ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, ну я нашла блог девочки, у неё на моём сроке ХГЧ 50 тыщ и ЗБ уже была, но я уже успокоилась, все равно нервами делу не поможешь, я только злюсь, что заболела, что маме нужна помощь, а я сама выбыла из строя Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Янли, с недельками!))) такими красивыми! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Nюsha 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наша Яичница Б!!!!!!! Осталось Соломыча дождаться! эт кто? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 ali4e, Алин, ну ты ж понимаешь, что можно по любому поводу найти какой-нить блог. Но так отлично ХГЧ у тебя еще не рос, по-моему? Тьфу трижды. А вот то что ты на сохранении - это неплохо, а то вместо того, чтоб лежать ты все как огневушка-поскокушка прыгаешь и бегаешь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, Ириш, я надеюсь, доплер тебе делают и кровотоки хорошие? Больно рано 3 степень зрелости на твоем сроке. Кальций из мела и глюконата почти не усваивается в организме, странно, что тебе это сказали причиной преждевременного старения. и я про плаценту хотела спросить. Но уже прочитала ваши сообщения... Да, рановато. Главное доплер делать. Кстати, мне доплер только пуповины делают.... А толщина какая? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, ну я нашла блог девочки, у неё на моём сроке ХГЧ 50 тыщ и ЗБ уже была, но я уже успокоилась, все равно нервами делу не поможешь, я только злюсь, что заболела, что маме нужна помощь, а я сама выбыла из строя Щаас как буду ругаться на тебя! Это ты чего страсти читаешь, а? эт кто? Глазунья-Света., Соломка-Юля. Когда-то в болталках сидели. Юлька вообще потерялась. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 17 дц. У меня ЯБ. Хех))) 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 17 дц. У меня ЯБ. Хех))) привет... домой 13? вдруг успеешь))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 домой 12. В пятницу в девять вечера буду в мск. Билет куплен)). 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Янли, с недельками!))) такими красивыми! спасибо Анют! Kachi//, Nюsha, Девчат давайте не будем обсуждать про мою 3 степень плаценты - мне сказали все в норме и хорошо, не хочу заморачиваться Так как смотрели два лучших узиста города, было бы хоть одно основание переживать, просто так бы не оставили, без сомнения. Про доплер я ничего не знаю, только если все вместе делается сразу, отдельно точно не делали. Я не спрашивала. КТГ делали, все хорошо. А толщина какая? про толщину ничего не сказали и не написали. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 домой 12. В пятницу в девять вечера буду в мск. Билет куплен)). наконец-то! Надоело тебе там? Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 наконец-то! Надоело тебе там? не могу так сказать. Я ржу здесь каждый день. Со всеми дружу. Но я очень хочу к мужу. Если бы он был здесь я бы еще тут побыла) работы тьма реально. 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Глазунья-Света., Соломка-Юля. Когда-то в болталках сидели. Юлька вообще потерялась. я их н езнаю просто))))))я в болталке никогда не была)но очень рада за них)) не могу так сказать. Я ржу здесь каждый день. Со всеми дружу. Но я очень хочу к мужу. Если бы он был здесь я бы еще тут побыла) работы тьма реально. тебе оплатят хоть эти дни? Ссылка на это сообщение
ali4e 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, я была бы спокойна, если б не то дебильное пятничное УЗИ, где КТР написали 5 мм без СБ, меня это просто убило, т.к. такой КТР без СБ быть не может... И я теперь ничего не понимаю, как 2 узистки, которые мне там меряли, могли так ошибиться, лучше бы я не знала результаты эти, т.к. из-за них только хуже Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 не могу так сказать. Я ржу здесь каждый день. Со всеми дружу. Но я очень хочу к мужу. Если бы он был здесь я бы еще тут побыла) работы тьма реально. я ни разу не уезжала от мужа. Только он от меня. ali4e, Алиночка, а разве ХГЧ бы рос по всем правилам, если бы малыш не развивался? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, я была бы спокойна, если б не то дебильное пятничное УЗИ, где КТР написали 5 мм без СБ, меня это просто убило, т.к. такой КТР без СБ быть не может... И я теперь ничего не понимаю, как 2 узистки, которые мне там меряли, могли так ошибиться, лучше бы я не знала результаты эти, т.к. из-за них только хуже Настя уже написала про ХГЧ. Дроздик, классные девчонки, веселые)) Я Соломыча очень люблю, так же как Настю) А Настя знает как я ее люблю))) Еще у меня печалька. Обострился гастрит. Мне нельзя без супов. Я не знаю как быть... 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я их н езнаю просто))))))я в болталке никогда не была)но очень рада за них)) тебе оплатят хоть эти дни? Обычная зп ну плюс суточные Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 КатеринаРн/Д, и я тебя люблю, малышка моя. У меня тоже болит желудок третий день. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, ну в любом случае ты в курсе что такое расстояние съешьте куринный супчик Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 жт размеры 17*13 отличное ЖТ!!! Урааааа! Какие новости хорошие! Наша Яичница Б!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось Соломыча дождаться! очень ждем! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, с недельками, дорогая! )) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Алин хгч бы точно тупил если бы были проблемы Ссылка на это сообщение
//Yanli// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Yanli//, с недельками, дорогая! )) Спасибо большое, Ксюшенька!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//, поздравляю! Какие хорошие новости! Lampusha, торопись к мужу, все может случиться и получиться )) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥Ксюша♥, если О реально случилась думаю мы пролетели в этом цикле. Врядли успеем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт