Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Может просто отварить шарики - мясную начинку от пельменей, полить перекрученым томатом, болгарским перцем и чесноком? Чем не пельмени? Я в детстве все равно начинку выковыривала. идея!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, интересный, я делаю похожий с курицей , болг перцем и ананасами)) оч вкусный))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 там случайно не курица, болгарский перец и ананас?)) я буду еще салат с креветками делать)но уже без майонеза.У меня оч много закусок получается-тарталетки там всякие,рулетики,яйца фарширвоанные,а салатов мало Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, из дома напишу меню наше. У нас гостей не будет наверное. Может родители мужа приедут. Но я хочу пригласить друзей на 1-2 января. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Nюsha, ну прям мечтала я отметить новый год на море. Чтоб не холодрыга и салаты, а прям кайфово чтобы... Такой облом. И даже обвинить некого. Только если Вовку Путина с его непродуманной внешней политикой. У меня прям депрессия из-за этого. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, интересный, я делаю похожий с курицей , болг перцем и ананасами)) оч вкусный))) и мне кажется не оч тяжелый...для желудка. Дроздик, из дома напишу меню наше. У нас гостей не будет наверное. Может родители мужа приедут. Но я хочу пригласить друзей на 1-2 января. ой..буду ждать)))))))спаисбо Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я никак не могу смириться, что вместо пальмы и пляжа у меня будет Оливье и Володька по телевизору... Это жесть. я наверное отсталая)))) Но я не променяю НГ с оливье и под шубой на пальму))) ни за что! Этот запах елки, мандаринов. Поздравлялки всех друзей и родных, которые разбросаны от Хабаровка до Калининграда. Вот мне только снега не хватает. Это чувство праздника, чуда, детства спокойного с мамой рядом. 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kachi//, можешь неожиданно повернуть события) нафиг пальмы и пляж, нафиг оливье и володьку) устройство новогодние каникулы на Урале лыжи, санки и ледяные фигуры 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вот мне только снега не хватает. Это чувство праздника, чуда, детства спокойного с мамой рядом. у меня из дества сохранились воспоминания,утро 1 января , я просыпаюсь и бегом в зал к елке за подарками))у мужа такой традиции не было, у него ваще ДР 31 декабря и никогда под елочку подарки не клали.А это так здорово.Я эт традицию и у нас дома ввела а потом наложишь себе в тарелку кучу еды,которая на 2 день гораздо вкуснее и трескаешь с соком))смотришь фильмы)) жаль с возрастом ощущения НГ чуда притупляются 8 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 идея!!! я еще тот идеист))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, раньше тоже так было. А потом чувство праздника пропало. Вот не жду ни подарков, ни исполнения желаний, ничего. Даже как-то круто отметить не получается уже года три. Все одно и то же:стол, салаты... Неинтересно. Старая, наверное, стала. Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ой девочки, ну вы и строчите, я не то что писать, я читать за вами не успеваю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки на ГВ напишите свое меню? В первый месяц и после.... Что можно? Неужели я не покушаю икру на НГ???? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня из дества сохранились воспоминания,утро 1 января , я просыпаюсь и бегом в зал к елке за подарками))у мужа такой традиции не было, у него ваще ДР 31 декабря и никогда под елочку подарки не клали.А это так здорово.Я эт традицию и у нас дома ввела а потом наложишь себе в тарелку кучу еды,которая на 2 день гораздо вкуснее и трескаешь с соком))смотришь фильмы)) жаль с возрастом ощущения НГ чуда притупляются да, да. Я так любила эти подарочки! Конфетки разбирать! Таким чудом казалось. Я тоже заметила Дашик, что чувства притупляются. И я так не хочу их потерять. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я буду еще салат с креветками делать)но уже без майонеза.У меня оч много закусок получается-тарталетки там всякие,рулетики,яйца фарширвоанные,а салатов мало а какой с креветками?? Nюsha, ну прям мечтала я отметить новый год на море. Чтоб не холодрыга и салаты, а прям кайфово чтобы... Такой облом. И даже обвинить некого. Только если Вовку Путина с его непродуманной внешней политикой. У меня прям депрессия из-за этого. эх... А я тоже расстроилась, мне походу на ГВ нельзя ни икру, ни рыбку соленую...(((((( Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня из дества сохранились воспоминания,утро 1 января , я просыпаюсь и бегом в зал к елке за подарками))у мужа такой традиции не было, у него ваще ДР 31 декабря и никогда под елочку подарки не клали.А это так здорово.Я эт традицию и у нас дома ввела а потом наложишь себе в тарелку кучу еды,которая на 2 день гораздо вкуснее и трескаешь с соком))смотришь фильмы)) жаль с возрастом ощущения НГ чуда притупляются здорово описываешь, у нас так же дома НГ проходил. Потом вдвоем с мужем было несколько НГ - романтично, с хорошим шампанским, с салютом на елке. И мне до сих пор хочется как в детстве бежать под елку и искать подарки. Кстати, свекровь нам под елку подарки кладет, когда мы к ней в гости приходим. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Kachi//, можешь неожиданно повернуть события) нафиг пальмы и пляж, нафиг оливье и володьку) устройство новогодние каникулы на Урале лыжи, санки и ледяные фигуры понимаешь, я мерзляк. Во что меня не одень, я адски замерзаю минут за 10. Это я всю поездку буду согреваться алкоголем и в запой уйду)))) Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да, да. Я так любила эти подарочки! Конфетки разбирать! Таким чудом казалось. Я тоже заметила Дашик, что чувства притупляются. И я так не хочу их потерять. а они опять обостряться, когда ребеночек появится и в доме будет чувствоваться детство. 3 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nюsha, ну прям мечтала я отметить новый год на море. Чтоб не холодрыга и салаты, а прям кайфово чтобы... Такой облом. И даже обвинить некого. Только если Вовку Путина с его непродуманной внешней политикой. У меня прям депрессия из-за этого. пусть это будет твоя сама страшная причина для депрессии в жизни) 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Белорусочки, а у вас какая погода обычно на НГ и новогоднии праздники? Я звонила в санаторий, спросить есть ли у них лыжи, они ответили, что лыжи есть, да только снега в это время не бывает. Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) ниче вы к НГ как заранее готовитесь....все себе уже салаты напридумывали Изменено 9 декабря 2014 пользователем Яблоко_красное Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я кушала в ресторане вкусный салатик, семга, манго, помидорчик, рукола, оливковое масло и бальзамический уксус. Оч вкусный!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, раньше тоже так было. А потом чувство праздника пропало. Вот не жду ни подарков, ни исполнения желаний, ничего. Даже как-то круто отметить не получается уже года три. Все одно и то же:стол, салаты... Неинтересно. Старая, наверное, стала. Может и правда где-нибудь отметить совсем в другом месте, а? Ну не с пальмами. Может домик деревянный в лесу с друзьями, с шашлычком, со снегом, с катаниями? Вот у нас такое место было. Синегорье или Алтайские альпы. В Казахстане. Красотища. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Может и правда где-нибудь отметить совсем в другом месте, а? Ну не с пальмами. Может домик деревянный в лесу с друзьями, с шашлычком, со снегом, с катаниями? Вот у нас такое место было. Синегорье или Алтайские альпы. В Казахстане. Красотища. да вот пытаемся что-то придумать. Пока безрезультатно. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 да, да. Я так любила эти подарочки! Конфетки разбирать! Таким чудом казалось. Я тоже заметила Дашик, что чувства притупляются. И я так не хочу их потерять. мы сами делаем себе праздник)) я вот так люблю конфетные подарки))и муж ежегодно дарит мне их))обожаю конфетки перебирать))мое сокровищее)) помнишь как тебе дарила???с любовью выбирала а они опять обостряться, когда ребеночек появится и в доме будет чувствоваться детство. вот точно!!!!папа будет Дедом морозом)будете на елку куда нить ходить,на санках кататься)) со своим ребенком можно второе детство пережить понимаешь, я мерзляк. Во что меня не одень, я адски замерзаю минут за 10. Это я всю поездку буду согреваться алкоголем и в запой уйду)))) напейся глитвейна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт