Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наташа ссылку давала, там и про жиры и про сочетания углеводов и белков.http://zenslim.ru/content/Гликемический-индекс-продуктов-полезно-ли-при-сахарном-диабете "Употребление углеводов вместе с жиром замедляет переваривание, и следовательно выброс глюкозы в кровь, капитально снижая ГИ. А вот инсулиновый отклик, вызванный такой порцией, уже будет зависеть от насыщенности жира.Например, сливочное масло с картошкой вызывает повышенный инсулиновый отклик даже у здоровых людей. А иногда еда, у которой должен быть низкий ГИ благодаря высокому содержанию жира, имеет высокий Гликемический индекс ГИ. Например, картофель фри, печеньки, круассаны и пончики. Благодаря содержанию насыщенных жиров у них также и сильный инсулиновый отклик." ну не совсем согласна. думаешь яйца или грибы жаренные на слив. Масле сильно поднимут инсулин? Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Доброе утро, девочки))) приветик, мы объедаемся слюнками от пельмешек и обсуждаем, как же вредно кушать)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 на УЗИ сказали не фиг так часто ходить( так-что жду. Вчера после Димедрола у меня такой депрессняк начался, ужас, сейчас получше. Ночью не могла заснуть, думала всякие ужасы про маму, про себя, прочитала историю Шарлымчика, но очень за неё рада, что она уже 2-их деток родила. Ещё ночью тошнило сильно и дико болел яичников, где жт. А утром в 6 на укол, в 8 кровь на Д-димер, поспать не дали у меня та же ерунда... В 6.30 полы моют, в 7 на мочу целый час зовут, потом кровь, короче вместо того, чтоб высыпаться и отдыхать перед родами в больнице, я там вообще не высыпалась.....была уставшая... И теперь так рада, когда врач сделала свободное посещение, разрешила приходить через день на ктг и на доплер. А так уже до родов там буду числиться... Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ну не совсем согласна. думаешь яйца или грибы жаренные на слив. Масле сильно поднимут инсулин? я много с чем не согласна, но реальность не исправишь))) Я ведь не ем булку с маслом или бутер с колбасой и маслом, я ем фруктовый салат, почему салата для меня хуже, чем съесть например картофельные чипсы Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 приветик, мы объедаемся слюнками от пельмешек и обсуждаем, как же вредно кушать)))) Я неправильная беременяшка))) я не хочу кушать и каждый раз заставляю себя... Ужас, а особых желаний тоже нет... Взвешивалась сегодня 59.300. Врач успокаивает, что ребеночек будет около 3х кг. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Может просто отварить шарики - мясную начинку от пельменей, полить перекрученым томатом, болгарским перцем и чесноком? Чем не пельмени? Я в детстве все равно начинку выковыривала. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ali4e, пельмени)))) ахаха))) я вчера универ вечером смотрела, там кущя пельмени жрал. Так я тоже загорелась)))) пошла отварила себе и с маслицем навернула.... Ммммм))) а потом огупцами маринованными заела и блинчиками)))) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я люблю пельмени с кетчупом и майонезом... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Может просто отварить шарики - мясную начинку от пельменей, полить перекрученым томатом, болгарским перцем и чесноком? Чем не пельмени? Я в детстве все равно начинку выковыривала. вкусно звучит)))))и диетично а мне так захотелось жареных пельменей Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, Ну все на ужин будут они самые, пельмени!!!!! чего чего............какие пельмени? не расслабляемся до 7ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ali4e, пельмени)))) ахаха))) я вчера универ вечером смотрела, там кущя пельмени жрал. Так я тоже загорелась)))) пошла отварила себе и с маслицем навернула.... Ммммм))) а потом огупцами маринованными заела и блинчиками)))) как у тебя дела Вика)) я твой салат с аннасами в НГ меню включила)) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ali4e, пельмени)))) ахаха))) я вчера универ вечером смотрела, там кущя пельмени жрал. Так я тоже загорелась)))) пошла отварила себе и с маслицем навернула.... Ммммм))) а потом огупцами маринованными заела и блинчиками)))) оо!! Линеечка))) вкусы беременные)))) со мной девочка лежала, то она кушала банан с кетчупом и холодец заливала желе фруктовым..........я думала такое только в анекдотах... 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я много с чем не согласна, но реальность не исправишь))) Я ведь не ем булку с маслом или бутер с колбасой и маслом, я ем фруктовый салат, почему салата для меня хуже, чем съесть например картофельные чипсы просто в муке и картофане изначально высокий ии и ги. Плюс масло влияет вкупе на инсулин. Про механизм влияния жив жиров я согласна. Я об этом. А в яйце и грибах и капусте все изначально низко. Ну добавим масло, ну чуть подымем. Другое, если жарка влияет на холестирин и другие органы. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки..во времена моей молодости у нас городе была сеть кафе ФРИДЕЙ) у вас было? дак вот там давали запеченый картофель ...ммм.м...он наверно был отварен сперва а потом обжарен или как то по другому...ну короче снаружи корочка..а внутри мягонькое все такое)) и подавалось это с кетчунезом ( кетчуп+майонез)..........ооо как было вкусно............ 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сижу в поликлинике. Очередь ужассная. Заходила к своей Г. Она рада очень, говорит, чтобы на работу не ходила. Максимум на три дня и снова к ней открывать больняк. Мне бы до начала января на больничном посидеть, а там сессия. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я много с чем не согласна, но реальность не исправишь))) Я ведь не ем булку с маслом или бутер с колбасой и маслом, я ем фруктовый салат, почему салата для меня хуже, чем съесть например картофельные чипсы я немного не поняла...продукты с низким ГИ при добавлении масла сливочного становятся продуктами с высокии ИИ?или высокиим ГИ?? Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я люблю пельмени с кетчупом и майонезом... у меня муж кушает с кетчупом, и искренне удивляется когда я их кушаю со метаной))))) как у тебя дела Вика)) я твой салат с аннасами в НГ меню включила)) так-так! Какой салат??)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 как у тебя дела Вика)) я твой салат с аннасами в НГ меню включила)) да все ок))) Я этот салат тоже готовить буду) у меня че то дофига салатов получается. Аж 7 штук. Плюс ещё горячее))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я люблю пельмени с кетчупом и майонезом... а я всегда мокала в уксусную водичку с луком или в цецебель. Раньше, до класса 9 вообще не признавала майонез. Даже блевала. Оливье через раз ела из-за него. Вр времена были))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у меня походу меню на НГ будет на муже)) я буду рожать)) 3 Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nюsha, там с курицей и ананасом. У меня рецепт дома. Может Даша скинет? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я этот салат тоже готовить буду) у меня че то дофига салатов получается. Аж 7 штук. Плюс ещё горячее))) и у меня масштабное меню)))) поделись салатами.а?? я правда на двух сайтах полазила,там именно НГ меню и выбрала что готовить буду у вас много гсотей будет? так-так! Какой салат??)) Нравится Анют, этот Ссылки скрыты. я туда еще кукурузу добавлю наверное 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 девочки..во времена моей молодости у нас городе была сеть кафе ФРИДЕЙ) у вас было? дак вот там давали запеченый картофель ...ммм.м...он наверно был отварен сперва а потом обжарен или как то по другому...ну короче снаружи корочка..а внутри мягонькое все такое)) и подавалось это с кетчунезом ( кетчуп+майонез)..........ооо как было вкусно............ у меня свекровь так делает, еще сосиски обжаривает вместе. Запах тогда офигенный. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Я никак не могу смириться, что вместо пальмы и пляжа у меня будет Оливье и Володька по телевизору... Это жесть. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nюsha, там с курицей и ананасом. У меня рецепт дома. Может Даша скинет? там случайно не курица, болгарский перец и ананас?)) Я никак не могу смириться, что вместо пальмы и пляжа у меня будет Оливье и Володька по телевизору... Это жесть. Настен! Не расклеивайся! Ты чего)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт