Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//,  ну я нашла блог девочки, у неё на моём сроке ХГЧ 50 тыщ и ЗБ уже была, но я уже успокоилась, все равно нервами делу не поможешь, я только злюсь, что заболела, что маме нужна помощь, а я сама выбыла из строя

ali4e,  Алин, ну ты ж понимаешь, что можно по любому поводу найти какой-нить блог. Но так отлично ХГЧ у тебя еще не рос, по-моему? Тьфу трижды. А вот то что ты на сохранении - это неплохо, а то вместо того, чтоб лежать ты все как огневушка-поскокушка прыгаешь и бегаешь.

//Yanli//,  Ириш, я надеюсь, доплер тебе делают и кровотоки хорошие? Больно рано 3 степень зрелости на твоем сроке. Кальций из мела и глюконата почти не усваивается в организме, странно, что тебе это сказали причиной преждевременного старения.

и я про плаценту хотела спросить. Но уже прочитала ваши сообщения... Да, рановато. Главное доплер делать. Кстати, мне доплер только пуповины делают.... А толщина какая?

Kachi//,  ну я нашла блог девочки, у неё на моём сроке ХГЧ 50 тыщ и ЗБ уже была, но я уже успокоилась, все равно нервами делу не поможешь, я только злюсь, что заболела, что маме нужна помощь, а я сама выбыла из строя

Щаас как буду ругаться на тебя! Это ты чего страсти читаешь, а?

эт кто?

Глазунья-Света., Соломка-Юля. Когда-то в болталках сидели. Юлька вообще потерялась.

• Нравится 1

Янли, с недельками!))) такими красивыми!

спасибо Анют!

Kachi//, Nюsha, Девчат давайте не будем обсуждать про мою 3 степень плаценты - мне сказали все в норме и хорошо, не хочу заморачиваться :) Так как смотрели два лучших узиста города, было бы хоть одно основание переживать, просто так бы не оставили, без сомнения. Про доплер я ничего не знаю, только если все вместе делается сразу, отдельно точно не делали. Я не спрашивала. КТГ делали, все хорошо.

А толщина какая?

про толщину ничего не сказали и не написали.

наконец-то! Надоело тебе там?

не могу так сказать. Я ржу здесь каждый день. Со всеми дружу. Но я очень хочу к мужу. Если бы он был здесь я бы еще тут побыла) работы тьма реально.
  • Нравится 2

Глазунья-Света., Соломка-Юля. Когда-то в болталках сидели. Юлька вообще потерялась.

я их н езнаю просто))))))я в болталке никогда не была)но очень рада за них))

не могу так сказать. Я ржу здесь каждый день. Со всеми дружу. Но я очень хочу к мужу. Если бы он был здесь я бы еще тут побыла) работы тьма реально.

тебе оплатят хоть эти дни?:)

Девочки, я была бы спокойна, если б не то дебильное пятничное УЗИ, где КТР написали 5 мм без СБ, меня это просто убило, т.к. такой КТР без СБ быть не может... И я теперь ничего не понимаю, как 2 узистки, которые мне там меряли, могли так ошибиться, лучше бы я не знала результаты эти, т.к. из-за них только хуже

я ни разу не уезжала от мужа. Только он от меня.

ali4e,  Алиночка, а разве ХГЧ бы рос по всем правилам, если бы малыш не развивался?

Девочки, я была бы спокойна, если б не то дебильное пятничное УЗИ, где КТР написали 5 мм без СБ, меня это просто убило, т.к. такой КТР без СБ быть не может... И я теперь ничего не понимаю, как 2 узистки, которые мне там меряли, могли так ошибиться, лучше бы я не знала результаты эти, т.к. из-за них только хуже

Настя уже написала про ХГЧ.

Дроздик,  классные девчонки, веселые))

Я Соломыча очень люблю, так же как Настю) А Настя знает как я ее люблю)))

Еще у меня печалька. Обострился гастрит. Мне нельзя без супов. Я не знаю как быть...

• Нравится 1

жт
размеры 17*13

отличное
ЖТ
!!!

Урааааа! Какие новости хорошие! Наша Яичница Б!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось Соломыча дождаться!

очень ждем!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...