Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ира, Жанна, Ксюша у вас был отек лобка справа и половой губы? У Вас дренажи были? на какой день их снимали? Короче я уже очкую не по детски чем больше тут нахожусь. Дренаж убрали вчера, а отек был((( у меня был дренаж и был без емкости для жидкости был закрыт конец трубочки, вытащили его на следующий день, мне даже ноги не заматывали. Ранки были зашиты и я их не рассматривала, они были закрыты повязками. Я думаю если б были проблемы, скопление жидкости, дренаж бы тебе не убрали. Отек может быть реакцией кожи на раствор, которым протирают все пузико перед операцией. спасибо) Анюта с прожорливыми недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Nюsha, так я ж тебе давно говорю, что детки разные все. Это не обязательно что-то плохое, это может быть особенностью ребенка. Кто-то худенький, кто-то толстый и т.д. Вспомни, даже из наших, у Маришки Геллы Кирочка - миниатюрная девочка (как и мама), но здоровенькая, все хорошо. ну да. Но мы с мужем не очень миниатюрные... Я худая, но высокая ж.. Izhachok, хаха))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Nюsha, вот насчет "высоты" сейчас даже думать нет смысла. Я до 7 класса была самой высокой девочкой. Потом другие продолжили расти, а я так и осталась того же роста. Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Nюsha, вот насчет "высоты" сейчас даже думать нет смысла. Я до 7 класса была самой высокой девочкой. Потом другие продолжили расти, а я так и осталась того же роста. ну да. Ну врач говорит он будет худенький, но типа по росту хороший. Посмотрим)) аквилегия, спасибо) догоняйте)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Kachi//, Настен привет!!! Я кровушку сдала, вечерком думаю результат уже будет. Кровь у меня плохо сворачиваеться))) сегодня 6ДПО и 8 ДПУ хвост от Прегнила 5000 на тестах еще есть))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, он хоть бледнеет? Хвост? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, он хоть бледнеет? Хвост? бледнеет))) в графике фото, но там ничего не видно))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 бледнеет))) в графике фото, но там ничего не видно))) что-то мне они одинаковые. На мой взгляд не бледнеют они.@@@ Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Nюsha, с доношенностью вас с мальком!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 что-то мне они одинаковые. На мой взгляд не бледнеют они.@@@ по книжке у меня только сегодня-завтра внедрение в полость матки))) Завтра тестик проверим))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 по книжке у меня только сегодня-завтра внедрение в полость матки))) Завтра тестик проверим))) будем надеятся))) Nюsha, с доношенностью вас с мальком!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, внедрение, как ты говоришь, может быть и на 3 и на 10 день. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Izhachok, внедрение, как ты говоришь, может быть и на 3 и на 10 день. тогда судя по БТ (базальная температура) у меня внедрение было на 3 ДПО и я уже беременная))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, БТ (базальная температура) тут тоже слабый помощник))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Izhachok, БТ тут тоже слабый помощник))) зачем я тогда попу мучаю?))))))) Kachi//, мои анализы Прог-14,69 фолликулярная 0,2-1,5, овуляторная 0,8-3,0, лютеиновая 1,7-27. Овуля точно была. Эстрадиол 205,8, лютеиновая 43,8 - 211. Коагулограмма - Протромбиновое время (ПВ) - 11,7 сек . (10,4-12,6) Индекс по Квину - 87,8% (70-130) международное нормализованное отношение MHB/INR - 1,06 (до 1,0) АЧТВ - 29,8 сек.(24-35) Тромбиновое время (ТВ, ТТ) - 18,7 сек. (14,0-21,0), Фиброген 2,135 г/Л (1,8-3,5). Д-димер - 0,23 мкг (до 0,5) Живот тянет! ТТ 37,1 чего делать? Прогинову нужно снижать, Дюфа достаточно? Международное нормализованное время повышено, что с этим делать? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, прогинову снижать не нужно. Ты и так одну таблетку пьешь. Все хорошо. Дюфа пока достаточно, после // что-то добавить 100% надо будет, курантил сколько сейчас принимаешь? Тромбиновое время какая цифра? Ты пьешь но-шпу? Папаверин сколько? Тянет именно матку или с той стороны, где ЖТ? Ссылка на это сообщение
Настик86 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Настик86, какая у тебя красотулечка! А как на фитнес собираешься ходить?малышка отпускает тебя?кто с ней сидеть будет?муж? Nюsha, с недельками! да я уже ходила, муж посидеть уж пару тройку часов с дочкой любимой )), ему на пользу. Да, отпускает, кормлю ее и иду, себя тоже не хочется забрасывать да и просто отвлечься, все время дома сидеть устаю 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, прогинову снижать не нужно. Ты и так одну таблетку пьешь. Все хорошо. Дюфа пока достаточно, после // что-то добавить 100% надо будет, курантил сколько сейчас принимаешь? Тромбиновое время какая цифра? Ты пьешь но-шпу? Папаверин сколько? Тянет именно матку или с той стороны, где ЖТ? ТВ - 18,7 (14-21 норма) добавила. Прогиновы сейчас 1/2. Курантил по 4 шт в дозировке 25 мг. Папаверин в опку на ночь ставлю по одной свечки, есть укол. А Нош-пы сколько? Тянет именно матку, как перед М обычно к вечеру. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, хорошо, что тянет))) а спишь как? Писаешь? Грудь болит? но-шпу пей по 1 табл трижды, на ночь папаверин. Курантил пей пока по три. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, хорошо, что тянет))) а спишь как? Писаешь? Грудь болит? но-шпу пей по 1 табл трижды, на ночь папаверин. Курантил пей пока по три. сплю вроде отлично, усталости и сонливости нет. Писяю долго, как будто что-то сдавливает как спазм только без болей. Грудь стала болеть как то снизу и сбоку. Спасибо Настен. Курантил 3 шт, Ношпа дома есть каторая двойная 80 мг, две хватит? Папаверин мой друг))) а с ТТ что делать, может шипучий аспирин выпить? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, да, но-шпы форте хватит и две. Но можно больше, смотри по состоянию. Аспирин нельзя при беременности. Не волнуйся! Это нормальная темпа, у меня 37,5 было при бхб. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 наверное у тебя после нагрузки инсулин входит по нормам лаборатории. Ну да, норма быа до 27 казись. Но разве не по глюкозе смотрят? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Izhachok, да, но-шпы форте хватит и две. Но можно больше, смотри по состоянию. Аспирин нельзя при беременности. Не волнуйся! Это нормальная темпа, у меня 37,5 было при бхб. я выпила аспирин шипучий(((( больше не буду. Ну да, норма быа до 27 казись. Но разве не по глюкозе смотрят? я тоже думала, что только по глюкозе, а девочки открыли глаза. По глюкозе у меня норма, а по инсулину оййой))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 не пугай Оксану ))))) А чего пугаться то?))))) Я уже почти 1,5 года на Метформине сижу 1500 и отлично на нем худею.....кроме времени приема гкс.) Горенкова сказала, что ир нет, но метформин сказала пить раз худею и как помощь против лнф при стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сегодня моя мама ездила в Иваново, накупила просто гору вещей Машеньке! Такое все очаровательное, мимишное! Я просто в восторге)) Красота! Но не так уж дешево, около 15 тыс. потратила. Ну это включая постельное в кроватку детскую с бортиками и балдахином. И мне пару ночнушек, трусы. Цены, конечно, поднялись - бодики по 250-300 руб. Но сказали, после Н.Г. еще в 2-3 раза все вырастет. Вроде все для малышки купили.Не могу найти хорошего списка что нужно прикупить еще, чтобы все по полочкам - до родов, роддом, маме-малышке. У меня сохранен какой-то безумный список....там куча всего вообще))) Киньте девули, если есть рациональный список действительно нужных вещей) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт