Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

тоже хотела сказать, что красивая девочка на картинке. Но мне по душе больше была Дашина скачущая овечка.

год овцы))год моей аватарки)надо вернуть.

просто легкомысленная такая ава))подходит ли мне?)

Девочки, у меня прям праздник. Все-таки мы летим на НГ в Тайланд. Да еще и с моей лучшей подружкой и ее мужем! Ураааааа! Счастью нет предела! Хочу, чтобы скорее начался новый 2015, и чтобы он весь был наполнен такими же радостными сюрпризами, как эта поездка!

когда летите-то?:))

год овцы))год моей аватарки)надо вернуть.

просто легкомысленная такая ава))подходит ли мне?)

та миленькая овца? Мне кажется, она добавляет тебе состояния "не парься- будь счастлив". Типа прыгай по лужайке и ни о чем не думай.

20ого летим!

педиатрия - да, попадос. У нас тут было мини-расследование с кумой. Все знают, что у моего крестника сд-1, так вот там была такая тема, что после второй АКДС он через два дня ветрянкой. Болел очень тяжело и долго, потом еще месяц присоединялись всякие инфекции типа ангины и пр. ну то есть иммунитет эта прививка прибила ему окончательно. А после всего этого начался диабет. И таких детей по московской области нереальное количество. Очевидно, что-то было с партией АКДС-ной вакцины. Эндокринологи Моники подтверждают, что одинаковая картина у деток:вторая АКДС, долгая болезнь, сд-1.

какой ужас(((

тоже боюсь этих прививок, хоть мы и делали их позже, по индивидуальному графику и только иностранные вакцины...

всё равно ни в чем нельзя быть уверенным((

Девочки, я с УЗИ. Малыш живой, 5 мм, сердце бьётся. Но есть гематома. Так-что лежать. Слава Богу! Срок поставили 6+3

ура-ура!лежи!

чем кстати занимаешься пока лежишь в больничке?книжки читаешь?

в курсе, что телефон/ноут особенно в 1 триместре лучше подальше от животика держать?

день лапары пролетел меня оперировали где- то 2,5 часа, особых болей не было все время обезбаливающее кололи и колят. Сегодня можно уже кефирчик и бульончик))) по чуть- чуть, кишечник покалывает, но это газы выйти не могут пока это нормально. Со своим врачом ещё не говорила, она после операции заходила, но я еще от наркоза отходиласпать все время хотела, а мне не давали. Другая врач сказалс, что основная моя проблема была склерокистозные яичники.... вообщем мне нужно с моим врачом ёще поговорить.

здорово, что все нормально прошло!

давай оклемывайся скорей и в бой!

КатеринаРн/Д, можно флешки какие нидь интересные, они всегда нужны.. Я другу, работает в золотодобывающей фирме, дарила флешку в виде слитка золота... Щас выбор большой (у вас там тем более), и цены норм..

Девочки, у меня тоже есть хорошие новости. Мы официально являемся кандидатами в усыновители! Все готово. Завтра в опеку, глядеть предложения по деткам...

Но девочек говорят совсем совсем нет.. снова ждать нашего аиста надо... хоть бы он в этот раз не запутался в дороге))

поздравляю!

скоро найдется ваша крошка! :)

та миленькая овца? Мне кажется, она добавляет тебе состояния "не парься- будь счастлив". Типа прыгай по лужайке и ни о чем не думай.

спасибо,да уж,это просто моя запатентованная ава уже,мне кажется.

надо ей гирлянду фотошопом присобачить))интерсно можно ли так))

хочу НГ настроения.

ali4e, а что аткое гематома?у меня ассоциация с синяками

20ого летим!

надо поторопить твоего САнту))

Дроздик,  или елку фоном для овцы. А моя ежиха прихорашивается к отпуску))) бигуди-все дела)))

какой ужас(((

тоже боюсь этих прививок,

чего-то я вообще их не хочу. Буду писать отказы.

Девочки, заскучала по вам очень!

Я смотрю у вас тут отличные новости!

Иринка//, поздравляю с овуляцией! Просто чудо:)

Kachi//, поздравляю с поездкой. Под Новый Год мечты сбываются. Пусть это будет мечта № 1 и можно ставить напротив галочку ;)

ali4e, слава Богу, что Узи хорошее! Пусть все дальше будет только хорошо! Слежу активно, каждый день захожу, чтобы почитать новости от тебя.

marinka@&--#62;&--#62;&--#62;, Мариночка, большой шаг на встречу беременности! Ты молодец! Хорошо, что все прошло удачно.

Izhachok, Жанна, ;) жду с нетерпением когда тесты мочить начнешь! Девчонки тут не собираются случаем отыгрываться на тебе за тестоманию?))))))))))))))))))))))))) хе-хе

АсиЧка, поздравляю, совсем чуть чуть осталось до заветной мечты!!!

Вобщем всем большой-большой привет:))) Всех беременяшек с БОЛЬШИМИ и пока не очень большими недельками!!!!

С наступающими праздниками :) :) :)

Изменено пользователем kcano4ka
  • Нравится 2

kcano4ka, как дела, Оксаночка? А Жанну - да, с 5 дпо будем подбивать на тесты))))

Настя я хочу у тебя кой че спросить на счет твоей схемы с овариумом и убихиноном!в личку напишу,можно?

kcano4ka, как дела, Оксаночка?

А Жанну - да, с 5 дпо будем подбивать на тесты))))

Дела - терпимо. Не по силе дел набрала, теперь тяну как могу. Особенно на работе. Организовываю корпоратив на 160 человек в санатории на 3 дня. Осталась неделя до мероприятия, у меня глаза на лбу и дергаются :)

Не хочу время торопить, но каникулы уже очень жду конечно.

По здоровью - пока никак от ГКС не отойду, слишком быстро я соскочила с них...синдром отмены до сих пор присутствует.

Лечу свой желудок и кишечник. Пью витаминки и потихоньку выполняю задания Горенковой.

Хочу на УЗИ сходить на днях. Посмотреть как там че....а то БТ (базальная температура) высоковата для меня 36,7.

Хотя может на Фемостоне это нормально...

• Нравится 1

Девочки, я с УЗИ. Малыш живой, 5 мм, сердце бьётся. Но есть гематома. Так-что лежать. Слава Богу! Срок поставили 6+3

Алиночка, поздравляю с малышом!!! У меня чувство, что у тебя мальчишка)))

marinka@>>>,

Девули уже хожу и писяю)))))!!!?!!!

:D :D :D :D долго и протяжно)))) Мариночка :flower:

Девули уже хожу и писяю)))))!!!?!!!

Асти по наркозу лично для тебя))) привезли катетер всунули анестезилог спрашивает: спать хочешь? я не))) он мне: не ври ))) я только брык и отключилась проснулась от того, что будили. Из неприятного не могла пошевелиться и слюни- слюни были, которые мешали говорить и кашлять, но их вымакивали ватой. И все ок))) я ТАК открыла глаза, чтобы видели Я ЖИИИИВА))))))

Сейчас даже кости не ломит, только в горле не очень приятно, но это из-за трубки. Так что не сцы!!!!!Бегом на лапару!!!!!!

Как же хорошо) Я так довольна и рада за тебя!) А скажи, ты почувствовала, когда трубку вытащили? и сразу нормально задышала?

Дроздик, Даш, мне аватарка твоя оооочень понравилась) волшебная)

Врач назначила, я в прошлую Б. Колола дозировку в 2 раза больше, никаких отслоек не было, но тут, видимо, реально тонкий эндик не выдерживает

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, сейчас очень тяжёлое время для меня.

Иринка//, немного, да, но я полностью успокоюсь, когда кончится первый триместр или хотя бы 10 недель, тот срок, когда я теряла малышей. Но потом, я думаю, другие страхи начнутся, у меня шейка всего 2.8 мм

после тяжелого времени всегда приходит счастливое время))

marinka@>>>, Маришка, слава Богу все позади, Ты большая молодец!!! Поздравляю с таким большим шагом ведущим к заветной цели!!!!

Алиночка,Слава Богу!!! Я очень рада за тебя с малышом!!!!

Kachi//, да,та тоже была прикольная,позитивная))) мне сейчас очень нравится Жаннина улиточка,у меня такое впечатление что она все дальше и дальше уползает и очень скоро приползет к заветной цели ;)

Пуша сказала, что она неправильная, т.к. у нее зеленый ЯБ :malicious: Муж уверен, что я уже беременная, смешной такой :sorry: Вывод у него простой - ЖТ было, значит это уже Володька наш и в опе по утрам градускик, типа я уже все сама знаю, но молчу, тайна у меня))) :think1: :think1: :think1:

Все-таки мы летим на НГ в Тайланд

Настя всегда своего добьется))) Теперь депрессия ушла? Аватарка класснючая!!! Муж у тебя золотце)))

Девочки,у меня такие новости....Скорее всего, что у меня тоже была овуляция (сомнения из-за некомпетентности доктора).

Причем с Жанночкой в один день)))) Так что ждем)))

• Нравится 8

marinka@>>>, Маришка, вот и позади все! Поздравляю тебя, дорогая! :flower: :flower: :flower: Ты открыла пусть своей деточке - теперь обязательно исполнится твоя мечта! Тебе с гистерой делали? Сказали больше ходить? Чтобы спаек не образовывалось?

Алиночка, Слава Богу! Рада очень за тебя и малыша! А клексан ты сама решила колоть? или назначили? Если сама, отменяй и вообще меньше самодеятельности! Положись на врачей!

Спасибо)))) да путь открыт и сыночку и доченьке))) мне тут все дочку пророчат))))) За гистеру не знаю, не понятно мне пока, но она сказала, что кусочек эндика( кажется) вообщем слизистой на биопсию возьмут. Да утром сказали, что нужно бвгаться ходить уже много. Так меня теперь не остановить в коридоре)))

• Нравится 1

kcano4ka,  ого! Такой корпоративище! И ты одна его устраиваешь? Ни че се! У меня б паника была. Насчет глюков - я отменяла таблетку декса целый месяц. 2 недели пила половину, две недели 1/4. Вроде, норм. Через месяц после отмены волосы стали светлеть (спасибо верошпирону), кстати после него и с башки меньше сыпятся. И она жирнеть так быстро перестала. И нос больше не блестит. Короче позитив со всех сторон у меня от него. Пила по 100 мг 10 дней. С 14 дня опять буду. На этот раз без утрожестана.

• Нравится 1

Девочки, заскучала по вам очень!

Я смотрю у вас тут отличные новости!

Иринка//, поздравляю с овуляцией! Просто чудо :)

Kachi//, поздравляю с поездкой. Под Новый Год мечты сбываются. Пусть это будет мечта № 1 и можно ставить напротив галочку ;)

ali4e, слава Богу, что Узи хорошее! Пусть все дальше будет только хорошо! Слежу активно, каждый день захожу, чтобы почитать новости от тебя.

marinka@&--#62;&--#62;&--#62;, Мариночка, большой шаг на встречу беременности! Ты молодец! Хорошо, что все прошло удачно.

Izhachok, Жанна, ;) жду с нетерпением когда тесты мочить начнешь! Девчонки тут не собираются случаем отыгрываться на тебе за тестоманию?))))))))))))))))))))))))) хе-хе

АсиЧка, поздравляю, совсем чуть чуть осталось до заветной мечты!!!

Вобщем всем большой-большой привет :))) Всех беременяшек с БОЛЬШИМИ и пока не очень большими недельками!!!!

С наступающими праздниками :) :) :)

Так первый сегодня вечером будет :m0591: скорее всего я начну девочек доставать :malicious: , кто что видеть, и буду всех приглашать в свой дурдомик :orden:

Оксана как тебе твой 17-он :not know: :kiss2:

kcano4ka, как дела, Оксаночка?

А Жанну - да, с 5 дпо будем подбивать на тесты))))

ждите вечером, вторую полоску Прегнила :day_x:
  • Нравится 3

Izhachok,  а где БТ (базальная температура)?

Izhachok, скоро и я к тебе присоеденюсь с тестоманией))) хоть и чувствую что пролет у нас:)

а ты хотела на 4 день чувствовать токсикоз?))))

Девочки,у меня такие новости....Скорее всего, что у меня тоже была овуляция (сомнения из-за некомпетентности доктора).

Причем с Жанночкой в один день)))) Так что ждем)))

У Иринки// похоже тоже в воскресенье была О)))

Izhachok, а где БТ?

а ты хотела на 4 день чувствовать токсикоз?))))

сегодня 36,9, пока небеременная)))... я с БТ (базальная температура) не дружу..могу в один и тот же день померять в 7-00 и в 8-00, разница будет в 0,3-0,4 градуса...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...