Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 понимаешь, я мерзляк. Во что меня не одень, я адски замерзаю минут за 10. Это я всю поездку буду согреваться алкоголем и в запой уйду)))) я тоже такая))) но блин, этот запах леса, свежест, мороза так и манит меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 КатеринаРн/Д, я люблю пельмени с кетчупом и майонезом... сейчас все расскажут свои тайны, от чего мы поправляемся? явно проблема не в Декса))))) чего чего............какие пельмени? не расслабляемся до 7ДПО у меня сегодня БТ (базальная температура) 36,7))) уже себя накручиваю.. Другое, если жарка влияет на холестирин и другие органы. Другое, если жарка влияет на холестирин и другие органы. там как-то холестерин с поджелудочной связан и разделяют его на полезный холестирин и вредный... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Эх, девчонки, вы тут про Новый год заговорили)) у меня мечта встретить новый год большой компанией в сауне или в бане, чтобы бассейн был, бильярд, караоке)))) вот арендовать сауну или баню проблем нет, а с компанией беда-все разбрелись по семьям, у многих маленькие детки, вот уже третий год встречаем Новый год сначала с родителями, а потом с парой, которые пока тоже без деток)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) а какой с креветками?? Салат с брынзой и креветками:1.Креветки очищаешь и обжарвиаешь с чесновком.Можно отварить 2.Листья салата 3.сл.перец 4.сок лимона олив.масло или подсолнечное 5.черри помидоры 6.можно оливок или маслин 7.брынза 8.травки какие нибудь душистые. Честно гвооря я многов ариации салата видела,этот я сама скомпановала.Думаешь вкусно будет Ссылки скрыты. начальная вариация я просто хочу и легкие салатики,не один майонез хавать Изменено 9 декабря 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, ты кстати фотки обещала фолликула Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Иринка//, у меня самая тусовая подружка тоже с деткой. Все бы ничего, но у малыша диабет и он весь приборами обвешен: помпа инсулиновая, сенсер для измерения сахара. Из-за этого бабушки отказываются сидеть с внуком - очкуют накосячить с электроникой. И она как привязанная уже 2.5 года Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Дроздик, помню Дашик)))) помню))) вкуснота была)) Ссылка на это сообщение
Solgerda 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nюsha, насчет меню для ГВ. Я первый месяц ела гречку, курицу отварную и запеченую. Свинину отварную иногда. Творог обезжиренный или с низким содержанием жира. молоко, кефир максимум 2,5%. Из фруктов зеленые яблоки и бананы. А, хлеб ела, но не черный, а зерновой с отрубями. Чай с молоком. цикорий с молоком, сушки. Говядину тушеную ела с грибами. Вообще только первый месяц так питалась. Потом попробовала шоколад и какао. Аллергии не было. Стала позволять по чуть-чуть пару раз в неделю. А. еще орехи кушала понемногу: грецкие и фундук. Надо по чуть-чуть все пробовать и смотреть на ребенка. Новый продукт вводить раз в три дня. Ну, это меня так педиатр учила. Насчет икры и соленой рыбы не знаю. Я вот только сейчас соленую рыбу попробовала. Вроде все нормально. Но сегодня еще понаблюдаем. Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 мы сами делаем себе праздник)) я вот так люблю конфетные подарки))и муж ежегодно дарит мне их))обожаю конфетки перебирать))мое сокровищее)) помнишь как тебе дарила???с любовью выбирала вот точно!!!!папа будет Дедом морозом)будете на елку куда нить ходить,на санках кататься)) со своим ребенком можно второе детство пережить напейся глитвейна)))) я тоже обожаю кучу разных разных конфеток, чтобы все яркие и красивые. Только вот теперь нельзя их особо( Мне муж вчера говорит:" я хотел тебе на НГ подарить огромный пакет конфет, да только тебе нельзя..." Так обидно( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 . там как-то холестерин с поджелудочной связан и разделяют его на полезный холестирин и вредный... может в этом и есть механизм влияния жив жиров ? Или это для тех у кого поджелудка шалит? Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Solgerda, блин... Ничего нельзя((( Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яхуу) до 15 декабря дома) но назначили биопарокс, а если не поможет, то антибиотик 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Иринка//, у меня самая тусовая подружка тоже с деткой. Все бы ничего, но у малыша диабет и он весь приборами обвешен: помпа инсулиновая, сенсер для измерения сахара. Из-за этого бабушки отказываются сидеть с внуком - очкуют накосячить с электроникой. И она как привязанная уже 2.5 года Тяжко очень так. Бедное дитя. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я немного не поняла...продукты с низким ГИ при добавлении масла сливочного становятся продуктами с высокии ИИ получается с высоким ИИ. А у меня походу меню на НГ будет на муже)) я буду рожать)) Вот я чего-то читаю твои сообщения и не вникаю... теперь поняла, все таки декабрь, т.е. барашку не хочешь?)) У меня прям депрессия из-за этого. Настен, есть семьи где нет денег даже на Оливье. А дети сироты, которые искренне радуются карамелькам на НГ. Я в такие минуты "капризных депрессий и разочарований" вспоминаю, что есть где-то люди, которым мои проблемы покажутся мелочью. Мне например все равно где отмечать и что будет на столе)))) хоть пюрешка с мяском и соленные огурцы вприкуску ))) Раньше, что было на столах - заливное, картоха, мясо, оливье и соленье и все были в семейном кругу счастливы. Деньги нас балуют. у меня из дества сохранились воспоминания,утро 1 января , я просыпаюсь и бегом в зал к елке у нас тоже такая была традиция, только я была ужасная проныра и до НГ уже знала, что там будет))) У нас всегда была большая елка, я обожала аромат НГ, приезжал Дед Мороз со Снегурочкой, и всегда под бой курантов я писала записочку с заветным желанием и сжигала ее))) эх беззаботное детство, как хорошо, когда за тебя думает кто-то и не думаешь что и от куда берется))) ни исполнения желаний может тебе собаку подарят))) мы сами делаем себе праздник)) я вот так люблю конфетные подарки))и муж ежегодно дарит мне их))обожаю конфетки перебирать))мое сокровищее)) помнишь как тебе дарила???с любовью выбирала вот точно!!!!папа будет Дедом морозом)будете на елку куда нить ходить,на санках кататься)) со своим ребенком можно второе детство пережить напейся глитвейна)))) я хочу подарок - санки на НГ, чтоб моя *опа туда влезла))) это я серьезно!!!! Izhachok, ты кстати фотки обещала фолликула кстати, да!!! у меня с телефона, фотки на ноут приходят через раз, сейчас еще разок попробую. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, опаньки! Обо всем подумала, а о подарке себе забыла))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, ты кстати фотки обещала фолликула добавила в график))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а какой с креветками?? эх... А я тоже расстроилась, мне походу на ГВ нельзя ни икру, ни рыбку соленую...(((((( Хм, а с чего ты решила, что родишь до НГ? Может, ты в нг еще беременяшкой будешь?))) Ну а вообще, да, на ГВ настраивайся на гречку, говядину и печенье Мария. Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Яхуу) до 15 декабря дома) но назначили биопарокс, а если не поможет, то антибиотик Викуля, Биопорокс поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, а Марину нашу сегодня режут? Нааааастяяяя у меня глаза округлились от такого вопроса)))) рееееежут это страшное слово для меня) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Izhachok, опаньки! Обо всем подумала, а о подарке себе забыла))) это точно!!!! Я еще мечтала о шприце-пистолете Калашникова, мама в Ростове обошла все аптеки возже жд вокзала, никто о таком не слышал))), без щприца научилась обходиться, так и с санками будет, помечтаю и перехочу. я еще о телескопе мечтаю...Желания есть, если капнуть глубоко))) может в этом и есть механизм влияния жив жиров ? Или это для тех у кого поджелудка шалит? вот самое интересное, что поджелудочная может себя никак ни проявлять, ну как с молоком, например, что у взрослого человека нет ферментов для переваривания лактозы, но внешне это не проявляется, а организм страдает. Когда уже доходит до острого обострения, тогда мы только и задумываемся. Нааааастяяяя у меня глаза округлились от такого вопроса)))) рееееежут это страшное слово для меня) ты еще не под наркозом)))? Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 вот меню. правда муж еще не утвердил, но скорее всего все так и останется Шашлык 1 кг Картофель фри Огурцы, помидоры, перец Маринованные огурцы, помидоры Нарезка: салями, сыр, ветчина Фрукты 1. Оливье (горошек 1 б., колбаса 400 гр, яйца 5 шт, картошка 3 шт, морковка 1 шт, огурец 1 шт) 2. Крабовый (кукуруза 1 б., огурец свежий 1 шт, крабовые палочки 1 уп, яйца 3 шт, рис) Креветочный (креветки 500 гр, яйца 3 шт, сыр 200 гр, лимон, картофель 1 шт, огурец 1 шт) 3. С курицей и ананасом (сыр 300 гр, ананас 250 гр, чеснок 2 зубчика, курица 200 гр, огурцы 2 шт) 4. С курицей, сыром и сухариками (курица 350 гр, помидоры 2 шт, перец 1 шт, огурцы 2 шт, сухари 100 гр, сыр 200 гр, чеснок 1 головка) 5. Рыбный (рыба 1 б, картофель 2 шт, яйца 3 шт) 6. Селедка под шубой (селедка 1 уп, яйца 4 шт, картофель 3 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, свекла 1 шт) 7. Свекольный (свекла 1 шт, чеснок, грецкие орехи) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуля-ля//, а в рыбном какая рыба? Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asti.m, я обычную банку беру, скумбрия например Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 утащила себе в норку)))) и думать не нужно теперь))) Ссылка на это сообщение
ali4e 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) У меня сегодня опять пошла мазня коричневая, вернее утрик выходит окрашенный. Мне же отменили этамзилат и колят клексан, но дозировка, по моему, 0,4, медсестры ничего не говорят. Пришёл гемостаз, врач сказала, что все в норме, но мне не показала. Может, завтра попрошу её хотя бы сфоткать. И ещё Д-димер придти должен. Что-то я так в обед объелась, что уже не до пельменей, хотя, может, к вечеру закажу. Я ем и лежу, ужас((( Изменено 9 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт