Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Алиночка поздравляю с узи!!! Жанночка,Иринка,Дроздик,Ируня девочки с овуляшкой ждем ваши //!!! Маринка поздравляю с лапарой, малыш уже рядышком))) Настя желаю круто справить н.г. В тае!всегда мечтала Где нибудь на югах отметить! девочки теперь вопросы)))прошлый цикл 18 дней был,по всем ощущениям о была,по темпе непонятно пропускала дни не мерила,это же не нормально,на узи не ходила,еще я на метфе похудела сильно сейчас 49кг,в июле была 55,как вес набрать?если мучного нельзя,а еще сегодня ужасно колит в матке 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Yuli4ka_87, может мяско кушать?с гречкой? ты думаешь низкий вес тебе для зачатия помешает? Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Yuli4ka_87, набрать вес мне прекрасно помогает декс)))) но это плохой совет))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дроздик, я мясо ем как раз))).ага боюсь как Мауслинг потом булки жрать чтоб вес набрать))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 18 дней - не нормально. Либо это с эстрогенами проблемы, либо супер короткая вторая фаза. Гадать не люблю. Надо фолликулометрию делать. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, ну это аналог метипреда ведь, нееет я его бросила а то скоро в мужика превращусь с волосатой грудью,усами и бородой)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Орехи ешь. Много. Kachi//, ну это аналог метипреда ведь, нееет я его бросила а то скоро в мужика превращусь с волосатой грудью,усами и бородой)))) зато вес как на дрожжах))) шучу, конечно. Надо общую калорийность рациона повысить. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да дома как раз грецкие мам и кедровые Где то.пойду колоть) Kachi//, я и не успела на узи сходить и прог сдать м пришли,я офигела конечно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Yuli4ka_87, о, я хочу кедровые орехи!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, да дома как раз грецкие мам и кедровые Где то.пойду колоть) сыр еще и яйца.в общем орехи,каши,яйца,сыр, мясо . 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, могу немножко выслать,они даже в кожуре еще))) Я вот все это ем,но наверно не хватает,буду есть побольше побольше!))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Yuli4ka_87, посчитай калории. Сколько ты в день съедаешь, а сколько тратишь? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, никогда не считала,спасибо займусь этим Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Девочки, я с УЗИ. Малыш живой, 5 мм, сердце бьётся. Но есть гематома. Так-что лежать. Слава Богу! Срок поставили 6+3 Алиночка, поздравляю! Девули уже хожу и писяю)))))!!!?!!! Асти по наркозу лично для тебя))) привезли катетер всунули анестезилог спрашивает: спать хочешь? я не))) он мне: не ври ))) я только брык и отключилась проснулась от того, что будили. Из неприятного не могла пошевелиться и слюни- слюни были, которые мешали говорить и кашлять, но их вымакивали ватой. И все ок))) я ТАК открыла глаза, чтобы видели Я ЖИИИИВА)))))) Сейчас даже кости не ломит, только в горле не очень приятно, но это из-за трубки. Так что не сцы!!!!!Бегом на лапару!!!!!! Мариш, молрдчинка! Все уже позади, а впереди Б такая долгожданная! Девочки, у меня прям праздник. Все-таки мы летим на НГ в Тайланд. Да еще и с моей лучшей подружкой и ее мужем! Ураааааа! Счастью нет предела! Хочу, чтобы скорее начался новый 2015, и чтобы он весь был наполнен такими же радостными сюрпризами, как эта поездка! да, улитка вообще отличная! Пойду-ка я какого-нить классного ежа найду себе. Время перемен))) пусть это будет первое исполненное желание в НГ, потом Лапара и долгожданная Б ))) Kachi//, прикольная ежиха)) готовиться к празднику)) Жанночка, Иринка, Дашенька, Ируня, девчоночки с Овуляшками Вас!! ))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем ♥Ксюша♥ 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Алин, а в какую сумму одна попытка ей обошлась? Где-то тыщ 130-140 + анализы всякие + лапара с гистерой перед Эко+ лечение хр. Эндометрита у Зуева Изменено 11 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дашенька мои милые девочки спасибо))но овуляшка не подтверждена))но за поздравления спасибо) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 мои милые девочки спасибо))но овуляшка не подтверждена))но за поздравления спасибо) как не подтвержденная. Я поняла что ты с УЗИ! )) Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ♥Ксюша♥, Ксюша спасибо!!! Как твое лечение? У меня призрак на тесте !!!!!! От Прегнила Когда он выйдет я в день по 10 кружек воды пью, ходячий бассейн, рыбку хочу в пузико 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Izhachok, я что пила, что не пила - одинаково выходил. То есть не выходил))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Izhachok, я что пила, что не пила - одинаково выходил. То есть не выходил))) а че это я тогда мучаюсь? интересненько на какой день у меня будет чистый тест))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ♥Ксюша♥, Ксюша спасибо!!! Как твое лечение? пять дней антибиотиков позади, яичники не болят, но расстройство желудка атаковало меня и бурлит и вздутие, капец, хотя пила и линекс и максилак а че это я тогда мучаюсь? интересненько на какой день у меня будет чистый тест))) на 7 дц у меня чисто от 10000 хгч Ссылка на это сообщение
Kachi// 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 а че это я тогда мучаюсь? интересненько на какой день у меня будет чистый тест))) представь, у меня Овитрель выходил почти 20 дней в последний раз. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 как не подтвержденная. Я поняла что ты с УЗИ! )) не-а))я не успела дойти никуда-начались месяки)) я могу толкьо интуитивно догадываться что О. была)))))))по косвенным признакам-больных титек.тянуших болей и ЯБ я ввела всех в блуд)простиет Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дроздик, так свои меськи пришли!! Это здорово!! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) пять дней антибиотиков позади, яичники не болят, но расстройство желудка атаковало меня и бурлит и вздутие, капец, хотя пила и линекс и максилак на 7 дц у меня чисто от 10000 хгч главное яйки в порядке))) ♥Ксюша♥, вот это у тебя ускоренный обмен веществ, здорово!!! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт