irishechka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kcano4ka, я всегда утрик принимаю, но вагинально. Врач так говорила, чтоб побочек было меньше. Девочки, у меня вроде М. собираются. правда уже недели 2 собираются Грудь жутко болит и живот. а вот все никак не начинаются. Всегда ли признаки за 2 недели начинаются? Я какая-то не опытная в вопросах М., своих-то мало было Маришечка, а ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Lampusha, Пуш, ты давай держись! Сделай узи там, где в первом месте делала, если возможно! Мне тоже кажется, что ХГЧ нормальный, не маленький! Попробуй хотя бы пока все точно неизвестно молиться и думать о хорошем! Тяжело, но нужно себя убеждать! И валерианочки выпей штуки 4. Держись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, я в шоке, сижу плачу... Муж сдал вчера СГ... ПРишел результат: тератозооспермия, т.е. высокое содержание патологических сперматозоидов. Нормальных у него 29, а патологических 71... Прочитала, что это приводит к ЗБ... Если диагноз подтвержден, то только ЭКО+ИКСИ... Я в шоке.. он не пьет, не курит... Я была уверена, что у него все ок.. ЕДинственное, что я думаю, что, может, долго воздержание было... 7 дней. Где теперь врача искать ума не приложу... Может, зря я трачу кучу денег на анализы, дело и не во мне вовсе... пересдайте ещё раз СГ через время, может что-то повлияло на нее, и не отчаивайся!!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Маришечка, а ты тест мочила? конечно, мочила, пару дней назад. Тут перед НГ было пара капель крови. Я разволновалась немного. И с мужем разговаривали, я говорю - надо тест сделать. Он - ты беременна? И такое счастье на лице Я так обрадовалась. Т.к. мало ли что мы там обсуждаем с ним, планируем и т.д. Но уверенности, что он действительно готов к малышу не было ни у него ни у меня. Он потом сказал, что сам удивился своей реакции и отчетливо понял, что очень-очень готов и ждет нашего малыша. И вообще, девочки, столько сейчас событий негативных у меня, и я смотрю на поведение мужа и понимаю, как же мне повезло! Никогда не думала, что он будет так меня во всем поддерживать, все понимать и т.д. Короче, прямо чувствую как с каждым днем люблю его все больше и больше Пуша, правильно девочки говорят. Главное успокоиться! ХГЧ явно в норме, а второе узи странное - второе плодное яйцо с таким же развитием - странно. Раз его не было при первом узи. Если ошибка - то здорово! Если ошибки нет - зато есть уверенность, что все реально!!!! Попробуй заняться йогой - мне очень помогает выкинуть из головы лишние мысли и настроиться на позитив. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 , хорошо, что морфологию можно улучшить... я читала, что это очень сложно сделать. а какие витаминки пили? не мар-тест не сделали. Я решила, что через три недели пересдадим. А пока Спеман или Спермаплант, вит. е + фолька. Сдадим уже и по Крюгеру и мар-тест. Ну вот у нас ЕБ была, только замерла, вот я теперь и думаю, что возможно в этом и причина... Вот только на Эко мы не пойдем, муж вчера сказал, чтобы я не смела даже думать об этом... насчет отказа мужа от ЭКО, ему наверное нужно время, чтобы этот привыкнуть к этому варианту... Я своему мужу рассказывала о такой процедуре, но даже не заикалась о том, что бы ее рассмотреть как вариант Б, когда пришла после очередного УЗИ и приема у врача, сижу "руки опущены", а он приходит с работы, увидел меня, выслушал, а потом "у нас все получится!, если не получится на таблетках заБ, то насобираем денег и пойдем на ЭКО" (если бы это конечно были не только слова о такой готовности). А муж у меня по врачам вообще не ходит, СГ с трудом сдаем! Так, что если что не дави на него, а потихонечку с ним "разговаривай"... Ссылка на это сообщение
irishechka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 конечно, мочила, пару дней назад. Тут перед НГ было пара капель крови. Я разволновалась немного. И с мужем разговаривали, я говорю - надо тест сделать. Он - ты беременна? И такое счастье на лице Я так обрадовалась. Т.к. мало ли что мы там обсуждаем с ним, планируем и т.д. Но уверенности, что он действительно готов к малышу не было ни у него ни у меня. Он потом сказал, что сам удивился своей реакции и отчетливо понял, что очень-очень готов и ждет нашего малыша. И вообще, девочки, столько сейчас событий негативных у меня, и я смотрю на поведение мужа и понимаю, как же мне повезло! Никогда не думала, что он будет так меня во всем поддерживать, все понимать и т.д. Короче, прямо чувствую как с каждым днем люблю его все больше и больше Так здорово, очень рада за Вас!!!! А ребеночек скоро будет!!! Как мой муж говорит - Всему свое время!!!! Как Ваше питание? Привыкли уже? Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Lampusha, тоже думаю, что обязательно нужно пойти на второе УЗИ, может и вправду это ошибка. Ссылка на это сообщение
Gellla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Так здорово, очень рада за Вас!!!! А ребеночек скоро будет!!! Как мой муж говорит - Всему свое время!!!! Как Ваше питание? Привыкли уже? нет, пока не привыкли Муж иногда срывается на пиццу. Но сок по утрам пьем, овощей-фруктов много едим. Это получается. Ну и орехи. Он все планирует от мяса отказаться, но пока это сложно. Овощами-фруктами не наешься особо. Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 аквилегия, я записалась в цир, там я делала в первый раз Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Викуля-ля, в четверг утром в 11,30 Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Викуля-ля, в четверг утром в 11,30 хгч не сдавала?? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Дроздик,эрозия не страшна,если мазки на цитологию нормальные и анализ на ВПЧ отрицательный. Я с эрозией долго жила,более 10 лет,недавно лазером убрала,потому что узнала,что у меня ВПЧ онкогенного типа,раньше врачи даже не направляли на этот анализ. У меня эрозия кровила очень редко,я так и не выявила причину,почему так. эрозия может начать сильнее кровить?толи меськи начались(но н есильные)..то ли эрозия оч кровит.. девочки.если это меськи,то получается на приеме таймфактора они пришли на 30 д.ц.А может совпадение просто Gellla, Мариш а вы еще пара очень красивая)))очень на мой взгляд подходите друг другу.Мой муж сказал-вы отличные,такие простые ребята)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 эрозия может начать сильнее кровить?толи меськи начались(но н есильные)..то ли эрозия оч кровит.. девочки.если это меськи,то получается на приеме таймфактора они пришли на 30 д.ц.А может совпадение просто Gellla, Мариш а вы еще пара очень красивая)))очень на мой взгляд подходите друг другу.Мой муж сказал-вы отличные,такие простые ребята)) а может действие тайма)) и это твои месяки)))у меня есть эрозия. небольшая. но никогда не кровила. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 маточное кровотечение. это же вроде нестрашно? аналогичное название-менструальноподобное кровотечение.А врач не сказала отчего такое м.б? kcano4ka, Оксан привет)это точно от утрика.такое же у пандочки было..чуть н е ддо обморроков Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, Настюнь, скажи мне от утрожестана может быть сильное головокружение? Не могу, третий день пью и меня шатает как пьяную, не могу сфокусироваться...очень сильно кружит. И не только зрительно, еще мысли путаются. Пойду инструкцию перечитывать. А, вопрос снят... "Аллергические реакции. При приеме внутрь - сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после приема препарата), крайне редко - межменструальное кровотечение." И как мне поступить? Коней на переправе наверно не меняют...или можно на дюф сменить? Я вобще не в адеквате. Причем сначала грешила на фитнес и переутомление от него. не хочу расстраивать..но от дюфа тоже ощущения не супер. по крайней мере у меня. головные боли, головокружения, сонливость, разбитость и т.д..а приходится пить.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а может действие тайма)) и это твои месяки))) тогда чудо просто.Неужели за столкьо времени маленькая радость прикольльно что после Паченья...прям мужнино достоинство священной силой обладает что ль девочки а у нас в городе спышка кори...сегодня пошла в поликлинику на процедуры...случайно туда зашла по сути в поисках физио,и все-выпускать не хотели.сказали что сеня у них больная корью приходила..они пока всех не переписали-ФИО,данные,возраст.телефон ,не выпустили Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) это же вроде нестрашно? аналогичное название-менструальноподобное кровотечение.А врач не сказала отчего такое м.б? Дашуль, не могу найти свой вопрос в нете это было 2010 году, ответ не был обширным. Но у меня в тот период 2009-2010, начинало мазать и переходило как я думала в месячные частенько посла ПА, и длились по 2-3 недели с перерывом в неделю, а потом я пошла к врачу, у меня даже брали "скребок" на раковые клетки, и дальше начались ОК. Это так у меня Я не работали. Если ты ничего не принимаешь сейчас, я думаю, что это дисфункция Я. Изменено 20 января 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Если ты ничего не принимаешь сейчас, я думаю, что это дисфункция Я. я таймфактор ток пью.И щас 31 д.ц..Это кровление-разошлось немного вчера-рохоже на месяки.вроде нормальный день для месек...но наверное ты права дисфкнукциональное все равно Изменено 20 января 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Lampusha 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 хгч не сдавала?? сдала, писала выше 69101, сегодня 69 день, на 43 День было 11000. На мой взгляд плохой рост Ссылка на это сообщение
irishechka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 нет, пока не привыкли Муж иногда срывается на пиццу. Но сок по утрам пьем, овощей-фруктов много едим. Это получается. Ну и орехи. Он все планирует от мяса отказаться, но пока это сложно. Овощами-фруктами не наешься особо. Да, это сложно очень!!! А ты сама отказалась? Ссылка на это сообщение
Gellla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Gellla, Мариш а вы еще пара очень красивая)))очень на мой взгляд подходите друг другу.Мой муж сказал-вы отличные,такие простые ребята)) Дашенька, спасибо большое за такие приятные слова!!! Вы нам тоже очень понравились Так душевно посидели, пообщались. И муж у тебя очень приятный, общительный. прям мужнино достоинство священной силой обладает что ль ого! может так и есть? Да, это сложно очень!!! А ты сама отказалась? ну как и он ем Он предлагает пиццу - и я ем пиццу. Но вот от сахара после НГ хорошо отказалась, но поправиться не получилось Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Так душевно посидели, пообщались. И муж у тебя очень приятный, общительный. надеюсь еще соберемся))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, Мась, у тебя меськи что ли? Ура что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт