Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мауслинг, а я хочу родить скорее, но не потому что тяжело, не тяжело вообще, а потому что хочу держать здорового малыша на руках и понимать наконец я сделала это! Выносила и родила! И все позади. 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 несколько дней до обнаружения Б еще! завтра иду в лабу 6 ДПО, ХГЧ ведь еще рано сдавать? Вчера на тесте от Прегнила был еще красивый призрак. Пушечка удачной посадки!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Иринка милая моя Санта!спасибо огромное за новогодний подарочек и теплые слова!так приятно,они у меня уже все на елочке поселились)))буду смотреть и радоваться!потом в контакте фотки скину в группе ого, уже новогодние посылочки начинают приходить, здорово!!! Ждем фоток! завтра иду в лабу 6 ДПО, ХГЧ ведь еще рано сдавать? Вчера на тесте от Прегнила был еще красивый призрак. Пушечка удачной посадки!!! я думаю что рано, я бы до 10ДПО подождала, чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ого, уже новогодние посылочки начинают приходить, здорово!!! Ждем фоток! я думаю что рано, я бы до 10ДПО подождала, чтобы наверняка. нужно не спешить с ХГЧ... как же время долго тянется в ожидании)))) Ссылка на это сообщение
natttali27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а как же упустить второй раз ходить с пузом?! Мне понравилось с пузожителем ходить, я бы и 2 года как слоны согласилась бы носить! Здесь же от самой Б зависит)))Точнее как она проходит с осложнениями или легко)))Вот она боится именно сложностей и переживаний в течении Б...поэтому уж очень ей двойню хочется))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Izhachok, протромбиновое время - это время образования тромба, то есть время свертывания капли крови. У тебя до курантила свертывается быстрее, чем полагается. Я бы сдала завтра коагулограмму, потом решала насчет дозы. Нос у меня кровил, а коагулограмма была не очень. Мне тоже хочется двойню и вообще хочется минимум 3 детей. Но предохраняться мы уже не будем никогда, поэтому сколько Бог даст, столько и родим. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Izhachok, протромбиновое время - это время образования тромба, то есть время свертывания капли крови. У тебя до курантила свертывается быстрее, чем полагается. Я бы сдала завтра коагулограмму, потом решала насчет дозы. Нос у меня кровил, а коагулограмма была не очень. Мне тоже хочется двойню и вообще хочется минимум 3 детей. Но предохраняться мы уже не будем никогда, поэтому сколько Бог даст, столько и родим. понятненько... завтра в лабу топаю, обязательно))) Еще у меня сильно болит низ живота и сегодня весь день икаю))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 понятненько... завтра в лабу топаю, обязательно))) Еще у меня сильно болит низ живота и сегодня весь день икаю))) а че завтра в лабу? Может в понедельник и ХГЧ заодно? Ссылка на это сообщение
natttali27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчат,те кто пил или пьёт курантил и гинипрал и актовегин при Б,,,Вы сами себе их назначали или врачи?Я просто при выписки со стационара спрашиваю у врача мож актовегин в таблетках подключить ?Она просто спросила зачем и ничего так и не сказала...Тоже самое про гинипрал...Говорю раз шейка немного укоротилась до 30мм и тонус бывает.а вроде папаверин уже не стоит использовать,то может его начать(гинипрал)..она опять отмолчалась вот теперь и думаю. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ага девочки быстрый у меня Санта!мы вот только елочку нарядили и тут же подарочки подоспели))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Izhachok, икаешь - это точно к Б. natttali27, гинипрала в таблетках в РФ больше нет. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kachi//, ого Настя!это ты у нас мать героиня в будущем будешь,молодцы не каждый так решится,главное первенца родить,а там попрет)))я тоже безумно мечтаю о двойне,но боюсь... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Yuli4ka_87, ну ты скажешь))) бесплодная мать-героиня - это ржака))) Ссылка на это сообщение
natttali27 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Izhachok, икаешь - это точно к Б. natttali27, гинипрала в таблетках в РФ больше нет. Извиняюсь)))Точно...вы ведь как то это здесь обсуждали...Память напрочь отшибает. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 и даже в конце Б было не тяжело? Обычно в конце Б все жалуются на то что устали и хотят побыстрее родить)) мне уже очень тяжело из-за веса! Так что девы, кто не миниатюрные скидывайте по максимуму, чтобы в Б. был задел куда набирать. Я уже 95 с лишним, а мне еще полтора месяца, дай Бог, ходить. Чувствую себя слоном и тюленем! Отеков нет, спина не болит - все в норме, просто очень тяжело ходить и одышка ужасная. По лестнице на свой второй! этаж еле поднимаюсь((( Мне хорошо только в воде, когда плаваю.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) //Yanli//, Иринка, у менч подружка худеет с чит-милами. Раз в неделю она позволяет себе любую еду, примерно, на 1500 ккал. Там торт, картошку, ну чего хочет. Остальное время - низкоуглеводка. Говорит, что не срывается вообще благодаря чит-милу и отвесы хорошие. Может, тебе также попробовать? //Yanli//, Иринка, у менч подружка худеет с чит-милами. Раз в неделю она позволяет себе любую еду, приемного, на 1500 ккал. Там торт, картошку, ну чего хочет. Остальное время - низкоуглеводка. Говорит, что не срывается вообще благодаря чит-милу и отвесы хорошие. Может, тебе также попробовать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Kachi// 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а че завтра в лабу? Может в понедельник и ХГЧ заодно? а не поздно будет сдать прог, эстрадиол и гемостаз? это будет 8 ДПО Izhachok, икаешь - это точно к Б. natttali27, гинипрала в таблетках в РФ больше нет. Настен, если я все сдам на 8 ДПО, это не поздно? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Kachi//, в будущем Настюш)))родим,куда денемся) Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 че это меня заело поздно-поздно)))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Yanli//, Иринка, у менч подружка худеет с чит-милами. Раз в неделю она позволяет себе любую еду, приемного, на 1500 ккал. Там торт, картошку, ну чего хочет. Остальное время - низкоуглеводка. Говорит, что не срывается вообще благодаря чит-милу и отвесы хорошие. Может, тебе также попробовать? о, Настен, почитала про чит-милы, не слышала раньше. Мне понравилось! Надо попробовать! Для меня психологически это будет хорошим стимулом держаться все остальное время и не срываться. Спасибо за идею Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 у меня еще тянет низ живота. мне кажется это хорошо))) движуха! завтра иду в лабу 6 ДПО, ХГЧ ведь еще рано сдавать? рано, конечно! Хотя если бы не прегнил, то можно было бы! Девчат,те кто пил или пьёт курантил и гинипрал и актовегин при Б,,,Вы сами себе их назначали или врачи?Я просто при выписки со стационара спрашиваю у врача мож актовегин в таблетках подключить ?Она просто спросила зачем и ничего так и не сказала...Тоже самое про гинипрал...Говорю раз шейка немного укоротилась до 30мм и тонус бывает.а вроде папаверин уже не стоит использовать,то может его начать(гинипрал)..она опять отмолчалась вот теперь и думаю. мне врачи назначали, а потом отменяли, а я все продолжала пить и курантил и гинипрал. Актовегин то пила, то не пила таблетки.Гинипрал вообще по чуть-чуть по 1/4 по 3 р/д и на ночь 1/2. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Yuli4ka_87, Юль, рада что понравился подарок! Я боялась что не успею до НГ, а почта очень быстро сработала))) А у меня сегодня слева стреляло внизу живота и в груди тоже слева прострелы были)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Жанна, мне кажется самое оно на 8 дпо. Все разом. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчулечки,привет! Я с узи-О подтвердили!!!!! Эндик 10мм,левый яичник с жидкостным образованием,контуры неровные,....(слово не могу разобрать) содержимое,жт размеры 17*13, небольшое количество жидкости в п/м. Теперь вопросы-дюф начинать? Может чего добавить? Сейчас я пью глюкофаж лонг 2500, метипред 0.5, ангиовит,эутирокс Поздравляю тебя, Иришик!))) я б, конечно, не пила дюф пока) ща в меня тапки полетят)))) Овуляшка - это круто!!! Очень рада за тебя! дык меня НГ волнует больше всего))) и рождество))) обжираловка, а если я рожу до НГ или рождества то кушать вкусности не смогу))) вот это у меня проблемы...прости Господи! Я ржу в голос с тебя!))) меня врач сегодня обрадовала) говорит, хорошо откормилась за эти пару недель, уже малыш 3 кг примерно. Пощупала головку ему, ножку)) они это так делают, аш жутко стает)) А у меня как не было, так и нет особых аппетитов... Кушаю , но не с особым энтузиазмом) Да я сама уже так думаю! Были треники с 33 недель, а тут прекратились! Малыш затих и выжидает. не говори)) самой стыдно от этого бреда))))) пдр по месячным ставят на 24 декабря, а по реальному сроку, как на линеечке на 3 января) Ого, большуны вы! Молодец)))) А я чет глянула сейчас твою линеечку.. боюсь, сейчас салаты лопать надо тебе)))) ali4e, слушай,ну хгч по-моему отлично растет! Он же кажется после 10тыс перестает удваиваться каждые 48 часов. Даже после 6 тыс) вроде да, но он у меня сначала такой высокий был, выше всех норм, а теперьобычный. Врач меня сегодня отругала, сказала, что нельзя так над каждой цифрой трястись и что завтра она мне покажеь моего человечка и я успокоюсь) У меня так же было - очень сильно рос сначала, а потом средненькие значения стали 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 контакте фотки скину в группе ура))первый подарочек))поздравляю)) Девчат не забывайте фоточки выкладывать)) девочки я хочу сдать андрогены,напомните не поздно же на 6 д.ц?? нет возможности раньше,а тянуть н ехочу.муж СГ и мар-тест пойдет в четверг сдавать ..дорого конечно,не знала что сперму так дорого изучить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт