Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тьфу ты блин! Вот оно мне надо! Уже начиталась про отставание бпр и задержку психического развития.... Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 имхо есть конкретная ИР. не пугай Оксану ))))) Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 вообщем я от врача пришла с не оч хорошими результатами. 1. Исходя из гистохимии выше она почему то сказла что ДАЖЕ в 1 фазе рецепторы должны реагировать на прогестерон и так как они не реагируют получается гиперплазия..то есть идет не оч реактиный ответ на гестогены что соответсвенно и не вызывает достаточные месячные... возможно все это происходит на фоне ОГРОМНОГО ЭНДОМЕТРИТА..типа он провоцирует то что изза восполнения рецепторы недостаточно активно работают. и всвязи с этим она предложила три схемы: КОК ИЛИ ДЮФ 5-16 ИЛИ ИК(диферелин депо)....но основополагаясь на то,что у меня еще и аденомиоз по картине гистеры ( есть ходы) и исходя из ее практики она считает что ДЮФ И КОК будут не достаточно сильно раюбоать с двумя этими факторами (гиперплази яи аденомиоз) она мне рпедлагалет три месяца ИК. ПЛЮС на фоне его начиная с первого месяца лечение.. 1 МЕС : циклоферон уколы (№10),вильпрофен 10 дней, микосист,экофемин. и тут же начинать орошение матки метронидозолом 10 раз и потом деринатом и электрофорез на низ живота... 2 МЕС:иммунофан уколы (№10),полиоксидоний ректально 10...авелокс,микосист....ну парралельно трентал, метформин,ангиовит...и только на треттем месяце она подклчит бой пиявки....и пиявки по выходу из климакса. еще потом влок и плазмоферез я что то прочитала профиль ЛИМКИ....ее вот врач с гиперплазией наоборот отговорил от ИК и посадил на коки.....че делать? так то я врачу доеряю...но климакс -это что то необузданное для меня..хотя с другой стороны-времени на эксперименты нет Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 не пугай Оксану ))))) а че пугаться-то? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Nюsha, по табличке норма на твоем сроке от 85 до 98. Ты зачем накручиваешь себя? Беспокойная какая маменька! Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Margaritka89, мне интересно, как завершится мой удачный цикл))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nюsha, по табличке норма на твоем сроке от 85 до 98. Ты зачем накручиваешь себя? Беспокойная какая маменька! блин, ну а че у девочек так на 33-34 неделе?... Ппц... Шизанутая маменька! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 на учет вставала 79,от этого веса считаем - 16 кг примерно уже прибавка. Сейчас с одним разгрузочным днем в неделю более-менее нормально, бешено не прибавляю а, ну нормальная прибавка-то) держись, дружочек)))! это узист или батшка делающий узи?! Что за ерунда! Как не крестить если хочешь! Какая разница эко или нет, результат-то один - новый человек! это сказал узист, я вот засомневалась тоже.. типа считает церковь, что у этих деток нет души.. но я не узнавала сама и не читала на эту тему, просто возмутилась этому рассказу, вот решила у вас спросить толщина в 34 с половиной была 35мм, бывает, отек сошел и она уменьшилась до положенных размеров. По весу почти одинаковые)) только бпр чет отличается сильно. Margaritka89, да, быстро растут) только вот мой бпр в 37 такой, как у тебя в 34 недели. Тьфу ты блин! Вот оно мне надо! Уже начиталась про отставание бпр и задержку психического развития.... Это мы головастики просто) мне на прошлом узи сказали, что головастик) а вот когда 87 мм бпр наоборот сказали, что головка не крупная. Ань, сколько людей столько и мнений, сколько детей, стоько и показателей! Давай я буду загоняться, что у нас ножки короткие, потому что у вас длина бедренной кости больше..)) ну это же глупо! выдохни, мой хороший, все в порядке с сыночком! мы с мужем вообще головастики, у нас у обоих большая голова Margaritka89, мне интересно, как завершится мой удачный цикл))) нам всем интересно!) блин, ну а че у девочек так на 33-34 неделе?... Ппц... Шизанутая маменька! рожать легче будет! твои переживания - это называется горе от ума.. скопирую про свою болячку: Горло заболело вечером так, что я всю ночь не спала потом, утром поехала с мужем в поликлинику в Ясенево, там дежурный врач ничего не нашла и домой отправила, даже полоскать ничем не сказал, я уже сама спросила: "Мож пополоскать хоть чем-нибудь?"))) записали меня к лору через неделю! я б с такой болью померла за неделю! а вчера уже горло стало проходить, а насморк появился и температура. Сегодня температуры, вроде, нет, а насморк усиливается. что завтра будет? Оксолиновую мазь же можно беременным? Только я расслабилась, что утолщения считай нет и нате вам, заболела 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Margaritka89, да... Жесть.. Эт я про себя) ну ножки не головка)) за головку больше всего переживаю... Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Яблоко_красное, Наташ, я за ИК. Сколько я читала исследований - он гораздо эффективнее при гиперплазии, чем кок. Плюс есть шанс, что по выходу гипоталамус-гипофиз выстроят более правильную систему связей и это поможет нормализовать работу репродуктивной системы. Я не вижу схемы коррекции побочек от ИК в твоем плане лечения. Хотя бы кальций. А по-хорошему что-то бы еще от приливов и успокоительное какое-нить. И насчет антибиотов. Не было ж посева? Как она их выбрала? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оксолиновую мазь же можно беременным? я при Б мазалась и интерфероном капала в нос часто. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 блин, ну а че у девочек так на 33-34 неделе?... Ппц... Шизанутая маменька! знаешь, как девочки в родах будут тебе завидовать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 знаешь, как девочки в родах будут тебе завидовать)))) ох... Настоящее горе от ума... Еще подрастет наша головка)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Margaritka89, да... Жесть.. Эт я про себя) ну ножки не головка)) за головку больше всего переживаю... ты недавно за животик переживала))) я при Б мазалась и интерфероном капала в нос часто. хорошо.. я тоже намазалась) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Nюsha, да зачем тебе большая голова-то у дитя? Margaritka89, Ритуль, на твоем сроке уже почти все можно. В частности, в третьем триместре можно все, что можно детям с рождения. Девчули, мое давление 86 на 51. Я умру? Ссылка на это сообщение
Izhachok 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Яблоко_красное, я б не входила в ИК и не пила б ОК. Дюф обычно назначают 5-25 ДЦ по три шт в день, после орошения антибиотиками в том же цикле делают орошение тромбоцитарное( я если ничего в этом цикле не получится, скорее всего созрею на такую процедуру). Вместо уколов иммуных проще прокапаться иммуноглобулинами, пользы больше. Просто перед ЭКО ИК это то, что нужно, а если ты будешь пробовать беременеть в ЕЦ то я б отказалась. Гиперплазию можно с помощью Дюф лечить, восполения полости матки антибиотиками уколами и орошением, потом орошением тромбоцитарное, чтоб вернуть рецепторность эндометрию. Аденомиоз? По результатам гистохимия тебе ставят гиперплазию только потому-то рецепторы не реагируют на прог? А как-же структура она ведь в норме? Может просто расположенность у тебя к ней есть. Можешь сходить на консультацию к другому врачу, чтоб сравнить мнение. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчули, мое давление 86 на 51. Я умру? Спасибо, Настен) я еще биопарокс дважды в день позволила себе. не умрешь от давления такого - это почти мое рабочее) но если для тебя сильно низкое - то полежи, солнц, это упадок сил.. Ссылка на это сообщение
ali4e 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Margaritka89, узистка полная дура, говорит какую-то хрень, причём тут душа и ЭКО Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настик86 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет, наша Мелисса в месяц, растем)).Щас спит на балконе Ссылки скрыты. Про вес, ох, набрала 25, скинула 12, щас 64. Как избавится хотя бы от 5-7?? Узи оказалось право, папашка вылетая 16 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nюsha, да зачем тебе большая голова-то у дитя? Margaritka89, Ритуль, на твоем сроке уже почти все можно. В частности, в третьем триместре можно все, что можно детям с рождения. Девчули, мое давление 86 на 51. Я умру? Настен, больгая не нужна)) нужна нормальная)))Низковатое...отдохни. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настик86, какая прелестная дочурка! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите умной и счастливой девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ты недавно за животик переживала))) хорошо.. я тоже намазалась) да)) но оно вон оно че, все как-то скачками отстает... Настик86, такая лапа))) карапузик!) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Margaritka89, узистка полная дура, говорит какую-то хрень, причём тут душа и ЭКО это узист - мужик. И он не свои слова говорил, а типа цитировал тех батюшек, которые отказываются экошных деток крестить.. я думаю, такие есть батюшки - все ведь по-разному относятся к Эко Настик86, такая классная!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настик86, красиваяяяяяяяяяя! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настик86, узи 3д?? Нам на 3д сказали, что носогубный треугольник папин)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт