Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 не могу...мне плохо...........разболелся весь низ живота(( к врачу не могу записаться Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, тише ты! Какой рак еще. Яблоко_красное, что там есть железы - это нормально! Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, кто сказал что нормально? а строма с палочками и волокнисто-цитгенная строма..........я как ввела эти слова в гугль-так поседела((((( врачу скинула все это...она молчит(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, наташ, ты как? Это, вроде, аденомиоза описание. Ты в порядке? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kachi//, я отошла немного..мне бы быстрее к врачу,чтоб понять что значит эта гистология Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, записалась? Ты только не паникуй. Ссылка на это сообщение
аквилегия 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Margaritka89, с хорошим узи и с недельками!скоро уже встретишься со своей красоткой Алина, Вика, вас тоже с недельками!берегите себя! Жанна, с овулькой тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kachi//, я отошла немного..мне бы быстрее к врачу,чтоб понять что значит эта гистология Наташ подожди врача,не паникуй. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, читаю про все это... не строма с палочками, а ядра. Цитогенная строма преобладает в поверхностном спонгиозном слое в фазу секреции. Я не знаю какая у тебя фаза была. Но эта сранная строма есть и должна быть. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Но эта сранная строма есть и должна быть. да, я тоже самое прочитала. вот выдержка из статььи:Функциональный слой эндометрия - это ткань с особой биологически обусловленной чувствительностью к половым гормонам, под воздействием которых изменяются его структура и функция. Высота функционального слоя эндометрия колеблется в зависимости от фазы менструального цикла: от 1 мм в раннюю пролиферативную фазу до 8 мм в секреторную фазу. В этот период в функциональном слое наиболее отчетливо обозначается глубокий спонгиозный слой, где железы расположены более тесно, и поверхностный, компактный, в котором преобладает цитогенная строма. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ага девочки..спасибо... может я и накрутила ....к врачу попаду не раньше пятницы или вообще след недели. фаза у меня была первая Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, мне кажется, что не все такстрашно. Есть повреждения, но это из-за гормонального сбоя и плюсом еще чистка наложилась. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Яблоко_красное, Если после чистки,то КАтя права,с эндиком можете ересь твориться. Какой рак?выкинь дурь из головы! Изменено 9 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я постараюсь выкинуть дурь не одно так другое Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, а я тоже сбросила 1 кг. Это вчера и сегодня до обеда. Что вы думаете, после ужина легла спать, просыпаюсь в 12 и в туалет. Давно я так с унитазом не обнималась. С утра ничего кроме воды, чая не лезет. Мой организм никак определиться не может. И сахором ему плохо и без. Викуля и Ритуля, засунула я утрик вчера))) 2 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кстати щас почитала вчера ЖАННА говорила про яблоки,киви...че то там еще их нельзя у яблок высоки ИИ а у кивии ГИ Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, видишь врач пишет-характерно для патологии 1 фазы цикла..Т.е это скорее всего гормональный сбой. Думаю было бы подозрение на онко он бы описал это Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, да ничего там нового нету. Наоборот прекрасное известие, что рецепторы к прогу в норме. Это ж отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Вот умничка! Не надо лишнего) только придется прог попить/повставлять после прогиновы.. и я б ее постепенно по чуть-чуть снижала, после 20 дня цикла,скажем Ритуля с недельками!!!Ритуль, а ты Декс пьешь? Спасибо за настроение))) Аквилегия с недельками!!! именно так я все себе и представляююююю маленького ангелочка с "разрушающей" энергией. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Izhachok 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кстати щас почитала вчера ЖАННА говорила про яблоки,киви...че то там еще их нельзя у яблок высоки ИИ а у кивии ГИ Нравится Ответить Цитата Обратиться я про киви писала.. а вообще еще о клубнике писала,о замороженной..ее же можно наверное?может смородину замороженную Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кстати щас почитала вчера ЖАННА говорила про яблоки,киви...че то там еще их нельзя у яблок высоки ИИ а у кивии ГИ че можно из фруктов и ягод? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Жанна, с овулькой тебя! Спасибоооо Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А супы? Жидкое же надо есть... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) А супы? Жидкое же надо есть... ну видимо на воде с капустой и зеленью и больше ничего Изменено 9 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ага девочки..спасибо... может я и накрутила ....к врачу попаду не раньше пятницы или вообще след недели. фаза у меня была первая Естественно накрутила... "равномернорасположенных желез" это говорит что нет полипов и гиперплазии, а потом описывается какая структура. "строма влоконисто-цитогенная????" это норма формы эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт