asti.m 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 [b Olchik51, спасибочки! asti.m, схема норм. А ты куда колоть хочешь? Если в попу, то обычными двушками, если овариум подкожно, то инсулинки лучше. Мауслинг, с недельками! в попу, в живот боюсь. А ты сама себе колешь? Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) сдала, писала выше 69101, сегодня 69 день, на 43 День было 11000. На мой взгляд плохой рост все равно какое-то большое хгч для двух пустых плодных яиц. На сроке 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться. так что по-любому ждём узи. хгч может быть не показательно. Изменено 20 января 2014 пользователем nataevjen 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки на русмедсервере Мельниченко зафаковала таймфактор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olchik51, С недельками!!! 15 уже! какая большая кнопочка! :flower: как время летит! только-только стимуляция была вроде) Спасибо! И не говори, время быстро летит. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Дроздик, ага, главное, не позже 9 утра и одним и тем же градусником весь цикл. И спать не менее 6 часов перед измерением. Девочки, у меня ЯБ. И низ живота то поболит, то отпустит, может, все-таки оно? Может будет О? Аж страшно. Так у тебя с прошлого цикла остались Я и действие клоста продолжается. Я в своем репертуаре....может на фолликулометрию? Викуля-ля, в четверг утром в 11,30 Пушечка держись!!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 девочки на русмедсервере Мельниченко зафаковала таймфактор Ссылки скрыты. да, я тоже слышала подобные мнения о препаратах на травах и о гомеопатических препаратах, в том числе и об овариуме. Один врач сказал, что овариум очень негативно влияет на печень, хотя в инструкции ничего подобного не написано...... Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Izhachok, я уж смирилась( Надежда еще есть, не опускай руки, у тебя еще вся жизнь впереди. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 asti.m, сама, кто ж такие страсти будет мне делать?))) Дроздик, она даже не понимает, о чем говорит. Она говорит об обычном эстровеле, это аналог Климадинона. Он с таймом не имеет ничего общего. Izhachok, денег нет! Только 25ого з/п у мужа. Ждем так))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 asti.m, сама, кто ж такие страсти будет мне делать?))) Дроздик, она даже не понимает, о чем говорит. Она говорит об обычном эстровеле, это аналог Климадинона. Он с таймом не имеет ничего общего. Izhachok, денег нет! Только 25ого з/п у мужа. Ждем так))) Тогда старайтесь ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Izhachok, мы и так, вроде, не плошаем))) и надеемся))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Izhachok, мы и так, вроде, не плошаем))) и надеемся))) Да вижу чудесные кружочки ))) по ШМ не определить? Вроде должна быть низко, мягкая и приоткрытая. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Izhachok, честно, вообще ничего не понимаю в этом))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Olchik51, С недельками ВАС! )) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мауслинг, с недельками! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 (изменено) Мауслинг, Спасибо, я не знала, что можно с 2-мя-3мя ооцитами... Девочки, все что я говорю об ЭКО ... я не навязваю вам совего мнения... Можете считать это позицией верующего человека. Я не против репродуктивной медицины, я только за! Однако ЭКО для верующего человека - это некий компромисс со своей верой... Я вроде бы верю в Бога, но не доверяю его воле. Еще есть такая вещь как крестоносительство и смирение. Это то,о чем мне говорит мне муж. Я просто думаю о том, что, если Господь не подарит нам ребенка, то значит он готовит нас к чему-то иному: к приемным детям, а, может, мы должны послужить иным образом, когда дети не будут являтся плодом нашей семьи, а что-то иное...Про ЭКО в естественном цикле я еще не думала, подумаю, если вдруг окажется, что шансов нет, но у меня есть уверенность, что у нас все получится и так. Я сегодня ездила в НИИ акушерства и геникологии на Опарина, 4. Мне кажется, я нашла врача... ГЭ Довлетханова Эльмира Робертовна, к.м.н.. Очень приятная женщина, красивая, добрая. Посмотрела все мои бумажки, что-то сканировала даже. Про СГ мужа сказала, что не все так плохо, что пока витамины, а через месяц пересдать. Обратила внимание, кстати, на 7-дневное воздержание..Мне кажется, это реально долго. В след. раз сдадим на 3-4 день. Мне назначила гистероскопию + выскабливание. Буду делать в 79 гкб, она посоветовала врача, буду платно, т.к. хочу быстрее. Сказала, что у меня классический СПКЯ, метф не отменять, и что во время Б. метф. оставим )) Вообще она так уверенно говорила про мою Б, что я сама поверила!! Сказала, что после выскабливания для профилактики гиперплазии нужно будет пропить ОК "Зоэли" , т.к. у меня реакция на Жанин и иже с ними - мигрени, что это новый препарат, но пить всего месяц.. А через месяц можно в план, я в шоке!!! Мне говорили полгода , год в гос больнице. Она посмеялась...Но, конечно, по результатам гистологии может ибольше получится, посмотрим. Сказала, что после гистеры будем быстренько беременнеть на отмене ОК, возможно стимуляция клостом. Назначила мне Метепред, т.к. у меня антитела к щитовидке, буду на нем пока... Вот такие результаты. Завтра звоню в больничку насчет приема у доктора, кот. будет оперировать. Хочу скорее все провернуть!!!! У меня душевный подъем! Изменено 20 января 2014 пользователем ali4e 12 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Буду делать в 79 гкб, она посоветовала врача, буду платно, т.к. хочу быстрее. я там делала ГСГ (гистеросальпингография) у врача фамилию не помню, но имя отчество Ваге Манвилович, так вот результат процедуры был ложный, по снимку трубы непроходимы, а на самом деле они проходимы, выяснилось уже потом на лапаре. При проведении процедуры ГСГ мне никак ее не обезболили, хотя я просила, может поэтому болевой спазм все испортил. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я там делала ГСГ у врача фамилию не помню, но имя отчество Ваге Манвилович, так вот результат процедуры был ложный, по снимку трубы непроходимы, а на самом деле они проходимы, выяснилось уже потом на лапаре. При проведении процедуры ГСГ мне никак ее не обезболили, хотя я просила, может поэтому болевой спазм все испортил. при ГСГ (гистеросальпингография) очень часто болевой спазм,у моей сестры тоже по ГСГ были непроходимы, а на лапаре все ок, делала в клинике ЭКО.Я иду к доктору Дубнинской, о ней много хороших отзывов. В принципе, я бы сделала бесплатно, но это затянется на месяцы.((( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я иду к доктору Дубнинской, а о ней тоже много хорошего читала! Ссылка на это сообщение
Olchik51 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Olchik51, С недельками ВАС! )) Спасибо. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я таймфактор ток пью.И щас 31 д.ц..Это кровление-разошлось немного вчера-рохоже на месяки.вроде нормальный день для месек...но наверное ты права дисфкнукциональное все равно А ты иноферт не пьешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ali4e, рада, что у тебя все сложилось с врачом. Это очень важно. Насчет ЭКО. Я думаю, что если Богу не угодно, ЭКО не приведет к желаемым результатам. А,может,ему угодно,чтоб ты заБ методом ЭКО? Так же тоже может быть, и мы не можем доподлинно узнать это. Я еще смотрю со стороны религии моего мужа. Он иудей. И у них считается,что все методы,которые могут помочь паре стать родителями - это хорошо, потому что человек без детей страдает. И так как он создан по образу и подобию Всевышнего, страдать он не должен,он должен жить счастливо. А у нас вечно какое-то мученичество навязывается, я,честно,не понимаю этого. 7 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А,может,ему угодно,чтоб ты заБ методом ЭКО? Вот и я так считаю. У нас тоже вся семья верующая, но поскольку все врачи (кроме меня), подход другой. Если Бог дал возможность людям придумать ЭКО, значит ему это угодно. Другое дело редукция эмбрионов, но можно и без нее! Все зависит от тебя, пусть шанс будет меньше немного, но будет тогда все гуманно и никакого противоречия Божьей воле здесь я не вижу. ИМХО. Ну и кстати, значение семьи по нашей христианской вере именно в детях, продолжении рода... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А ты иноферт не пьешь? неа)ток тайм и антибиотики пила с кучей всяких прыскалок и капалок при болезни Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 не хочу расстраивать..но от дюфа тоже ощущения не супер. по крайней мере у меня. головные боли, головокружения, сонливость, разбитость и т.д..а приходится пить.. угу, я в курсе, у меня от Дюфа только изжога. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт