Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, я всегда утрик принимаю, но вагинально. Врач так говорила, чтоб побочек было меньше.

Девочки, у меня вроде М. собираются. правда уже недели 2 собираются :) Грудь жутко болит и живот. а вот все никак не начинаются. Всегда ли признаки за 2 недели начинаются? Я какая-то не опытная в вопросах М., своих-то мало было :)

Маришечка, а ты тест мочила?

Lampusha, Пуш, ты давай держись! Сделай узи там, где в первом месте делала, если возможно! Мне тоже кажется, что ХГЧ нормальный, не маленький! Попробуй хотя бы пока все точно неизвестно молиться и думать о хорошем! Тяжело, но нужно себя убеждать! И валерианочки выпей штуки 4. Держись, мы с тобой!

• Нравится 1

Девочки, я в шоке, сижу плачу... Муж сдал вчера СГ... ПРишел результат: тератозооспермия, т.е. высокое содержание патологических сперматозоидов. Нормальных у него 29, а патологических 71... Прочитала, что это приводит к ЗБ... Если диагноз подтвержден, то только ЭКО+ИКСИ...

Я в шоке.. он не пьет, не курит... Я была уверена, что у него все ок.. ЕДинственное, что я думаю, что, может, долго воздержание было... 7 дней. Где теперь врача искать ума не приложу...

Может, зря я трачу кучу денег на анализы, дело и не во мне вовсе...

пересдайте ещё раз СГ через время, может что-то повлияло на нее, и не отчаивайся!!!!

Маришечка, а ты тест мочила?

конечно, мочила, пару дней назад. Тут перед НГ было пара капель крови. Я разволновалась немного. И с мужем разговаривали, я говорю - надо тест сделать. Он - ты беременна? И такое счастье на лице :) Я так обрадовалась. Т.к. мало ли что мы там обсуждаем с ним, планируем и т.д. Но уверенности, что он действительно готов к малышу не было ни у него ни у меня. Он потом сказал, что сам удивился своей реакции и отчетливо понял, что очень-очень готов и ждет нашего малыша. И вообще, девочки, столько сейчас событий негативных у меня, и я смотрю на поведение мужа и понимаю, как же мне повезло! Никогда не думала, что он будет так меня во всем поддерживать, все понимать и т.д. Короче, прямо чувствую как с каждым днем люблю его все больше и больше :)

Пуша, правильно девочки говорят. Главное успокоиться! ХГЧ явно в норме, а второе узи странное - второе плодное яйцо с таким же развитием - странно. Раз его не было при первом узи. Если ошибка - то здорово! Если ошибки нет - зато есть уверенность, что все реально!!!! Попробуй заняться йогой - мне очень помогает выкинуть из головы лишние мысли и настроиться на позитив.

• Нравится 1

,

хорошо, что морфологию можно улучшить... я читала, что это очень сложно сделать. а какие витаминки пили?

не мар-тест не сделали. Я решила, что через три недели пересдадим. А пока Спеман или Спермаплант, вит. е + фолька. Сдадим уже и по Крюгеру и мар-тест. Ну вот у нас ЕБ была, только замерла, вот я теперь и думаю, что возможно в этом и причина...

Вот только на Эко мы не пойдем, муж вчера сказал, чтобы я не смела даже думать об этом...

насчет отказа мужа от ЭКО, ему наверное нужно время, чтобы этот привыкнуть к этому варианту... Я своему мужу рассказывала о такой процедуре, но даже не заикалась о том, что бы ее рассмотреть как вариант Б, когда пришла после очередного УЗИ и приема у врача, сижу "руки опущены", а он приходит с работы, увидел меня, выслушал, а потом "у нас все получится!, если не получится на таблетках заБ, то насобираем денег и пойдем на ЭКО" (если бы это конечно были не только слова о такой готовности).

А муж у меня по врачам вообще не ходит, СГ с трудом сдаем! Так, что если что не дави на него, а потихонечку с ним "разговаривай"...

конечно, мочила, пару дней назад. Тут перед НГ было пара капель крови. Я разволновалась немного. И с мужем разговаривали, я говорю - надо тест сделать. Он - ты беременна? И такое счастье на лице :) Я так обрадовалась. Т.к. мало ли что мы там обсуждаем с ним, планируем и т.д. Но уверенности, что он действительно готов к малышу не было ни у него ни у меня. Он потом сказал, что сам удивился своей реакции и отчетливо понял, что очень-очень готов и ждет нашего малыша. И вообще, девочки, столько сейчас событий негативных у меня, и я смотрю на поведение мужа и понимаю, как же мне повезло! Никогда не думала, что он будет так меня во всем поддерживать, все понимать и т.д. Короче, прямо чувствую как с каждым днем люблю его все больше и больше :)

Так здорово, очень рада за Вас!!!! А ребеночек скоро будет!!! Как мой муж говорит - Всему свое время!!!!

Как Ваше питание? Привыкли уже?

Так здорово, очень рада за Вас!!!! А ребеночек скоро будет!!! Как мой муж говорит - Всему свое время!!!! Как Ваше питание? Привыкли уже?

нет, пока не привыкли :( Муж иногда срывается на пиццу. Но сок по утрам пьем, овощей-фруктов много едим. Это получается. Ну и орехи. Он все планирует от мяса отказаться, но пока это сложно. Овощами-фруктами не наешься особо.

Дроздик,эрозия не страшна,если мазки на цитологию нормальные и анализ на ВПЧ отрицательный. Я с эрозией долго жила,более 10 лет,недавно лазером убрала,потому что узнала,что у меня ВПЧ онкогенного типа,раньше врачи даже не направляли на этот анализ. У меня эрозия кровила очень редко,я так и не выявила причину,почему так.

эрозия может начать сильнее кровить?толи меськи начались(но н есильные)..то ли эрозия оч кровит..

девочки.если это меськи,то получается на приеме таймфактора они пришли на 30 д.ц.А может совпадение просто

Gellla, Мариш а вы еще пара очень красивая)))очень на мой взгляд подходите друг другу.Мой муж сказал-вы отличные,такие простые ребята))

эрозия может начать сильнее кровить?толи меськи начались(но н есильные)..то ли эрозия оч кровит..

девочки.если это меськи,то получается на приеме таймфактора они пришли на 30 д.ц.А может совпадение просто

Gellla, Мариш а вы еще пара очень красивая)))очень на мой взгляд подходите друг другу.Мой муж сказал-вы отличные,такие простые ребята))

а может действие тайма)) и это твои месяки)))

у меня есть эрозия. небольшая. но никогда не кровила.

маточное кровотечение.

это же вроде нестрашно? аналогичное название-менструальноподобное кровотечение.А врач не сказала отчего такое м.б?

kcano4ka, Оксан привет)это точно от утрика.такое же у пандочки было..чуть н е ддо обморроков

Kachi//, Настюнь, скажи мне от утрожестана может быть сильное головокружение? Не могу, третий день пью и меня шатает как пьяную, не могу сфокусироваться...очень сильно кружит. И не только зрительно, еще мысли путаются.

Пойду инструкцию перечитывать.

А, вопрос снят...

"Аллергические реакции.

При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), крайне редко - межменструальное кровотечение."

И как мне поступить? Коней на переправе наверно не меняют...или можно на дюф сменить? Я вобще не в адеквате.

Причем сначала грешила на фитнес и переутомление от него.

не хочу расстраивать..но от дюфа тоже ощущения не супер. по крайней мере у меня. головные боли, головокружения, сонливость, разбитость и т.д..а приходится пить..

а может действие тайма)) и это твои месяки)))

тогда чудо просто.Неужели за столкьо времени маленькая радость

прикольльно что после Паченья...прям мужнино достоинство священной силой обладает что ль :D

девочки а у нас в городе спышка кори...сегодня пошла в поликлинику на процедуры...случайно туда зашла по сути в поисках физио,и все-выпускать не хотели.сказали что сеня у них больная корью приходила..они пока всех не переписали-ФИО,данные,возраст.телефон ,не выпустили

это же вроде нестрашно? аналогичное название-менструальноподобное кровотечение.А врач не сказала отчего такое м.б?

Дашуль, не могу найти свой вопрос в нете это было 2010 году, ответ не был обширным. Но у меня в тот период 2009-2010, начинало мазать и переходило как я думала в месячные частенько посла ПА, и длились по 2-3 недели с перерывом в неделю, а потом я пошла к врачу, у меня даже брали "скребок" на раковые клетки, и дальше начались ОК.

Это так у меня Я не работали. Если ты ничего не принимаешь сейчас, я думаю, что это дисфункция Я.

Изменено пользователем marinka@>>>

Если ты ничего не принимаешь сейчас, я думаю, что это дисфункция Я.

я таймфактор ток пью.И щас 31 д.ц..Это кровление-разошлось немного вчера-рохоже на месяки.вроде нормальный день для месек...но наверное ты права дисфкнукциональное все равно Изменено пользователем Дроздик

нет, пока не привыкли :( Муж иногда срывается на пиццу. Но сок по утрам пьем, овощей-фруктов много едим. Это получается. Ну и орехи. Он все планирует от мяса отказаться, но пока это сложно. Овощами-фруктами не наешься особо.

Да, это сложно очень!!! А ты сама отказалась?

Дашенька, спасибо большое за такие приятные слова!!! Вы нам тоже очень понравились :) Так душевно посидели, пообщались. И муж у тебя очень приятный, общительный.

прям мужнино достоинство священной силой обладает что ль

ого! может так и есть? ;)

Да, это сложно очень!!! А ты сама отказалась?

ну как и он ем :) Он предлагает пиццу - и я ем пиццу. Но вот от сахара после НГ хорошо отказалась, но поправиться не получилось :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...