Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

))хорошо

да может вам чем помогу.А то так кушать оч тяжело.Надо нам продумать меню вкусное

девочки а ка кже НГ?как вы будете его отмечать?на столе же столько вкусного будет

если все будет хорошо, я нажрусь....и ...........напьюсь :sorry: ...и пофиг мне...итак столько лет в стрессе

• Нравится 3

вот еще тут подумала, что наша ИИ-диета чем то смахивает на диету при панкриотите.

там нельзя: мучное,сладкое, перченое, жирное,жареное

может все таки и есть замута с ферментами поджелудки,ага

я тебя не гоню, мне тебя просто жалко, что ты себя этим изводишь и мало ли-вдруг нчнешь ничего не жрать :flower:

я тоже провела анализ, у мужа была операция, камни удаляли с желчным и рекомендации по питанию расписаны, чего можно кушать, примерно, как мы едим.

О,тыкву я думаю можно кушать.

))хорошо

да может вам чем помогу.А то так кушать оч тяжело.Надо нам продумать меню вкусное

девочки а ка кже НГ?как вы будете его отмечать?на столе же столько вкусного будет

для меня будет отдельное меню... ну или Оливье без майонеза и рыбка запеченная)))

Izhachok, вот этот воск ( а ладно бы дело было только в нем)...но и другие химикаты в зимних фрутках-овощах пугают ..несколько даже больше инсулина.

арбуз нельзя...он с высоким ГИ

дык кто из чего глюкозу последние дни добывает? колитесь

киви ела))) и грушу)))

Вы про еду пишите, а я так хочу пельменей, умираю просто, где ж мне их взять...

Может попросить, чтоб тебя проведали с баночкой пельмешек. Как я хочу пельмешек, домашних)))

ali4e, какие новости? ты на узи хотела попасть

на УЗИ сказали не фиг так часто ходить( так-что жду.

Вчера после Димедрола у меня такой депрессняк начался, ужас, сейчас получше. Ночью не могла заснуть, думала всякие ужасы про маму, про себя, прочитала историю Шарлымчика, но очень за неё рада, что она уже 2-их деток родила. Ещё ночью тошнило сильно и дико болел яичников, где жт. А утром в 6 на укол, в 8 кровь на Д-димер, поспать не дали

Izhachok, а муж какие то ферменты пьет?

у моего тоже холицистит и признаки панкриотита..он панзинорм пьет с каждой едой.

может нам тоже?) хотя че это даст.

да пьет, если чего-то запрещенное съест то Креон. Часто пить нельзя, чтоб организм и свои ферменты выделял. У нас после операции все только варенное, паренное, запеченное и натур продукты. Пьет в день по 1,5 л. Ессентуки 17. Я ничего не жарю. В марте будет два года после операции, кушает все также и часто.

Может попросить, чтоб тебя проведали с баночкой пельмешек. Как я хочу пельмешек, домашних)))

ааааа, у меня реально слюни потекли от картинки

Муж меня послал, он вообще противник всякой такой еды

Izhachok, а чего это нельзя животный жир?

Izhachok, у овсянной печенки ги меньше, чем у тыквы))) капец)))

Наташа ссылку давала, там и про жиры и про сочетания углеводов и белков.http://zenslim.ru/content/Гликемический-индекс-продуктов-полезно-ли-при-сахарном-диабете

"Употребление углеводов вместе с жиром замедляет переваривание, и следовательно выброс глюкозы в кровь, капитально снижая ГИ. А вот инсулиновый отклик, вызванный такой порцией, уже будет зависеть от насыщенности жира.Например, сливочное масло с картошкой вызывает повышенный инсулиновый отклик даже у здоровых людей. А иногда еда, у которой должен быть низкий ГИ благодаря высокому содержанию жира, имеет высокий Гликемический индекс ГИ.

Например, картофель фри, печеньки, круассаны и пончики. Благодаря содержанию насыщенных жиров у них также и сильный инсулиновый отклик."

Изменено пользователем Izhachok

ali4e,  вот согласна с твоими врачами насчет узи, а на фига димедрол? Мазня прекратилась? Хочешь, навещу тебя с пельменями?

ааааа, у меня реально слюни потекли от картинки

Муж меня послал, он вообще противник всякой такой еды

может заказать онлайн и тебе привезут, как Даша предлагала. А у Вас там столовая есть, можно дать денежку на пачку пельмешек и сверху, чтоб тебе отварили)))

ali4e, вот согласна с твоими врачами насчет узи, а на фига димедрол? Мазня прекратилась? Хочешь, навещу тебя с пельменями?

И меня, если можно))) Алина, соглашайся)))) Изменено пользователем Izhachok

ali4e,

утренний обход был? что врач то говорит? они ждут пару-тройку дней,чтоб узи повторить? или что?

Izhachok, у нас так же все- варено-пареное...но он печеньками ввсякими булками закидыввается каждый день( не может без сладкого

ali4e,

утренний обход был? что врач то говорит? они ждут пару-тройку дней,чтоб узи повторить? или что?

Izhachok, у нас так же все- варено-пареное...но он печеньками ввсякими булками закидыввается каждый день( не может без сладкого

тоже беда, без выпечки никуда. Хлеб только домашний и чтоб был почти как сухарь. Еще у нас типа полезный зефир и халва))) понемножку. Пеку ему торты, печеньки по запросу. Сластена страшный. Сначала Креон, а потом вредности.))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...