Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, да что-то врачи так настраивают, что к нг уже рожу... Хм, а с чего ты решила, что родишь до НГ? Может, ты в нг еще беременяшкой будешь?))) Ну а вообще, да, на ГВ настраивайся на гречку, говядину и печенье Мария. так врачи говорят... Блин блинский...надо до нг этого покушать)))) nataevjen, вдохновляет))) а то я уж совсем раскисла с этой диетой))) У меня были брекстоны... Теперь они куда-то подевались после того, как сказали про обвитие двойное... Вообще ничего не болит... Ооочень редко может поныть... И малыш реже икать стал, раз день, а икал до этого 3-4 раза... Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ох вы замутили с едой... Мне только сыроеденье видится тогда) Мы пробовали с мужем, нам понравилось, но не на постоянку... У меня сейчас рацион состоит из 60-70% овощей и фруктов. Не разбираю их на ГИ и ИИ, потому что жирное исключено, мучное практически и тд.. а то что в "траве" все хорошо усваивается. Хожу, стараюсь, в тренажерку, пару раз в неделю.. Не много, но лучше чем ничего...НО, почему то прибавила в весе около 5 кг..... очень расстроена.. зрительно их не видно.. Говорят мышцы, но я не знаю.. не нравятся мне такие мышцы))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, надо что-то делать с этой едой. В принципе, я нормально переношу питание 3 раза в день. Не голодаю. Не перекусываю. Пью воду или чай. Но, кружится голова. Нет энергии совсем и я туплю по жесткому. Надо мозг питать чем-то. Я выпила чашку кофе с сахаром. Стало лучше. Как у вас дела? Лучше? Может подумать над фруктами послаще? Выбрать меньшее из зол? Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, да что-то врачи так настраивают, что к нг уже рожу... так врачи говорят... Блин блинский...надо до нг этого покушать)))) nataevjen, вдохновляет))) а то я уж совсем раскисла с этой диетой))) да ладно тебе, с этой едой заморачиваться девочки правильно пишут, что постепенно на нормальный рацион выходишь - и всё, даже врачи строгую диету только первые месяц - два рекомендуют я вот и сейчас ничего особо вредного не ем - почти от всего изжога дикая(((( пупсик все место внутри занял Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я неправильная беременяшка))) я не хочу кушать и каждый раз заставляю себя... Ужас, а особых желаний тоже нет... Взвешивалась сегодня 59.300. Врач успокаивает, что ребеночек будет около 3х кг. Ну ты прям совсем худыш.. У меня вот уже никаких проблем с аппетитом нет))) у меня муж кушает с кетчупом, и искренне удивляется когда я их кушаю со метаной))))) Мой вообще с перцем лопает! а я сижу рядом, наворачиваю с маслом и сметаной))) я наверное отсталая)))) Но я не променяю НГ с оливье и под шубой на пальму))) ни за что! Этот запах елки, мандаринов. Поздравлялки всех друзей и родных, которые разбросаны от Хабаровка до Калининграда. Вот мне только снега не хватает. Это чувство праздника, чуда, детства спокойного с мамой рядом. сижу и лыблюсь))) это вот классический новый год для меня!))) Девочки на ГВ напишите свое меню? В первый месяц и после.... Что можно? Неужели я не покушаю икру на НГ???? да не родишь ты до новоо года!) Кстати, свекровь нам под елку подарки кладет, когда мы к ней в гости приходим. Мама моя тоже до сих пор под елку кладет подарки))) Асти, я у него не выпытывала страшилок))) он сказал снять все кольца, серьги кушать до 17:00 сегодня. После наркоза только кости могут ломить. они будут ломить)) Риточка, с недельками! )) Спасибки, Ксюш! Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, Иринка с недельками!!!! Нет энергии совсем и я туплю по жесткому. я поэтому фруктовый салат иногда ем((( А то от меня уже одни убытки, от тупости моей))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, с недельками!!! всем привет) я вчера чем то отравилась. сегодня мой лучший друг - унитаз. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я вчера чем то отравилась. сегодня мой лучший друг - унитаз. ну даешь.Береги себя Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, часто ешь? И что именно ешь? Какие фрукты? Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, с недельками!!! я вчера чем то отравилась. сегодня мой лучший друг - унитаз. может, токсикоз начался? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Викуля-ля//, если ела все свежее и ничего нового, то скорее всего токс)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девчулечки,привет! Я с узи-О подтвердили!!!!! Эндик 10мм,левый яичник с жидкостным образованием,контуры неровные,....(слово не могу разобрать) содержимое,жт размеры 17*13, небольшое количество жидкости в п/м. Теперь вопросы-дюф начинать? Может чего добавить? Сейчас я пью глюкофаж лонг 2500, метипред 0.5, ангиовит,эутирокс Изменено 10 декабря 2014 пользователем Иринка// 12 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//,коненчо начинать)) мась,а О. на стимуле случилась или своя родная? Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дроздик, О случилась на 10дц,фоллик с прошлого цикла сработал 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дроздик, О случилась на 10дц,фоллик с прошлого цикла сработал ничего себе, круто получилось)) молодец фоллик) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 да ладно тебе, с этой едой заморачиваться девочки правильно пишут, что постепенно на нормальный рацион выходишь - и всё, даже врачи строгую диету только первые месяц - два рекомендуют я вот и сейчас ничего особо вредного не ем - почти от всего изжога дикая(((( пупсик все место внутри занял дык меня НГ волнует больше всего))) и рождество))) обжираловка, а если я рожу до НГ или рождества то кушать вкусности не смогу))) вот это у меня проблемы...прости Господи! 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Дроздик, О случилась на 10дц,фоллик с прошлого цикла сработал вот бы у нас был новый беби бум)) дык меня НГ волнует больше всего))) и рождество))) обжираловка, а если я рожу до НГ или рождества то кушать вкусности не смогу))) вот это у меня проблемы...прости Господи! какая ты смешная Нюта))))))))))))) а ПДР когда ставят? Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну ты прям совсем худыш.. У меня вот уже никаких проблем с аппетитом нет))) да не родишь ты до новоо года!) меня врач сегодня обрадовала) говорит, хорошо откормилась за эти пару недель, уже малыш 3 кг примерно. Пощупала головку ему, ножку)) они это так делают, аш жутко стает)) А у меня как не было, так и нет особых аппетитов... Кушаю , но не с особым энтузиазмом) Да я сама уже так думаю! Были треники с 33 недель, а тут прекратились! Малыш затих и выжидает. вот бы у нас был новый беби бум)) какая ты смешная Нюта))))))))))))) а ПДР когда ставят? не говори)) самой стыдно от этого бреда))))) пдр по месячным ставят на 24 декабря, а по реальному сроку, как на линеечке на 3 января) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 не говори)) самой стыдно от этого бреда))))) пдр по месячным ставят на 24 декабря, а по реальному сроку, как на линеечке на 3 января) наедайся уже сейчас вкусностей, впрок))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 не.. именно отравление. желудок болит и хм... стул жидкий. думала загнусь ночью Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 наедайся уже сейчас вкусностей, впрок))) так и планирую))))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 так и планирую))))) ну НГ то ты успеешь я думаю отметить)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 часто ешь? И что именно ешь? Какие фрукты? не часто два раза в неделю вместо ужина... груша, яблоко, апельсин, банан и киви и заливала ст. ложкой кленового сиропа.. знаю, что фрукты запрещены еще и на ужин.))) Девчулечки,привет! Я с узи-О подтвердили!!!!! Эндик 10мм,левый яичник с жидкостным образованием,контуры неровные,....(слово не могу разобрать) содержимое,жт размеры 17*13, небольшое количество жидкости в п/м. Теперь вопросы-дюф начинать? Может чего добавить? Сейчас я пью глюкофаж лонг 2500, метипред 0.5, ангиовит,эутирокс Поздравляю с овулькой))) Кто за Дюф сразу после О, а кто только после //. Я хотела его не пить до 7 ДПО, но у меня Прогинова в поддержке и Настя сказала пить))) я не сопротивлялась))) Глюкофаж наверное можно потихоньку дозу уменьшать, я его сейчас не пью, у меня дозировка была 2000. Ангиовит после // заменяют на чистую фольку. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, может Курантил добавить? Izhachok, тестоманить вместе начнем?))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настен, депрессию под пресс!!!!!! Izhachok, может Курантил добавить? Izhachok, тестоманить вместе начнем?))) Да, добавь. Я его по две утром и две вечером. Курантил 25 мг. у нас только продается, в России разные дозировки есть.У меня нарушение по генетике, я б уже и Клексан начала, но Настеныш сказала сначала анализы на 6-7ДПО, потом Клексан.)) Я тесты уже с 5 ДПО начну))), буду смотреть как Прегнил выходит, интересно. дык меня НГ волнует больше всего))) и рождество))) обжираловка, а если я рожу до НГ или рождества то кушать вкусности не смогу))) вот это у меня проблемы...прости Господи! может включить наглость и мама приготовит тебе разных салатов)))) Главное, чтоб в тебя все поместилось с твоим большим аппетитом))) не.. именно отравление. желудок болит и хм... стул жидкий. думала загнусь ночью может уголька выпить. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт