Gellla 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 надеюсь еще соберемся))) конечно!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, тсс...а то еще пропадут :D малышка..вчера помазало утром..я грешила на эрозию, потом к вечеру сильнее стало и утром продолжилось...не могу сказать что полноценные месяки,слабееенькие такие...но очевидные.. Представляешь...я 19 дек выпила 1 таблу таймфактора и 19 января пришли эти дела....чешу удивленно репу 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, хе-хе! Крутяцкая штука! Интересно, а овуляция была? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, не знаю..но вот как раз 2 недели назад тоже помазало и бросило..может пововоображать да помечтать что может это была О)))ведь при О. тоже прорывы бывают..недлительные я не знаю что это..честно не думаю что овуля была..думаю все равно ановуляторный цикл и менструальноподобное кровотечение.Ксю дала мне задачу мерять БТ (базальная температура) с этого цикла Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, я тоже все время сожалею, что ты не измеряешь.))) давай так и будем считать, что была овуля, и пришли меськи. Вдохновляет! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, начну мерять пожалуй.я правда еще мало читала об измерениях. я так поняла один раз в день в одно время в попу или вагинально?может попробовать завтра!новый год-новый цикл. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, ага, главное, не позже 9 утра и одним и тем же градусником весь цикл. И спать не менее 6 часов перед измерением. Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно. 4 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, слушай..а вдруг...блин..ты щас на каком лечении? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, таймфактор, климадинон, бромик и уколы: актовегин, церебрум, овариум. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, интересно как...может правда овуля?)блин было б круто.не знаю даже..тесты на овулю показательны вообще,может сделать7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Дроздик, вчера надо было делать, чтоб понять, будет сегодня или нет. Я хотела купить, но клиа блюшных не нашла, а Эви у меня всегда положительные. Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно. отставить страхи и надеяться только на лучшее Изменено 20 января 2014 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Olchik51, надеюсь))) чихни, дружочек, на удачу! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, так ты столько всего полезного пьешь) будем надеяться что действительно овуля нагрянула) А у меня печалька мужа или на этой или на следующей неделе в командировку хотят отправить... Чувствую как раз в нужные для меня дни... А на следующий цикл примерно в 20 -ые дни цикла я уезжаю в командировку... Как назло и все против нас. Ну и ладно, значит так надо. Еще я начала есть много углеводов, отрываюсь в плохом настроении. Надо со следующего цикла садиться на диету и увеличивать метф. Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Kachi//, лови дорогая на удачу, наш 15-недельный заразный презаразный АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ :chih: 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Я тоже наконец то дождалась сових М и начинаю овариум+коэнзим+ тайм фактор+гормель.Kachi//, а ты какими шприцами колешь?) а то я купила, а они толстыыые, ужас. И еще посоветуй пожалуйста как лучше колоть: 5й день -овариум,6 день- коэнзим, 7й - ничего, 8- овариум и т.д. по 5 уколов Нормальная схемка? или лучше овариум и коэнзим в один день колоть и так каждые три дня. Изменено 20 января 2014 пользователем asti.m 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Уже получше, морфология - 7% при норме от 4%. это по Крюгеру. И это нормальный результат! Ну вот у нас ЕБ была, только замерла, вот я теперь и думаю, что возможно в этом и причина.. не думаю, что это из-за СГ, имхо может быть сильное головокружение? у меня от него тоже состояние пьяное. Лучше вагинально. Но тут опять же неудобства с постоянной сменой ежедневок. при эко всегда гибнут эмбрионы, у меня много ооцитов, соответсвенно - много эмбрионов... можно сделать эко в ЕЦ, и будет у тебя 1 ооцит из него 1 эмбрион. Или сделать стимуляцию, что вырастет 2-3 ДФ и сделать ИИ. Тоже шансы хорошие, если О произойдут. Мауслинг, С недельками ВАС! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Olchik51, спасибочки! asti.m, схема норм. А ты куда колоть хочешь? Если в попу, то обычными двушками, если овариум подкожно, то инсулинки лучше. Мауслинг, с недельками! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ольчик, с недельками вас! Мауслинг, и вас!) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мауслинг, с недельками! Спасибо!!! Мауслинг, и вас!) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Кисссса 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Lampusha, я очень за тебя переживаю... дай бог чтобы второе узи было ошибочно, я за тебя кулочки держать буду... девочки, я завтра уезжаю домой в москву) так соскучилась по своим родным.... племяшки мои любимые меня там уже ждут, по скайпу кричат "тетя вика приезжай скорей". мне без них так плохо... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мауслинг, ой с недельками.как быстро время летит Викуля-ля, это же здорово))отвлечешься-отдохнешь)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ольчик, с недельками вас! Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мауслинг, ой с недельками.как быстро время летит Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olchik51, С недельками!!! 15 уже! какая большая кнопочка! :flower: как время летит! только-только стимуляция была вроде) Мауслинг, с недельками! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт