Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

[b

Olchik51, спасибочки!

asti.m, схема норм. А ты куда колоть хочешь? Если в попу, то обычными двушками, если овариум подкожно, то инсулинки лучше.

Мауслинг, с недельками!

в попу, в живот боюсь. А ты сама себе колешь?

сдала, писала выше 69101, сегодня 69 день, на 43 День было 11000. На мой взгляд плохой рост

все равно какое-то большое хгч для двух пустых плодных яиц.

На сроке 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.

так что по-любому ждём узи. хгч может быть не показательно.

Изменено пользователем nataevjen
  • Нравится 2

Olchik51, С недельками!!! 15 уже! какая большая кнопочка! :flower: :flower: :flower: как время летит! только-только стимуляция была вроде)

Спасибо! И не говори, время быстро летит.

Дроздик, ага, главное, не позже 9 утра и одним и тем же градусником весь цикл. И спать не менее 6 часов перед измерением.

Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно.

Так у тебя с прошлого цикла остались Я и действие клоста продолжается. Я в своем репертуаре....может на фолликулометрию?

Викуля-ля, в четверг утром в 11,30

Пушечка держись!!!!

девочки на русмедсервере Мельниченко зафаковала таймфактор

Ссылки скрыты.

да, я тоже слышала подобные мнения о препаратах на травах и о гомеопатических препаратах, в том числе и об овариуме. Один врач сказал, что овариум очень негативно влияет на печень, хотя в инструкции ничего подобного не написано......

asti.m, сама, кто ж такие страсти будет мне делать?)))

Дроздик, она даже не понимает, о чем говорит. Она говорит об обычном эстровеле, это аналог Климадинона. Он с таймом не имеет ничего общего.

Izhachok, денег нет! Только 25ого з/п у мужа. Ждем так)))

• Нравится 1

asti.m, сама, кто ж такие страсти будет мне делать?)))

Дроздик, она даже не понимает, о чем говорит. Она говорит об обычном эстровеле, это аналог Климадинона. Он с таймом не имеет ничего общего.

Izhachok, денег нет! Только 25ого з/п у мужа. Ждем так)))

Тогда старайтесь )

Izhachok, мы и так, вроде, не плошаем))) и надеемся)))

Да вижу чудесные кружочки ))) по ШМ не определить? Вроде должна быть низко, мягкая и приоткрытая.

Буду делать в 79 гкб, она посоветовала врача, буду платно, т.к. хочу быстрее.

я там делала ГСГ (гистеросальпингография) у врача фамилию не помню, но имя отчество Ваге Манвилович, так вот результат процедуры был ложный, по снимку трубы непроходимы, а на самом деле они проходимы, выяснилось уже потом на лапаре. При проведении процедуры ГСГ мне никак ее не обезболили, хотя я просила, может поэтому болевой спазм все испортил.

я там делала ГСГ у врача фамилию не помню, но имя отчество Ваге Манвилович, так вот результат процедуры был ложный, по снимку трубы непроходимы, а на самом деле они проходимы, выяснилось уже потом на лапаре. При проведении процедуры ГСГ мне никак ее не обезболили, хотя я просила, может поэтому болевой спазм все испортил.

при ГСГ (гистеросальпингография) очень часто болевой спазм,у моей сестры тоже по ГСГ были непроходимы, а на лапаре все ок, делала в клинике ЭКО.

Я иду к доктору Дубнинской, о ней много хороших отзывов. В принципе, я бы сделала бесплатно, но это затянется на месяцы.(((

я таймфактор ток пью.И щас 31 д.ц..Это кровление-разошлось немного вчера-рохоже на месяки.вроде нормальный день для месек...но наверное ты права дисфкнукциональное все равно

А ты иноферт не пьешь?

ali4e, рада, что у тебя все сложилось с врачом. Это очень важно. Насчет ЭКО. Я думаю, что если Богу не угодно, ЭКО не приведет к желаемым результатам. А,может,ему угодно,чтоб ты заБ методом ЭКО? Так же тоже может быть, и мы не можем доподлинно узнать это. Я еще смотрю со стороны религии моего мужа. Он иудей. И у них считается,что все методы,которые могут помочь паре стать родителями - это хорошо, потому что человек без детей страдает. И так как он создан по образу и подобию Всевышнего, страдать он не должен,он должен жить счастливо. А у нас вечно какое-то мученичество навязывается, я,честно,не понимаю этого.

• Нравится 7

А,может,ему угодно,чтоб ты заБ методом ЭКО?

Вот и я так считаю. У нас тоже вся семья верующая, но поскольку все врачи (кроме меня), подход другой. Если Бог дал возможность людям придумать ЭКО, значит ему это угодно. Другое дело редукция эмбрионов, но можно и без нее! Все зависит от тебя, пусть шанс будет меньше немного, но будет тогда все гуманно и никакого противоречия Божьей воле здесь я не вижу. ИМХО. Ну и кстати, значение семьи по нашей христианской вере именно в детях, продолжении рода...
не хочу расстраивать..но от дюфа тоже ощущения не супер. по крайней мере у меня. головные боли, головокружения, сонливость, разбитость и т.д..а приходится пить..

угу, я в курсе, у меня от Дюфа только изжога.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...