Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, не знаю что я должна была чувствовать,но сейчас вообще тишина у меня к вечеру в области матки потягивает, как перед КД и все..иногда может ЛЯ, где был ДФ о себе напомнить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 А все овуляшки успеют до 20ого сделать тесты? Обе Иришки и Жанночка? Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А все овуляшки успеют до 20ого сделать тесты? Обе Иришки и Жанночка? я еще успею пару раз ХГЧ сдать и даже с показателем меньше 0,1 буду искать признаки Б))) а потом пойду и нажрусь Макдака )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да) хорошо))) а то я с ума сойду в отпуске))) я еще успею пару раз ХГЧ сдать и даже с показателем меньше 0,1 буду искать признаки Б))) а потом пойду и нажрусь Макдака )) низя макдака))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Izhachok, у меня вообще тишина-ничего не тянет и не стреляет! Даже грудь успокоилась и я теперь могу без лифчика спать и по дому ходить))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 девочки скажите почему болят сиськи..месек нет!!я волнуюсь уже(((плохое может что быть.Пролактин всегда в норме был Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 kcano4ka, ого! Такой корпоративище! И ты одна его устраиваешь? Ни че се! У меня б паника была. Насчет глюков - я отменяла таблетку декса целый месяц. 2 недели пила половину, две недели 1/4. Вроде, норм. Через месяц после отмены волосы стали светлеть (спасибо верошпирону), кстати после него и с башки меньше сыпятся. И она жирнеть так быстро перестала. И нос больше не блестит. Короче позитив со всех сторон у меня от него. Пила по 100 мг 10 дней. С 14 дня опять буду. На этот раз без утрожестана. Ну мне помогает наш Начальник АХО, с продуктами и транспортом. А все остальное на мне. Хорошо хоть ведущий у нас нормальный, все сам сделает и купит для НГ шоу. Ну вот ты правильно отменяла, а мне это молодая с русмедсвервера сказала отменять 8 мг Метипреда по половинке каждые три дня. А сейчас когда я спрашиваю Мельниченко типа когда у меня болеть то перестанут ноги, она мне отвечает что надо на меня очно смотреть. Хрена на меня смотреть то? Меня эндокринолог и хирург-ортопед смотрели и просветили на рентгене. Одна дура посадила на Метипред, другая дура правильно с него снять не может...цирк просто! Вот теперь сижу, жду когда болеть перестанет...Боль слабеет постепенно, но оооочень медленно. А так у меня и лицо уже сдулось и волосы расти перестали как сорняки и жирность кожи ушла. Так первый сегодня вечером будет скорее всего я начну девочек доставать , кто что видеть, и буду всех приглашать в свой дурдомик Оксана как тебе твой 17-он :not know: ждите вечером, вторую полоску Прегнила Я слежу за тобой))))) хе-хе 17-ОН козел, как мужики! Целый год жизни на него угрохала, а никакого ВДКН и нет) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 девочки скажите почему болят сиськи..месек нет!!я волнуюсь уже(((плохое может что быть.Пролактин всегда в норме был узи скажет лучше девочек)))) kcano4ka, а ты хоть мажешь лапки чем-нить? Обезболивающей мазькой какой-нибудь? Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 УФФ...зашла почитать про УЗи Алины.... прям так хорошо на душе стало ДЕВОЧКИ!! у меня к вам думалка.. девочки я что то совсем расклеялась и распадываюсь по кирпичам. дело в том что с того момента, как я начала пить метф и когда похудела, у меня более менее стабильно начали ходить месячные-ну то есть 35-40 дней. потом было Эко после Эко тоже был цикл и вот этим летом начиная с июня все как будето выключилось.......вообще ни одного своего цикла еще не было. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ ДФ? - сперва я подкумала на фарингит..ларингит...но его успешно вылечила и горло не болит..а циклов так и нет - по узи фолликулов много на начало цикло..спкя.....то есть я не в климаксе - примерно с июля я переехала в другй кабинет на работе, где все любят точить печеньки , вкусняхи с чаем ..ну и я попала под общий жор......и стабильно присела на шоколадки, вафельки, печенки... НО ВЕС НЕ НАБРАЛА... может у меня разыгралась моя инсулинорезистентность? может инсулин опять стал отпрвным толчком к выработку ЛГ? кстати у меня опять появились мааааааааленькие чесущиеся пузырьки на руках--как было ДО Метфа...но гораздо в меньшем количестве. вообщем что делать? какие мысли девочки скажите почему болят сиськи..месек нет!!я волнуюсь уже(((плохое может что быть.Пролактин всегда в норме был да овуляция у тебя была и ща идет вторая фаза 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ну мне помогает наш Начальник АХО, с продуктами и транспортом. А все остальное на мне. Хорошо хоть ведущий у нас нормальный, все сам сделает и купит для НГ шоу. Ну вот ты правильно отменяла, а мне это молодая с русмедсвервера сказала отменять 8 мг Метипреда по половинке каждые три дня. А сейчас когда я спрашиваю Мельниченко типа когда у меня болеть то перестанут ноги, она мне отвечает что надо на меня очно смотреть. Хрена на меня смотреть то? Меня эндокринолог и хирург-ортопед смотрели и просветили на рентгене. Одна дура посадила на Метипред, другая дура правильно с него снять не может...цирк просто! Вот теперь сижу, жду когда болеть перестанет...Боль слабеет постепенно, но оооочень медленно. А так у меня и лицо уже сдулось и волосы расти перестали как сорняки и жирность кожи ушла. Я слежу за тобой ))))) хе-хе 17-ОН козел, как мужики! Целый год жизни на него угрохала, а никакого ВДКН и нет) вот так и верь, анализам. Поседеть можно))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А все овуляшки успеют до 20ого сделать тесты? Обе Иришки и Жанночка? А какого числа вы возвращаетесь с отдыха? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Яблоко_красное, а ты когда лапару делала? Может, они росли т.к. Были еще дырочки в капсуле? А потом капсула обратно заросла? А какого числа вы возвращаетесь с отдыха? 2ого 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яблоко_красное, а ты сейчас метф пьешь? Может гормоны какие шалят? Ну и за питанием надо начинать следить. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 kcano4ka, а ты хоть мажешь лапки чем-нить? Обезболивающей мазькой какой-нибудь? я пробовала Вольтареном сразу как заболело - не помогло. Боль вполне терпимая, как после перетрени. Миалгия же - тупо мышцы болят. Просто эта боль достала очень..1,5 месяца я просыпаюсь и мне больно встать, потом уже ничего не болит вот так и верь, анализам. Поседеть можно))) Да не Жан, я же в разных лабах его проверяла тогда, он реально был такой. Просто этот всплеск был почему-то...а почему - щас уже фиг знает..год прошел. А вот плане генетики лабы конечно молодцы))) в одной нашли гетерозиготу, в другой не нашли ничего....а гены то одни и те же проверяли) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я метф пью щас по стольку-по скольку...не так ответственно конечно.как в начале карьеры с лапарой не связываю.она была давно...и у меня до лапары тоже свои циклы бываали Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Яблоко_красное, я б стимулировалась на Метфе. Из шоколадного наркоза ты уже вышла я так понимаю))). Еще может так быть, что фоллик растет, только словить его не можешь. У меня без стимули само ничего не растет, в чем причина тоже понять не могу, таблетками гормоны в норме держу. Отдельно на Метфе до лапары, да и после нее, результат был 0, были МФЯ в любой день цикла. Я и МРТ головы и спины делала, полное УЗИ всех органов и ангина раньше для меня была болезнь номер 1. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Яблоко_красное, надо наверно регулярно принимать метф и в большей дозировке,мне кажется так. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 узи скажет лучше девочек)))) узи чего?сисек?нет времени на узи(((правда..яя как труп вечером падаю(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) я пробовала Вольтареном сразу как заболело - не помогло. Боль вполне терпимая, как после перетрени. Миалгия же - тупо мышцы болят. Просто эта боль достала очень..1,5 месяца я просыпаюсь и мне больно встать, потом уже ничего не болит Да не Жан, я же в разных лабах его проверяла тогда, он реально был такой. Просто этот всплеск был почему-то...а почему - щас уже фиг знает..год прошел. А вот плане генетики лабы конечно молодцы))) в одной нашли гетерозиготу, в другой не нашли ничего....а гены то одни и те же проверяли) может Траумель мазь. Попробуй самомассаж делать через боль. узи чего?сисек? нет времени на узи(((правда..яя как труп вечером падаю(( Дашунь, УЗИ яичек)) В обед сходить например. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Яблоко_красное, а чего ты еще пила, когда был цикл? Согласна с Жанной. В обед или перед работой. 1 Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Izhachok, мне нельзя щас стимулироваться,пока не вылечу эндометрит. мне бы просто цикл наладить..для здоровья.. Яблоко_красное, а чего ты еще пила, когда был цикл? Согласна с Жанной. В обед или перед работой. ниче не пила кроме метфа, просто сладкое почти почти не ела..но жрала яблоки и котлету с гречкой Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Яблоко_красное, тогда реально верни метф в той же дозе и все. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 может Траумель мазь. Попробуй самомассаж делать через боль. Я делаю, велосипед. И не через боль, потому что двигать мне не больно не пятками ни коленями. Мне больно первые пару шагов после долгого спокойствия и больно на корточки садиться. А ходить и все такое мне не больно. ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мне нельзя щас стимулироваться,пока не вылечу эндометрит. мне бы просто цикл наладить..для здоровья.. а эндомертит лечиться? Я сколько читаю, что только ИК и это временно . В некоторых клиниках ЭКО на него не смотрят. Цикл наладить наверное только с помощью или ЗГТ иди Дюф с 5 по 25 ДЦ для проблем с эндометрием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт