marinka@// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ух ты! крутотень! Как ощущения? расскажи , как все прошло? Что сказали? день лапары пролетел меня оперировали где- то 2,5 часа, особых болей не было все время обезбаливающее кололи и колят. Сегодня можно уже кефирчик и бульончик))) по чуть- чуть, кишечник покалывает, но это газы выйти не могут пока это нормально. Со своим врачом ещё не говорила, она после операции заходила, но я еще от наркоза отходиласпать все время хотела, а мне не давали. Другая врач сказалс, что основная моя проблема была склерокистозные яичники.... вообщем мне нужно с моим врачом ёще поговорить. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 marinka@>>>, поздравляю с лапарой, все обязательно получится теперь и очень скоро! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ali4e, Алиночка,ура! Вот видишь,все хорошо с малышом! Ты теперь хоть немного успокоилась? marinka@>>>, поздравляю с лапарой! Ты молодец)) теперь бегом за малышом 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 marinka@>>>, Маришка, вот и позади все! Поздравляю тебя, дорогая! :flower: Ты открыла пусть своей деточке - теперь обязательно исполнится твоя мечта! Тебе с гистерой делали? Сказали больше ходить? Чтобы спаек не образовывалось? asti.m, я думаю, что у меня гематома из-за тонкого эндика, ну плюс я колю кроворазжижающее, не знаю, может, отменить клексан. Д-димер 0.17 при норме 0.5 до 0.50.. Алиночка, Слава Богу! Рада очень за тебя и малыша! А клексан ты сама решила колоть? или назначили? Если сама, отменяй и вообще меньше самодеятельности! Положись на врачей! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ali4e, слава Богу! Я очень рада. Гематома, это ничего. Выйдет, никуда не денется. Не отменяй клексан, он не при чем. Да и эндик тоже. Это гормональное чаще всего. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Врач назначила, я в прошлую Б. Колола дозировку в 2 раза больше, никаких отслоек не было, но тут, видимо, реально тонкий эндик не выдерживает Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, сейчас очень тяжёлое время для меня. Иринка//, немного, да, но я полностью успокоюсь, когда кончится первый триместр или хотя бы 10 недель, тот срок, когда я теряла малышей. Но потом, я думаю, другие страхи начнутся, у меня шейка всего 2.8 мм Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 marinka@>>>, поздравляю с успешной лапарой! Скорее приходи в себя и овулькой всех порадуй. Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ali4e, не тонкий у тебя эндик! Нормальный он у тебя,он же еще подрос! Все хорошо,не переживай! Гематома у каждой третьей бывает на твоем сроке,все пройдет,просто полежать наверно в больничке придется подольше Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сейчас даже кости не ломит, только в горле не очень приятно, но это из-за трубки. Так что не сцы!!!!!Бегом на лапару!!!!!! ты делала платно?) поздравляю Маринчик!!!!!!!!!!!!!!!теперь держу кулачки за тебя кроха Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, сейчас очень тяжёлое время для меня. все тепрь обязательно хорошо будет))) Алин а откуда гематома взялась? Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дроздик, какая у тебя аватарка красивая)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 ali4e, Алин, ты уже не успокоишься. Тут как говорят, обжегшись на молоке на воду дуют. А с нашей медициной расслабляться вообще нельзя. Потому что всем все до фонаря. Если ты не жена/дочь/сестра знающего гинеколога. Хотя я и в этой ситуации не смогла бы засунуть голову в песок. Кипишные мы. Дроздик, какая у тебя аватарка красивая)) тоже хотела сказать, что красивая девочка на картинке. Но мне по душе больше была Дашина скачущая овечка. Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да,та тоже была прикольная,позитивная))) мне сейчас очень нравится Жаннина улиточка,у меня такое впечатление что она все дальше и дальше уползает и очень скоро приползет к заветной цели 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, у меня прям праздник. Все-таки мы летим на НГ в Тайланд. Да еще и с моей лучшей подружкой и ее мужем! Ураааааа! Счастью нет предела! Хочу, чтобы скорее начался новый 2015, и чтобы он весь был наполнен такими же радостными сюрпризами, как эта поездка! Kachi//, да,та тоже была прикольная,позитивная))) мне сейчас очень нравится Жаннина улиточка,у меня такое впечатление что она все дальше и дальше уползает и очень скоро приползет к заветной цели да, улитка вообще отличная! Пойду-ка я какого-нить классного ежа найду себе. Время перемен))) 9 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да... А еще потом придёться столкнутся с педиатрией, тот ещё пипец, но надо все равно как-то успокаиватьсяуспокаиваться, иначе невозможно. У меня ещё мама сегодня поехала кости проверять, тоже волнуюсь Ссылка на это сообщение
//Yanli// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, Ой, Настюш, как здорово!!! Рада очень за тебя!!! Все-таки мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да... А еще потом придёться столкнутся с педиатрией, тот ещё пипец, но надо все равно как-то успокаиватьсяуспокаиваться, иначе невозможно. У меня ещё мама сегодня поехала кости проверять, тоже волнуюсь педиатрия - да, попадос. У нас тут было мини-расследование с кумой. Все знают, что у моего крестника сд-1, так вот там была такая тема, что после второй АКДС он через два дня ветрянкой. Болел очень тяжело и долго, потом еще месяц присоединялись всякие инфекции типа ангины и пр. ну то есть иммунитет эта прививка прибила ему окончательно. А после всего этого начался диабет. И таких детей по московской области нереальное количество. Очевидно, что-то было с партией АКДС-ной вакцины. Эндокринологи Моники подтверждают, что одинаковая картина у деток:вторая АКДС, долгая болезнь, сд-1. Но как сказали куме, правды вы все равно не услышите. Слишком большие деньги на вакцинацию детей идут, терять это никто не захочет. Kachi//, Ой, Настюш, как здорово!!! Рада очень за тебя!!! Все-таки мечты сбываются! Спасибки! Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, куда летите? И если не секрет по чем нынче на НГ Тай?)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Иринка//, на Пхукет. Не знаю, сколько - мужья втихоря все купили, нас собрали с утра и велели собирать чемоданы))) Я решила, что все равно я содержанка, поэтому какая мне разница, сколько это стоит))) понимаю, что дорого, но точную сумму знать не хочу - жаба начнет квакать и давить. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, как же круто! Я очень рада за вас) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, как же круто! Я очень рада за вас) я сама жутко рада! Мечтала три месяца об этом! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, вот и с мужем помирилась,да?)))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Иринка//, на Пхукет. Не знаю, сколько - мужья втихоря все купили, нас собрали с утра и велели собирать чемоданы))) поздравляю! а ты всё на мужа волну недовольства гнала, ай-яй-яй(((твой муж - умничка, умеет порадовать 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, вот и с мужем помирилась,да?)))) ну типа того))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дроздик, какая у тебя аватарка красивая)) ой))а я вижу медведя-винни пуха))у меня не поменялась Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 поздравляю! а ты всё на мужа волну недовольства гнала, ай-яй-яй(((твой муж - умничка, умеет порадовать да он сам сказал, что стал слишком психованный и будет держать себя в руках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт