Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, тсс...а то еще пропадут :D :D малышка..вчера помазало утром..я грешила на эрозию, потом к вечеру сильнее стало и утром продолжилось...не могу сказать что полноценные месяки,слабееенькие такие...но очевидные..

Представляешь...я 19 дек выпила 1 таблу таймфактора и 19 января пришли эти дела....чешу удивленно репу

• Нравится 3

Kachi//, не знаю..но вот как раз 2 недели назад тоже помазало и бросило..может пововоображать да помечтать что может это была О)))ведь при О. тоже прорывы бывают..недлительные

я не знаю что это..честно не думаю что овуля была..думаю все равно ановуляторный цикл и менструальноподобное кровотечение.Ксю дала мне задачу мерять БТ (базальная температура) с этого цикла :D

Дроздик, я тоже все время сожалею, что ты не измеряешь.))) давай так и будем считать, что была овуля, и пришли меськи. Вдохновляет!

• Нравится 1

Kachi//, начну мерять пожалуй.я правда еще мало читала об измерениях. я так поняла один раз в день в одно время в попу или вагинально?может попробовать завтра!новый год-новый цикл.

Дроздик, ага, главное, не позже 9 утра и одним и тем же градусником весь цикл. И спать не менее 6 часов перед измерением.

Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно.

• Нравится 4

Дроздик, вчера надо было делать, чтоб понять, будет сегодня или нет. Я хотела купить, но клиа блюшных не нашла, а Эви у меня всегда положительные.

Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно.

отставить страхи и надеяться только на лучшее :kulachki: Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 1

Kachi//, так ты столько всего полезного пьешь) будем надеяться что действительно овуля нагрянула)

А у меня печалька:( мужа или на этой или на следующей неделе в командировку хотят отправить... Чувствую как раз в нужные для меня дни... А на следующий цикл примерно в 20 -ые дни цикла я уезжаю в командировку... Как назло и все против нас. Ну и ладно, значит так надо.

Еще я начала есть много углеводов, отрываюсь в плохом настроении. Надо со следующего цикла садиться на диету и увеличивать метф.

Девочки, привет! Я тоже наконец то дождалась сових М и начинаю овариум+коэнзим+ тайм фактор+гормель.Kachi//, а ты какими шприцами колешь?) а то я купила, а они толстыыые, ужас. И еще посоветуй пожалуйста как лучше колоть: 5й день -овариум,6 день- коэнзим, 7й - ничего, 8- овариум и т.д. по 5 уколов Нормальная схемка? или лучше овариум и коэнзим в один день колоть и так каждые три дня.

Изменено пользователем asti.m
  • Нравится 1

Уже получше, морфология - 7% при норме от 4%.

это по Крюгеру. И это нормальный результат!

Ну вот у нас ЕБ была, только замерла, вот я теперь и думаю, что возможно в этом и причина..

не думаю, что это из-за СГ, имхо

может быть сильное головокружение?

у меня от него тоже состояние пьяное. Лучше вагинально. Но тут опять же неудобства с постоянной сменой ежедневок.

при эко всегда гибнут эмбрионы, у меня много ооцитов, соответсвенно - много эмбрионов...

можно сделать эко в ЕЦ, и будет у тебя 1 ооцит из него 1 эмбрион.

Или сделать стимуляцию, что вырастет 2-3 ДФ и сделать ИИ. Тоже шансы хорошие, если О произойдут.

Мауслинг, С недельками ВАС!

Спасибо!!!

Olchik51, спасибочки!

asti.m, схема норм. А ты куда колоть хочешь? Если в попу, то обычными двушками, если овариум подкожно, то инсулинки лучше.

Мауслинг, с недельками!

Lampusha, я очень за тебя переживаю... дай бог чтобы второе узи было ошибочно, я за тебя кулочки держать буду...

девочки, я завтра уезжаю домой в москву) так соскучилась по своим родным.... племяшки мои любимые меня там уже ждут, по скайпу кричат "тетя вика приезжай скорей". мне без них так плохо...

Olchik51, С недельками!!! 15 уже! какая большая кнопочка! :flower: :flower: :flower: как время летит! только-только стимуляция была вроде)

Мауслинг, с недельками! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...