Иринка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, ну для кисты маленький размер наверно? На узи схожу в среду, постараюсь. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девчонки, я жду жду, когда вы уже меню составите, и все это время жру все подряд(( 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, ну для кисты маленький размер наверно? На узи схожу в среду, постараюсь. ты права, для кисты маленький размер. Я без УЗИ с ума схожу, не могу я догадываться, хочу знать что там происходит. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 муж думает, что. ЖТ это уже Б, ходит сияет))) я говорю жди еще 14 дней, пока он не понимает, что может клеточка не прикрепиться))) я ж поэтому и спрашиваю ))) мужчины наши прикольные! Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Izhachok, я должна была пойти в субботу, но не попала, у мужа др было-стол готовила)) сегодня и завтра на работе, не успеваю ни с утра ни вечером на узи, остается только среда. А попасть хочу именно к той узистке, к которой всегда хожу-она уже в курсе всей моей хрени. Я еще посмотрю по бт, может поднимется Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 девчонки, я жду жду, когда вы уже меню составите, и все это время жру все подряд(( мы еще не понимаем что и как. В интернете мало информации по продуктам с низким ИИ. Сыр, яйцо, арахис. Я могу морковку покушать или капусту с зеленью без ничего. Можно салаты заправлять олией холодного отжима, подсолнечника, оливок. Рыбу отварную, кальмары. Каши - гречка, чечевица, рис черный. По овсянка ? У нее при варки повышается ГИ, а что с ИИ неясно. Водоросли нори. Пью водичку с имбирем и лимоном. Чай зеленый. Из фруктов - яблоко, киви, груша, апельсин, ананас. Я думаю без дрожжевые хлебцы можно. Фрукты скорее всего запрещены, но где организму брать глюкозу? Главное не есть глютены, выпечки, колбаски, полуфабрикаты, молочка, консервы, все продукты, которые имеют консерванты. я ж поэтому и спрашиваю ))) мужчины наши прикольные! дааа это точно, мне на днях открыли страшную, секретную тайну))))) что если перестать чего-то сильно хотеть то это сразу сбудется )))) Izhachok, я должна была пойти в субботу, но не попала, у мужа др было-стол готовила)) сегодня и завтра на работе, не успеваю ни с утра ни вечером на узи, остается только среда. А попасть хочу именно к той узистке, к которой всегда хожу-она уже в курсе всей моей хрени. Я еще посмотрю по бт, может поднимется должна подняться, если у тебя ДФ был, с ним что-то должно хорошее произойти, обязательно. У меня еще вопрос про сыр, может имеется ввиду брынза или Фета, а не твердых сортов. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викуля-ля//, Викусик, с недельками, милая!!! :flower: ali4e, Алиночка, с недельками! Пусть все у вас будет хорошо с малышиком! Держитесь друг за дружку!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы еще не понимаем что и как. В интернете мало информации по продуктам с низким ИИ. Сыр, яйцо, арахис. Я могу морковку покушать или капусту с зеленью без ничего. Можно салаты заправлять олией холодного отжима, подсолнечника, оливок. Рыбу отварную, кальмары. Каши - гречка, чечевица, рис черный. По овсянка ? У нее при варки повышается ГИ, а что с ИИ неясно. Водоросли нори. Пью водичку с имбирем и лимоном. Чай зеленый. Из фруктов - яблоко, киви, груша, апельсин, ананас. Я дааа это точно, мне на днях открыли страшную, секретную тайну))))) что если перестать чего-то сильно хотеть то это сразу сбудется ))) это муж отжигает?! Видишь какая поддержка! )))))))Сижу лыба во все лицо! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) и яйца. И сыр. вот кстати я обожаю брынзу-Сербская брынза называется))ее можно как десерт есть инсулинщицам.кто любит девчонки, я жду жду, когда вы уже меню составите, и все это время жру все подряд(( наедаешься впрок?)) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 это муж отжигает?! Видишь какая поддержка! ))))))) Сижу лыба во все лицо! главное не засмеятся в таких моментах и сделать умное лицо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 мы еще не понимаем что и как. В интернете мало информации по продуктам с низким ИИ. Сыр, яйцо, арахис. Я могу морковку покушать или капусту с зеленью без ничего. Можно салаты заправлять олией холодного отжима, подсолнечника, оливок. Рыбу отварную, кальмары. Каши - гречка, чечевица, рис черный. По овсянка ? У нее при варки повышается ГИ, а что с ИИ неясно. Водоросли нори. Пью водичку с имбирем и лимоном. Чай зеленый. Из фруктов - яблоко, киви, груша, апельсин, ананас. Я думаю без дрожжевые хлебцы можно. Фрукты скорее всего запрещены, но где организму брать глюкозу? Главное не есть глютены, выпечки, колбаски, полуфабрикаты, молочка, консервы, все продукты, которые имеют консерванты. в общем не есть ничего,о вкусном уже не говорим,даже невкусное нельзя. а какие каши то можно?гречка казалась самой безобидной.ка ки овсянка..Остальное с жутко высокими ГИ Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Викуля, Алиночка с недельками!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления, наверное, завтра буду проситься на УЗИ, т.к. не могу больше.тяжело мне. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Спасибо Вам мои хорошие за помощь, у меня была О)) первый раз в жизни))) Жанночка, от всей души поздравляю!))))) Margaritka89, ого ты хомячек! ))))) удачки на доплере! А почему я хомячок, напомни? У меня вообще с памятью напряг))) Спасибки за пожелания)) с доплером все хорошо, слава Богу!!! Все кровотоки хорошие и соответствуют гестационному сроку! Я счастлива! И, кстати, к плаценте никаких вопросов) и она каким-то образом 36 мм уже, а не 39 - вот так) Девочки, беременные! Ну вы чего все? Вам положительные эмоции надо. Комедии смотрите лучше. Я не пошла читать и не пойду)) мне низя - я и так сплю хреново)))) точно...нужно сейчас поменьше мешать и так препаратов горсточка. Вот умничка! Не надо лишнего) только придется прог попить/повставлять после прогиновы.. и я б ее постепенно по чуть-чуть снижала, после 20 дня цикла,скажем а те что влажные и мясистые и так и манят к себе это значит вымоченные в сахаре? Блин! я теперь курагу хочу! Викуля-ля//, я не пробовала его туда пихать, еще не знаю есть или нет. Но очень бы не хотелось. Катюш, я ооооочень склонна к молочнице и подобной хрени, но у меня не было молочницы в беременность от утрика вообще Kachi//, писать не больно. В общем хрень какая-то Значит, никакого воспаления - сиськи на вторую фазу реагируют. Думаю, БТ (базальная температура) повысится скоро ♥Ксюша♥, спасибочки) Викушка, с недельками, моя хорошая!!! Алинчик, с недельками, дорогая!!! Настена, хорош ругаться! Подсыпай мужу в еду успокоительные и миритесь давайте :-* Изменено 8 декабря 2014 пользователем Margaritka89 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Margaritka89, не, подсыпать низя. Уговариваю начать пить. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Margaritka89, не, подсыпать низя. Уговариваю начать пить. а ты его лаской и вниманием возьми)как гвоорил мой папа-женщина,она всегда мудрее)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девчат, похвастаюсь немного, внесу позитива, так сказать))) Мы сегодня с мужем вдвоем ездили на доплер и сделали еще узи. С доплером все хорошо, как я уже написала выше, с плацентой тоже сказали все в порядке)). Срок нам поставили ровно по линеечке моей, вес 2323 г, рост 46 см, сказали, что щекастая такая девчушка)) мы сделали несколько фоток в 3-4D - спорим теперь с мужем, на кого наша красотка похожа))). Знаю точно, что размер ноги у нас точно в папу будет - уже 71,5 мм стопочка в длину! Окружность головы и животика - по 30 см). Прогноз мне дают примерно 3,5 кг, если доношу до 40 недель по линеечке)) Скахали, что пуповина преимущественно в ножках, что хорошо. Подтвердили, что обвития больше нет, распуталась. Еще меня попросили на бок правый лечь во время узи, малышка все время кулачок сосала или пальчики, я легла на бок и она через минуту уснула))))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девочки вот вам чтиво для эмоциональной разрядки. Особенно полезно беременяшкам. Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших - почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слёзы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул! И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина - это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз - это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч - это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала - шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается - это жутко гигиенично. Игрушки, соски - все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек - это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски… 9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит на меня!!!! Вот это счастье!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Kachi//, успешно? почти а ты его лаской и вниманием возьми) как гвоорил мой папа-женщина,она всегда мудрее)) вот это и давит. Мужику можно истерить и злится, а женщина должна быть мудрой. Margaritka89, Рита, это чудо! 7 сантиметров нога... Господи! Как игрушечная! И все внутри твоего живота. Настоящее чудо. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем доброе утро! Margaritka89, Аквилегия, с недельками большущими, девулечки!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) моя гистохимия. половину разобрать не могу Невысокий функциональный эндометрий с небольшим количеством равномернорасположенных желез с невысоким эпителием:ядра палочковидные,вытянутые,строма влоконисто-цитогенная???? Сосуды тонкостенные. ИГХ: Прогестерон,эстроген чувствительность определяется. Эстрогены-слабая реакция вэпителии желез,умеренная в строме. К антигенам прогестерона эпителий желез не чувствителен,строма-умеренная реакция,что характерно для патологии 1 фазы цикла. что это все значит? это не рак? что такое равномернорасположенные железы? и что за палочки у меня бляяяя девочки(( я уже инета начиталась(( вдруг это ракк Изменено 9 декабря 2014 пользователем Яблоко_красное Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Margaritka89, спасибо дорогая) Olchik51, забавно)))) Рита и Аквилегия! С недельками!!!! Я не выспалась, всю ночь снилось УЗИ первое. Просто снится, что оно вот ыои уже будет и все. Неизвестность. Пошла я в поликлинику, надо больничный уговорить продлить ещё немного 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт