♥Ксюша♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥Ксюша♥, если О реально случилась думаю мы пролетели в этом цикле. Врядли успеем у меня ЯБ дня за два три до О начинается и сразу после О на след день суше становиться. А как у тебя, все может быть ещё! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) КатеринаРн/Д, и я тебя люблю, малышка моя. У меня тоже болит желудок третий день. Насть, я слезаю с диеты не совсем конечно. В тот раз, когда была О я была на диете. Просто не ела картоху, мучное и сладкое. И спорт был. А то я на этой траве ничего не хочу, кекс в тягость. И соевое молоко я не нашла. Молоко я пила в тот раз. Чай с молоком. Изменено 10 декабря 2014 пользователем КатеринаРн/Д Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы с гостем сегодня тоже нарушали диету))) 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Просто я чую задним местом, что эта диета не для меня. Короче, я просто себя оправдываю)))) капец)) Мы с гостем сегодня тоже нарушали диету))) Гость? Это новая фишка-шифровка или я туплю?))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Гость? Это новая фишка-шифровка или я туплю?))) гость недиетный был))) но с пузом! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 гость недиетный был))) но с пузом! я уж перепугалась, что не только на работе туплю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатеринаРн/Д, и я тебя люблю, малышка моя. У меня тоже болит желудок третий день. что за телячьи нежности)))) я тоже хочу.... люблю Вас мои девочки)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 что за телячьи нежности)))) я тоже хочу.... люблю Вас мои девочки)))) ай-да к нам))))) Izhachok, меня дюф с утриком накрывают))) я то плачу, то ржу. Дома от меня шарахаются))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, и мы тебя любим! Чмок-чмок! гость недиетный был))) но с пузом! беременный? Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я?!? Я тоже всех люблю и обожаю! Чмок! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, что подарить на НГ не очень дорогое, можно сказать, чисто символически трем коллегам. Они все разные. Не хочу никого выделять. Начальник: простой мужик за 30. Две женщины: 65 лет и 49 лет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Две женщины: 65 лет и 49 лет. плетеную или деревянную красивую корзинку и в нее несколько видов чая. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 очень! тоже хочу беременных гостей))) А я?!? Я тоже всех люблю и обожаю! Чмок! Ссылки скрыты. Девочки, что подарить на НГ не очень дорогое, можно сказать, чисто символически трем коллегам. Они все разные. Не хочу никого выделять. Начальник: простой мужик за 30. Две женщины: 65 лет и 49 лет. тетенькам я б подарила по красивому елочному шару, сейчас много игрушек ручной работы. А вот мужику не знаю даже 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, Мауслинг спасибо девочки. Я вот уже голову сломала. Мужик мой вообще выбивается из списка))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатеринаРн/Д, может мужику кофе и шоколад? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 КатеринаРн/Д, может мужику кофе и шоколад? нельзя шоколад((((( диабет. Я его и так гоняю за пирожки и пиццу. А кофе он не пьет. Чай зеленый, но он в этом чае разбирается лучше меня( Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ай-да к нам))))) Izhachok, меня дюф с утриком накрывают))) я то плачу, то ржу. Дома от меня шарахаются))) мои цемочки!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Иринка//, кружки тоже дарили ему(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Kachi//, мои поцелуйки!!! ай-да к нам))))) Izhachok, меня дюф с утриком накрывают))) я то плачу, то ржу. Дома от меня шарахаются))) а я то думаю, чего это я сначала натуплю, потом сижу рыдаю, а это Дюф виноват)))Катюш если у тебя гастрит не экспериментируй с едой, я помню когда у меня было обострение ела один бульон с курочкой, кортошечкой и морковкой))) А я?!? Я тоже всех люблю и обожаю! Чмок! обнимашки))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, ага, вот лежу и загибаюсь(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, ага, вот лежу и загибаюсь(( Алмагель, Фестал и Бульенку выпила? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Izhachok, ничего нет(((( алмагель мне не помогает. Последний раз пила де-нол и еще что-то. Все кончилось(( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kachi//, нольпаза и мукофальк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт