♥Ксюша♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 главное яйки в порядке))) ♥Ксюша♥, вот это у тебя ускоренный обмен веществ, здорово!!! видимо действительно какое то воспаление было!* на 7 дпо - я имела ввиду! Хорошо что ты поняла ) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kachi//, поздравляю с поездкой в Тай!!! А муж-то молодец! Ксаночка, попытка эко почти везде стоит 95 тыс, я в Нова Клиник делала за 94 тыс, туда входила сама процедура пункции и подсадки, само спаривание клеток в баночке, наблюдение за ними эмбриологом, приемы врача и узи-мониторинг, плюс около 30 тыс ушло на препараты для стимуляции. Анализы до эко не считала, т.к. все почти уже сдано было, только быстрые анализы делала, те что годны 10 дней. За икси доплачивается отдельно, за крио, если на него останутся, то тоже отдельно. Примерно 150 тыс ушло. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 А мы с узи. Несмотря на большой хгч (2214 на 14 дпп) ПЯ одно, 13 мм. Желт.мешочек 2.2 мм. Больше пока ничего не видно) 17 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Викуля-ля//, Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное узи! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Викуля-ля//, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мы с узи. Несмотря на большой хгч (2214 на 14 дпп) ПЯ одно, 13 мм. Желт.мешочек 2.2 мм. Больше пока ничего не видно) Поздравляю с отличным УЗИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Викуля-ля//, молодцы какие! С отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мы с узи. Несмотря на большой хгч (2214 на 14 дпп) ПЯ одно, 13 мм. Желт.мешочек 2.2 мм. Больше пока ничего не видно) Викуля! Поздравляю!!! Но у меня тоже пя сперва одно было, а сердечка уже два, но это в случае моно двойни. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Викуля-ля//, поздравляю! Какие хорошие новости с утра! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мы с узи. Несмотря на большой хгч (2214 на 14 дпп) ПЯ одно, 13 мм. Желт.мешочек 2.2 мм. Больше пока ничего не видно) Викулечка, поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы! :flower: Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Викуля-ля//, Викуля с беременным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я очень рада за всех!!! Такие новости класснючие у вас. Настроение поднимаете. Викуля и Алина с отличными УЗИ!!!! Настена, рада очень за тебя!!!! Надеюсь твоей дипрессии пришел конец! Мне тут, не знаю почему, вдруг свекровь стала рассказывать сколько ЭКО-деток с синдромом Дауна приводят к ней на обследование. Очевидно это была завуалированная попытка настроить меня против))) А у меня вторая мама за ЭКО. Прям настаивает. И обязательно двойню. Говорит одним разом отмучаешься)))) Наташа-яблоко, мне тоже, кажется, что метф и нормальная еда просто без сладкого держали твой цикл в узде. А сейчас у тебя постоянные срывы, то жестко, то расслабон. Вот и скачет и твой инсулин и цикл. Да и потом на жесткой диете М могут вообще не приходить. Организму чего-то не хватает. Это я читала в какой-то диете. Ссылка на это сообщение
Кисссса 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мауслинг, Yuli4ka_87, Irrunya, Иринка//, Nюsha, Kachi//, //Yanli//, Izhachok, КатеринаРн/Д, спасибо большое, мои дорогие!!! это чудо))) до сих пор не могу всего осознать))) 5 Ссылка на это сообщение
natttali27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Викуля и Алиночка поздравляем Вас с хорошими беремчатыми узишками :flower: Как же здорово,когда такие хорошие новости))) Девочки, я очень рада за всех!!! Такие новости класснючие у вас. Настроение поднимаете. Викуля и Алина с отличными УЗИ!!!! Настена, рада очень за тебя!!!! Надеюсь твоей дипрессии пришел конец! А у меня вторая мама за ЭКО. Прям настаивает. И обязательно двойню. Говорит одним разом отмучаешься)))) Наташа-яблоко, мне тоже, кажется, что метф и нормальная еда просто без сладкого держали твой цикл в узде. А сейчас у тебя постоянные срывы, то жестко, то расслабон. Вот и скачет и твой инсулин и цикл. Да и потом на жесткой диете М могут вообще не приходить. Организму чего-то не хватает. Это я читала в какой-то диете. У меня знакомая только вот недавно начала планировать и также хочет прям сразу двойню)))Чтоб разом))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня свекровь категорически против ЭКО, потому что в какой-то передаче сказали что у Фриске именно это спровоцировало рак. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня знакомая только вот недавно начала планировать и также хочет прям сразу двойню)))Чтоб разом))) а как же упустить второй раз ходить с пузом?!Мне понравилось с пузожителем ходить, я бы и 2 года как слоны согласилась бы носить! Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мауслинг, и даже в конце Б было не тяжело? Обычно в конце Б все жалуются на то что устали и хотят побыстрее родить)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мауслинг, и даже в конце Б было не тяжело? Обычно в конце Б все жалуются на то что устали и хотят побыстрее родить)) мне вообще не тяжело носить. Но тут моральный аспект, что я переживаю вечно... А так нет вообще никаких проблем, ни расстройства сна, ни проблем с жкт, ни с изжогой, ни со спиной... Ничего не болит. Только вот гиперкоагуляция и все. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня ночью кровь из носа пошла и низ живот сильно тянет,может мне Курантил снизить, я его пью по 4 шт. дозировка 25 мг.? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мауслинг, и даже в конце Б было не тяжело? Обычно в конце Б все жалуются на то что устали и хотят побыстрее родить)) ну передвигаться тяжело, ноги болели немного и отекали, и очковать из-за отеков устала, а так я не хотела скорее чтоб разродиться. Наоборот даже, я за неделю до укладывания в РД на КС ревела, что скоро без живота буду ходить. Очень сроднилась с пузом. У меня ночью кровь из носа пошла и низ живот сильно тянет,может мне Курантил снизить, я его пью по 4 шт. дозировка 25 мг.? снижать или нет - не знаю. Но всю Б я пила Курантил и у меня кровяные козявки были. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Протромбиновое время (ПВ) - 10,1 сек. (10,4-12,6) за что отвечает? это у меня до Курантила. ну передвигаться тяжело, ноги болели немного и отекали, и очковать из-за отеков устала, а так я не хотела скорее чтоб разродиться. Наоборот даже, я за неделю до укладывания в РД на КС ревела, что скоро без живота буду ходить. Очень сроднилась с пузом. снижать или нет - не знаю. Но всю Б я пила Курантил и у меня кровяные козявки были. тогда не паниковать!!!! Мне еще до Б, как ... ))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки я тоже с узи. Доплер хороший, обвитие сохранилось. БПР 88, бедро 70, животик 308, вес 2650. Будем хомячить до 3ёх кг))) 7 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 тогда не паниковать!!!! Мне еще до Б, как ... ))) и в носу особо не ковырять! несколько дней до обнаружения Б еще! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuli4ka_87 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Иринка милая моя Санта!спасибо огромное за новогодний подарочек и теплые слова!так приятно,они у меня уже все на елочке поселились)))буду смотреть и радоваться!потом в контакте фотки скину в группе 10 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 и в носу особо не ковырять! так как я во сне то ковыряла)))Может снились волшебные козявки. Проснулась от боли, а там лицо и подушка в крови)))) Ужастик домашний. и в носу особо не ковырять! несколько дней до обнаружения Б еще! у меня еще тянет низ живота. Иринка милая моя Санта!спасибо огромное за новогодний подарочек и теплые слова!так приятно,они у меня уже все на елочке поселились)))буду смотреть и радоваться!потом в контакте фотки скину в группе Какой у тебя Санта шустрый!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт