Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ух ты! крутотень! Как ощущения? расскажи , как все прошло? Что сказали?

день лапары пролетел меня оперировали где- то 2,5 часа, особых болей не было все время обезбаливающее кололи и колят. Сегодня можно уже кефирчик и бульончик))) по чуть- чуть, кишечник покалывает, но это газы выйти не могут пока это нормально. Со своим врачом ещё не говорила, она после операции заходила, но я еще от наркоза отходиласпать все время хотела, а мне не давали. Другая врач сказалс, что основная моя проблема была склерокистозные яичники.... вообщем мне нужно с моим врачом ёще поговорить.

• Нравится 1

ali4e, Алиночка,ура! Вот видишь,все хорошо с малышом! Ты теперь хоть немного успокоилась?

marinka@>>>, поздравляю с лапарой! Ты молодец)) теперь бегом за малышом:)

• Нравится 1

marinka@>>>, Маришка, вот и позади все! Поздравляю тебя, дорогая! :flower: :flower: :flower: Ты открыла пусть своей деточке - теперь обязательно исполнится твоя мечта! Тебе с гистерой делали? Сказали больше ходить? Чтобы спаек не образовывалось?

asti.m, я думаю, что у меня гематома из-за тонкого эндика, ну плюс я колю кроворазжижающее, не знаю, может, отменить клексан. Д-димер 0.17 при норме 0.5 до 0.50..

Алиночка, Слава Богу! Рада очень за тебя и малыша! А клексан ты сама решила колоть? или назначили? Если сама, отменяй и вообще меньше самодеятельности! Положись на врачей!

ali4e, слава Богу! Я очень рада. Гематома, это ничего. Выйдет, никуда не денется. Не отменяй клексан, он не при чем. Да и эндик тоже. Это гормональное чаще всего.

• Нравится 1

Врач назначила, я в прошлую Б. Колола дозировку в 2 раза больше, никаких отслоек не было, но тут, видимо, реально тонкий эндик не выдерживает

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, сейчас очень тяжёлое время для меня.

Иринка//,  немного, да, но я полностью успокоюсь, когда кончится первый триместр или хотя бы 10 недель, тот срок, когда я теряла малышей. Но потом, я думаю, другие страхи начнутся, у меня шейка всего 2.8 мм

ali4e, не тонкий у тебя эндик! Нормальный он у тебя,он же еще подрос! Все хорошо,не переживай! Гематома у каждой третьей бывает на твоем сроке,все пройдет,просто полежать наверно в больничке придется подольше:)

Сейчас даже кости не ломит, только в горле не очень приятно, но это из-за трубки. Так что не сцы!!!!!Бегом на лапару!!!!!!

ты делала платно?:))

поздравляю Маринчик!!!!!!!!!!!!!!!теперь держу кулачки за тебя кроха

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, сейчас очень тяжёлое время для меня.

все тепрь обязательно хорошо будет)))

Алин а откуда гематома взялась?

ali4e,  Алин, ты уже не успокоишься. Тут как говорят, обжегшись на молоке на воду дуют. А с нашей медициной расслабляться вообще нельзя. Потому что всем все до фонаря. Если ты не жена/дочь/сестра знающего гинеколога. Хотя я и в этой ситуации не смогла бы засунуть голову в песок. Кипишные мы.

Дроздик, какая у тебя аватарка красивая))

тоже хотела сказать, что красивая девочка на картинке. Но мне по душе больше была Дашина скачущая овечка.

Kachi//, да,та тоже была прикольная,позитивная))) мне сейчас очень нравится Жаннина улиточка,у меня такое впечатление что она все дальше и дальше уползает и очень скоро приползет к заветной цели;)

• Нравится 1

Девочки, у меня прям праздник. Все-таки мы летим на НГ в Тайланд. Да еще и с моей лучшей подружкой и ее мужем! Ураааааа! Счастью нет предела! Хочу, чтобы скорее начался новый 2015, и чтобы он весь был наполнен такими же радостными сюрпризами, как эта поездка!

Kachi//, да,та тоже была прикольная,позитивная))) мне сейчас очень нравится Жаннина улиточка,у меня такое впечатление что она все дальше и дальше уползает и очень скоро приползет к заветной цели;)

да, улитка вообще отличная! Пойду-ка я какого-нить классного ежа найду себе. Время перемен)))
  • Нравится 9

Kachi//,  да... А еще потом придёться столкнутся с педиатрией, тот ещё пипец, но надо все равно как-то успокаиватьсяуспокаиваться, иначе невозможно. У меня ещё мама сегодня поехала кости проверять, тоже волнуюсь

Kachi//,  да... А еще потом придёться столкнутся с педиатрией, тот ещё пипец, но надо все равно как-то успокаиватьсяуспокаиваться, иначе невозможно. У меня ещё мама сегодня поехала кости проверять, тоже волнуюсь

педиатрия - да, попадос. У нас тут было мини-расследование с кумой. Все знают, что у моего крестника сд-1, так вот там была такая тема, что после второй АКДС он через два дня ветрянкой. Болел очень тяжело и долго, потом еще месяц присоединялись всякие инфекции типа ангины и пр. ну то есть иммунитет эта прививка прибила ему окончательно. А после всего этого начался диабет. И таких детей по московской области нереальное количество. Очевидно, что-то было с партией АКДС-ной вакцины. Эндокринологи Моники подтверждают, что одинаковая картина у деток:вторая АКДС, долгая болезнь, сд-1. Но как сказали куме, правды вы все равно не услышите. Слишком большие деньги на вакцинацию детей идут, терять это никто не захочет.

Kachi//, Ой, Настюш, как здорово!!! Рада очень за тебя!!! Все-таки мечты сбываются! ;)

Спасибки!

Иринка//,  на Пхукет. Не знаю, сколько - мужья втихоря все купили, нас собрали с утра и велели собирать чемоданы)))

Я решила, что все равно я содержанка, поэтому какая мне разница, сколько это стоит))) понимаю, что дорого, но точную сумму знать не хочу - жаба начнет квакать и давить.

• Нравится 3

Иринка//, на Пхукет. Не знаю, сколько - мужья втихоря все купили, нас собрали с утра и велели собирать чемоданы)))

поздравляю!

а ты всё на мужа волну недовольства гнала, ай-яй-яй(((твой муж - умничка, умеет порадовать

• Нравится 1

поздравляю!

а ты всё на мужа волну недовольства гнала, ай-яй-яй(((твой муж - умничка, умеет порадовать

да он сам сказал, что стал слишком психованный и будет держать себя в руках

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...