиськи не болят. Это что-то с фоллов твоим там. Замут какой-то. Может, лопнет?

Я поужинала. Яйцо залила расплавленым сыром. Салат и огурцы соленые полила маслом. Легче сдохнуть я вам скажу.

Бромик пить мне или нет?

гречку отдельно, яйцо отдельно, грибы тоже. Я иногда ем все по порядку. Сначала салат, потом греча. Или салат потом яйцо, салат потом мяско. Грибы отдельно от всего. Я так думаю. Пошла поужинаю. Хочу съесть салат, потом гречку зеленую. Иииии хочу плавленый сырок тоже, нам-ням.

Бромик пить мне или нет?

да нормально, чего ты? Я купила соевое молоко - омлет с ним делаю. И туда помидоры, перец, зелень. Сыр сверху. Грибы можно. Гречку низя. Бромик ты пила от пролактина?

Izhachok, у меня кисты вроде не было, в ногу ничего не отдает, в попу тоже, тт нормальная, бт низкая.

Kachi//, я в среду постараюсь на узи попасть, просто страшно чет стало))) ссать бегаю постоянно, сиськи и живот болит, подумала что застудилась...

Девочки, а ширатаки можно? Это типа лапша для тех кто сидит на диете Дюкана. Она из какого-то растения.

Kachi//,  соевое молоко? Не противное? Надо глянуть. Я омлет обожаю.

просто так - не особо вкусное. Но в омлете вполне нормально

греча с низким ГИ, ее можно

а инсулиновый индекс у нее какой?

Девочки, а ширатаки можно? Это типа лапша для тех кто сидит на диете Дюкана. Она из какого-то растения.

просто так - не особо вкусное. Но в омлете вполне нормально

а инсулиновый индекс у нее какой?

насколько мне известно низкий. Могу ошибаться

Kachi//, писать не больно. В общем хрень какая-то :(

ну я бы подумала что это овуля произошла

темпа вырастит со временем

Izhachok, у меня кисты вроде не было, в ногу ничего не отдает, в попу тоже, тт нормальная, бт низкая.

Kachi//, я в среду постараюсь на узи попасть, просто страшно чет стало))) ссать бегаю постоянно, сиськи и живот болит, подумала что застудилась...

Иринка а на 5 ДЦ, это все таки ДФ не киста? Иди на УЗИ. Я думаю О у тебя.

Kachi//,  бромик от пролактина пила. Мне он нра. На нем бошка реже болит.

Гречу совсем нельзя????

Izhachok,  а интервал между этими отдельными поеданиями какой?

у меня минуток 10 и все.

КатеринаРн/Д,  мне показалось, что крупу низя. И макароны. Но я могла перебдеть))) бром пей, а то пролактин подскочит

. Гречку, которая зеленая не жаренная можно, чечевичку. Рис бурый или черный, неочищенный.

Kachi//,  у гречки ИИ 50-60 так в инете пишут

и дождемся! Обязательно дождемся! У тебя муж в курсе О произошедшей?

муж думает, что. ЖТ это уже Б, ходит сияет))) я говорю жди еще 14 дней, пока он не понимает, что может клеточка не прикрепиться)))
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...