Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, ну может зажарку томатную кинуть туда.. Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кстати щас почитала вчера ЖАННА говорила про яблоки,киви...че то там еще их нельзя у яблок высоки ИИ а у кивии ГИ я писала, что их нельзя, но где брать глюкозу организму? я и так туплю везде. Пошла я в поликлинику, надо больничный уговорить продлить ещё немного маску одевай!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, ну может зажарку томатную кинуть туда.. ну немного морковки я думаю можно..не помню что у нее там с ИИ Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ну может зажарку томатную кинуть туда.. забудь слова жарка))) овощной бульон, замороженный шпинат, брокколи, кабачки, перец, спаржа. Я беру весовые овощи замороженные и все в суп, бяка еще та)))) Можно отварную фасоль кушать, если она не тяжелая для твоего организма. ну немного морковки я думаю можно..не помню что у нее там с ИИ если сильно заморачиваться, то отварную морковь и свеклу нельзя, только в сыром виде, как отдельное блюдо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Слушайте, а как жарка влияет на инсулин? Отбросим холестерин и прочую фигню! Именно на инсулин? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, как???? Меня уже тошнит... И капусту жарить нельзя? Слушайте, а как жарка влияет на инсулин? Отбросим холестерин и прочую фигню! Именно на инсулин? термическая обработка наверное.... Сырая морковь и вареная разный ги и ии. Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Слушайте, а как жарка влияет на инсулин? Отбросим холестерин и прочую фигню! Именно на инсулин? если жарка на сухой сковороде, то можно, но в "зажарку" жарят на масле. Для меня непонятна природа повышения инсулина - ясно только, что на глютен, на глюкозу, на животные жиры, на консерванты, дрожжи!!! что еще не знаю)))) Не понятно, как например при совместной еде гречка+курочка, У+Б подниматься ИИ, т.е. все таки проблема в поджелудочной и недостатке ферментов? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки.....пребольшое вам спасибо за поддержку....... я выдохнула малость... на счет ИИ -я не знаю что можно из фруктов, но посматриваю в сторону груш...а еще читала что грейпфрут снижает инсулин...я вот тут грейпрфрута нажралась...целиком съела... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 если сильно заморачиваться, то отварную морковь и свеклу нельзя, только в сыром виде, как отдельное блюдо. я не думаю что горсточка моркови на 1 литр супа заставит взлететь инсулин забудь слова жарка))) овощной бульон, замороженный шпинат, брокколи, кабачки, перец, спаржа. Я беру весовые овощи замороженные и все в суп, бяка еще та)))) Можно отварную фасоль кушать, если она не тяжелая для твоего организма. а если туда немного куриной грудки бросить? и почему нельзя жарку? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 как???? Меня уже тошнит... И капусту жарить нельзя? на сухой сковороде можно, добавляя воду. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, ага, я тоже читаю про них. Еще авакадо и маракуйя, персики и гранат. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 меня вот интересует вот что... Дроздик, тебе чего на попе ровно не сидится? Дорогая, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ИНСУЛИН! тебе зачем так изголяться с едой, как это делаем мы 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 на сухой сковороде можно, добавляя воду. как грустно. Масло сливочное можно? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яблоко_красное, ага, я тоже читаю про них. Еще авакадо и маракуйя, персики и гранат. гранат можно? у него низкий ГИ или ИИ? или все вместе? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, тебе чего на попе ровно не сидится? Дорогая, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ИНСУЛИН! тебе зачем так изголяться с едой, как это делаем мы да что вы меня гоните мне просто интересно это с вами обсудить Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 вот еще тут подумала, что наша ИИ-диета чем то смахивает на диету при панкриотите. там нельзя: мучное,сладкое, перченое, жирное,жареное может все таки и есть замута с ферментами поджелудки,ага да что вы меня гоните мне просто интересно это с вами обсудить я тебя не гоню, мне тебя просто жалко, что ты себя этим изводишь и мало ли-вдруг нчнешь ничего не жрать Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 А почему нельзя жарить на масле-то? Ну объясните толком? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kachi//, да мне кажется можно, но без фанатизма.....тут больше наверно подойдет слово ОБЖАРИТЬ , а не жарить 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я вот тут грейпфрута нажралась...целиком съела... сливы наверное можно, только где сейчас взять эти полезные фрукты, без восковой обработки кожуры))) Я не могу есть грейпфрукт, лучше водички выпью))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 А ягоды? Никто не нашел про них? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 меня вот интересует вот что... Дроздик, тебе чего на попе ровно не сидится? Дорогая, у тебя НОРМАЛЬНЫЙ ИНСУЛИН! тебе зачем так изголяться с едой, как это делаем мы Вот и я об этом)))) А ягоды? Никто не нашел про них? Пока ничего... кислятину разную наверное можно))) а арбуз это ягода!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я тебя не гоню, мне тебя просто жалко, что ты себя этим изводишь и мало ли-вдруг нчнешь ничего не жрать ))хорошо да может вам чем помогу.А то так кушать оч тяжело.Надо нам продумать меню вкусное девочки а ка кже НГ?как вы будете его отмечать?на столе же столько вкусного будет Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Масло сливочное можно? неа, животный жир.. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, вот этот воск ( а ладно бы дело было только в нем)...но и другие химикаты в зимних фрутках-овощах пугают ..несколько даже больше инсулина. арбуз нельзя...он с высоким ГИ дык кто из чего глюкозу последние дни добывает? колитесь Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да что вы меня гоните мне просто интересно это с вами обсудить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт