Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lampusha, что слышно? Скоро домой? все зависит от меня.Я планирую сввалить 12-13 декабря и наплевать на все Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Kachi//, я в яйцах в желтке холестерин)))белок один тогда. а что есть? и яйца. И сыр. есть все, кроме него, АЧТВ, Д-димер, ТВ, индекс По Квику, ПВ и фиброген.Кстати если будешь сдавать иммунограмму нужно сдавать репродуктивную!!!! Та которая я сдавала в Синево ниочем совсем))) ну кроме клеток киллеров. Иммунограмма постоянно меняется, в ЭКО на нее смотрят, но не часто. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ (базальная температура) низкая. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, Настен, а это правда, что если гемоглобин низкий, то нужно Фольки больше пить? Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ низкая. Иринка киста может так болеть и при ходьбе еще в ногу отдавать и в попе боль тупая. А ТТ какая? В попу противоспалительные свечи, ты Дюф пьешь, чтоб киста ушла или эндик растишь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я поужинала. Яйцо залила расплавленым сыром. Салат и огурцы соленые полила маслом. Легче сдохнуть я вам скажу. Бромик пить мне или нет? Гречу можно есть одновременно с яйцом? И грибы, можно, а? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Иринка//, а по УЗИ точно не было ДФ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, вы наверно пропустили мой вопрос-болит низ живота и сиськи, что это может быть? Может воспаление? А БТ низкая. Ириш, при воспалении сиськи не болят. Это что-то с фоллов твоим там. Замут какой-то. Может, лопнет? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я поужинала. Яйцо залила расплавленым сыром. Салат и огурцы соленые полила маслом. Легче сдохнуть я вам скажу. Бромик пить мне или нет? Гречу можно есть одновременно с яйцом? И грибы, можно, а? гречку отдельно, яйцо отдельно, грибы тоже. Я иногда ем все по порядку. Сначала салат, потом греча. Или салат потом яйцо, салат потом мяско. Грибы отдельно от всего. Я так думаю. Пошла поужинаю. Хочу съесть салат, потом гречку зеленую. Иииии хочу плавленый сырок тоже, нам-ням. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Я поужинала. Яйцо залила расплавленым сыром. Салат и огурцы соленые полила маслом. Легче сдохнуть я вам скажу. Бромик пить мне или нет? Гречу можно есть одновременно с яйцом? И грибы, можно, а? да нормально, чего ты? Я купила соевое молоко - омлет с ним делаю. И туда помидоры, перец, зелень. Сыр сверху. Грибы можно. Гречку низя. Бромик ты пила от пролактина? Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, у меня кисты вроде не было, в ногу ничего не отдает, в попу тоже, тт нормальная, бт низкая. Kachi//, я в среду постараюсь на узи попасть, просто страшно чет стало))) ссать бегаю постоянно, сиськи и живот болит, подумала что застудилась... Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Иринка//, а писать больно? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, бромик от пролактина пила. Мне он нра. На нем бошка реже болит. Гречу совсем нельзя???? Izhachok, а интервал между этими отдельными поеданиями какой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 КатеринаРн/Д, мне показалось, что крупу низя. И макароны. Но я могла перебдеть))) бром пей, а то пролактин подскочит Ссылка на это сообщение
Лапушок// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, соевое молоко? Не противное? Надо глянуть. Я омлет обожаю. Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 греча с низким ГИ, ее можно Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а ширатаки можно? Это типа лапша для тех кто сидит на диете Дюкана. Она из какого-то растения. Kachi//, соевое молоко? Не противное? Надо глянуть. Я омлет обожаю. просто так - не особо вкусное. Но в омлете вполне нормально греча с низким ГИ, ее можно а инсулиновый индекс у нее какой? Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, писать не больно. В общем хрень какая-то Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викуля-ля//, с первыми недельками вас! ))) Izhachok, Жанночка, как же я рада! Ждемс //! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, а ширатаки можно? Это типа лапша для тех кто сидит на диете Дюкана. Она из какого-то растения. просто так - не особо вкусное. Но в омлете вполне нормально а инсулиновый индекс у нее какой? насколько мне известно низкий. Могу ошибаться Kachi//, писать не больно. В общем хрень какая-то ну я бы подумала что это овуля произошла темпа вырастит со временем Ссылка на это сообщение
ali4e 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lampusha, когда УЗИ не знаю, может, завтра попрошусь, т.к. сама очень переживаю Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, у меня кисты вроде не было, в ногу ничего не отдает, в попу тоже, тт нормальная, бт низкая. Kachi//, я в среду постараюсь на узи попасть, просто страшно чет стало))) ссать бегаю постоянно, сиськи и живот болит, подумала что застудилась... Иринка а на 5 ДЦ, это все таки ДФ не киста? Иди на УЗИ. Я думаю О у тебя. Kachi//, бромик от пролактина пила. Мне он нра. На нем бошка реже болит. Гречу совсем нельзя???? Izhachok, а интервал между этими отдельными поеданиями какой? у меня минуток 10 и все. КатеринаРн/Д, мне показалось, что крупу низя. И макароны. Но я могла перебдеть))) бром пей, а то пролактин подскочит . Гречку, которая зеленая не жаренная можно, чечевичку. Рис бурый или черный, неочищенный. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викуля-ля//, с первыми недельками вас! ))) Izhachok, Жанночка, как же я рада! Ждемс //! ))) Ксюша спасибо, будем ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ксюша спасибо, будем ждать))) и дождемся! Обязательно дождемся! У тебя муж в курсе О произошедшей? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, у гречки ИИ 50-60 так в инете пишут и дождемся! Обязательно дождемся! У тебя муж в курсе О произошедшей? муж думает, что. ЖТ это уже Б, ходит сияет))) я говорю жди еще 14 дней, пока он не понимает, что может клеточка не прикрепиться))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт