Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, блин,а мне так же Курантил пить? Ссылка на это сообщение
аквилегия 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчулечки,привет! Я с узи-О подтвердили!!!!! Эндик 10мм,левый яичник с жидкостным образованием,контуры неровные,....(слово не могу разобрать) содержимое,жт размеры 17*13, небольшое количество жидкости в п/м. Теперь вопросы-дюф начинать? Может чего добавить? Сейчас я пью глюкофаж лонг 2500, метипред 0.5, ангиовит,эутирокс С овуляшкой! 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 не.. именно отравление. желудок болит и хм... стул жидкий. думала загнусь ночью пей энтеросгель или Полифепан, надо гадость вывести из организма Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ali4e, Алин,привет. Как дела? Узи еще делала? Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ali4e, Алин,привет. Как дела? Узи еще делала? пока все также, УЗИ завтра, получила ХГЧ за понедельник 33 тысячи с чем-то, т.е. удваивается также за 3,5 дня 4 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ali4e, слушай,ну хгч по-моему отлично растет! Он же кажется после 10тыс перестает удваиваться каждые 48 часов. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, Иринка с недельками!!!! спасибо, моя дорогая!!! :flower: //Yanli//, с недельками!!! спасибо большое, Викуленька! //Yanli//, с недельками!!! спасибки 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ali4e, слушай,ну хгч по-моему отлично растет! Он же кажется после 10тыс перестает удваиваться каждые 48 часов. вроде да, но он у меня сначала такой высокий был, выше всех норм, а теперьобычный. Врач меня сегодня отругала, сказала, что нельзя так над каждой цифрой трястись и что завтра она мне покажеь моего человечка и я успокоюсь) 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//, Иришка, с овулькой!!!! :udachi: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками!! Иринка и Жанночка, поздравляю вас О., ждем // 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я с УЗИ) все у нас хорошо) перевернулась доча, Слава Богу!) единственное плацента 3 степени зрелости уже, но сказала и мама и другой доктор, что ничего страшного. Не буду париться. Сказали из-за того, что я ем мел (а я в тихушку еще кальция глюконат грызла) - меня прямо трясет как хочется! Больше не буду //Yanli//, Иришка, с недельками!! спасибо большое, Алиночка! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ириша, с овуляшкой!!!! Жанна, успокоила. Я тоже буду есть фрукты. Мне даже в обед лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, спасибо дорогая! А тебя с Машулькой с недельками! КатеринаРн/Д, спасибо) есть мысли по поводу Курантила-добавлять/не добавлять? ali4e, правильно доктор тебя ругает,не важно какие цифры,главное что масик растет! Надеюсь завтра ты действительно увидишь малыша на узи и успокоишься,хоть немного))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, спасибо дорогая! А тебя с Машулькой с недельками! спасибо, Иришечка Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, блин,а мне так же Курантил пить? не знаю, я б пила. //Yanli//, Иришка, с недельками!! Иринка и Жанночка, поздравляю вас О., ждем // Алиночка, спасибо. Пельмешек поела?)))с отличным ХГЧ!!!! Ириша, с овуляшкой!!!! Жанна, успокоила. Я тоже буду есть фрукты. Мне даже в обед лучше. ну их нельзя!!! а чего делать то?))) Настенаааааа 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, Ириш, я надеюсь, доплер тебе делают и кровотоки хорошие? Больно рано 3 степень зрелости на твоем сроке. Кальций из мела и глюконата почти не усваивается в организме, странно, что тебе это сказали причиной преждевременного старения. Izhachok, спасибки, за картинку! Прям няшечка! Иринка//, еще раз с овулькой! Ура! вроде да, но он у меня сначала такой высокий был, выше всех норм, а теперьобычный. Врач меня сегодня отругала, сказала, что нельзя так над каждой цифрой трястись и что завтра она мне покажеь моего человечка и я успокоюсь) вот насколько я вечно трясусь с этими анализами, но тут уж цифры говорят сами за себя - а ты никак не можешь успокоиться! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//, есть проблемы с гемостазом? Я не против курантила, но пока 25х3. А вдруг у тебя кровь совсем жидкая? Izhachok, не, ну тупить и виснуть тоже нельзя. Начальство косится уже. Я так работу могу потерять. Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатеринаРн/Д, по поводу гемостаза неизвестно-не сдавала Значит Курантил буду пить 25*3 + Дюфастон 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, ты де была? Я уж ехать за тобой собралась)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, ты де была? Я уж ехать за тобой собралась)))) я на очередном собеседовании, на котором мне опять не понравилось))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настен, депрессию под пресс!!!!!! Да, добавь. Я его по две утром и две вечером. Курантил 25 мг. у нас только продается, в России разные дозировки есть.У меня нарушение по генетике, я б уже и Клексан начала, но Настеныш сказала сначала анализы на 6-7ДПО, потом Клексан.)) Я тесты уже с 5 ДПО начну))), буду смотреть как Прегнил выходит, интересно. может включить наглость и мама приготовит тебе разных салатов)))) Главное, чтоб в тебя все поместилось с твоим большим аппетитом))) может уголька выпить. если еще не буду на ГВ то включу))) пусть фаршируют меня))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Урааааа! Какие новости хорошие! Наша Яичница Б!!!!!!! Осталось Соломыча дождаться! я на очередном собеседовании, на котором мне опять не понравилось))) че не понравилось? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Урааааа! Какие новости хорошие! Наша Яичница Б!!!!!!! Осталось Соломыча дождаться! да ладно? Урааааа!!!! Прям не вериться. Надо поздравить. И на деточки зайди. Настя Stassy тоже пуз. По-тихоньку идет процесс. Это радует. Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//, Иришка, с овулькой!!!! :udachi: Ссылки скрыты. ого, мы и вправду малыши наверное. У меня в 34 с половиной нед бпр 82, кость 64, животик 297, вес 2207. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт