ali4e 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Margaritka89, у меня его тут нет((, ну и, если это прям цистит, то мне только антибиотик помогает( Викуля-ля//, спасибо, и тебя! Девочки, а ещё у меня прошла тошнота и головокружение, грудь меньше болит, страшно 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Olchik51, а зачем загодя натирать тполотенцем?? :confusion: Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Алиночка и Викуля! С недельками вас! Растите большими и крепкими и не болейте! берегите себя и малюток:-* и не накручивайте себя раньше времени..) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ali4e, Викуля-ля//, девочки с недельками)))вровень идете))) ali4e, Как твоя мама? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ali4e, с недельками! Вот ты чудачка,что-нибудь,но найдешь в своем состоянии,чуть полегчало и сразу плохие мысли. Все хорошо у тебя и у твоего малыша! Дурные мысли прочь! Викуля-ля//, Викуля,дорогая,с недельками! Всем доброе утречко! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо, дорогие) Вот представляете, мы когда контрольный хгч сдавали, девушка одна там была и у неё хгч был 250, а у меня 800. У нас срок с ней одинаковый. Все думали, что у меня двойная))) а оказалось ровно наоборот. У меня одно пя, а у той девушки 2 пя. Вот так. Хгч не показателен совсем) 4 Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Margaritka89, Ритуль спасибо за предложение,только вот почитала,что его пить надо постоянно желательно до 36 недели.А это ещё 14 недель...Вот и думаю,может сразу нифедипин начать пить,тем более не известно появится ли гинипрал когда нибудь вообще теперь.Вот думаю начать нифедипин пить по 1/2 каждые 6 часов и плюс курантил добавить.Как думаете пойдёт? Была кстати на явке у Г.Я с ней на 20 неделе воевала по части утрика и сказала,что собираюсь вставлять до 34 недели...Сегодня она уже с умным видом сама говорит,что утрик до 34 недели и сказала пить дюф по 1т 2 раза в день и как всегда опять сказала ставить свечи с папаверином(она прям их обожает смотрю) и это самый лучший врач у нас в городе по отзывам!!!Говорю,что мож пессарий поставить,нет не стоит ...ведь удлинилась же!Скрининг второй у нас не делают никому...Говорю,что тогда буду платно на узи ходить и смотреть сама за шейкой...говорит смотри конечно...Посмотрела гемостаз и всё норм...Я говорю,а фибриноген ведь скакнул выше нормы.Она говорит значит иди к гематологу.Я говорю,что мож курантил,а она говорит я не знаю...Может она сегодня не с той ноги встала,что прям всё так...Раньше всегда норм было и явку назначила следующую аж на 26 января...5.5 недель вообще без присмотра врачебного...Вот как то так.В голове просто каша блин. Ссылка на это сообщение
ali4e 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Викуля-ля//, это точно, у меня же тоже огромный был ХГЧ в начале Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Margaritka89, от кашля лепёшка из вареной в кожуре и размятой картошки на грудь. И под одеялко! надо попробовать.. правда вчера после ингаляции намного хуже стало(( и еще я мокрая как мышь становлюсь после любого питья и прогрева Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Kachi//, Настён,можно вопросик при нифедипин...У нас именно нифедипин в аптеках нигде нет вообще,но есть аналоги типа кордафлекс и ещё один...Нужно именно нифедипин ждать или аналоги тоже подойдут? Ссылка на это сообщение
ali4e 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ali4e, с недельками! Вот ты чудачка,что-нибудь,но найдешь в своем состоянии,чуть полегчало и сразу плохие мысли. Все хорошо у тебя и у твоего малыша! Дурные мысли прочь! просто пока малыш не шевелится, то радуешься любым симптомам Б., тем более это была неизнуряющач тошнота, вполне терпимая, хоть я и знаю, что это не 100% показатель благополучия Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 natttali27, я не знаю, как принимаь эти препараты, мне они не понадобились. Просто девочка после родов предложила ее таблтеки збрать, я и забрала гинипрал на всякий случай. Так они у меня и лежат. Очень не скоро у тебя следующий прием, конечно..(( а по поводоу гематоога - у меня все так же -я сама следила за кровью и сама таскалась к гематологу. Да и продолжаю так делать Ссылка на это сообщение
АсиЧка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дроздик, спасибо дорогая! Пока разум затмевает сердце, сейчас с доктором едем к малышке, посмотреть еще раз для окончательного решения.. 2 Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Викуля и Алина с недельками Вас!!! Алин,титьки не у всех всегда болят...У меня периодами то болят,то нет.Всё будет обязательно хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 АсиЧка, а много вообще деток маленьких совсем? Я просто слышала, что на них очереди огромные. Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 natttali27, я не знаю, как принимаь эти препараты, мне они не понадобились. Просто девочка после родов предложила ее таблтеки збрать, я и забрала гинипрал на всякий случай. Так они у меня и лежат. Очень не скоро у тебя следующий прием, конечно..(( а по поводоу гематоога - у меня все так же -я сама следила за кровью и сама таскалась к гематологу. Да и продолжаю так делать И замечательно,что не пригодились!!!Вот и я походу теперь буду у гематолога частым визитёром)))Меня больше удивляет фраза Ну иди моя хорошая носи дальше и чтобы всё хорошо у Вас было!!!Смотри мне!!!))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 просто пока малыш не шевелится, то радуешься любым симптомам Б., тем более это была неизнуряющач тошнота, вполне терпимая, хоть я и знаю, что это не 100% показатель благополучия а узи ты делала? Ссылка на это сообщение
ali4e 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Викуля и Алина с недельками Вас!!! Алин,титьки не у всех всегда болят...У меня периодами то болят,то нет.Всё будет обязательно хорошо!!! просто в предыдущие Б симптомы тоже ослабевали и были ЗБ, вот теперь всего боюсб Дроздик, только в прошлый четверг Ссылка на это сообщение
Тёмкина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дроздик, только в прошлый четверг ты еще в клинике лежишь?может сделать тогда,для успокоения? у моей подруги тоже паника давече была,малышка замолчала,ни пинков-ничего, у нее 5 месяц.Оказалось зря паниковала-детки чувствуют настроение мамы,реагируют на погоду и кстати на всякие мамины болячки. Не переживай зря...и сходи на узи. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И замечательно,что не пригодились!!!Вот и я походу теперь буду у гематолога частым визитёром)))Меня больше удивляет фраза Ну иди моя хорошая носи дальше и чтобы всё хорошо у Вас было!!!Смотри мне!!!))) ну это лучше, чем посылают когда)) а такие тоже бывают.. Пошла я в аптеку за Стодалем.. Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 просто пока малыш не шевелится, то радуешься любым симптомам Б., тем более это была неизнуряющач тошнота, вполне терпимая, хоть я и знаю, что это не 100% показатель благополучия Я тоже так говорила пока малышка не шевелилась,а теперь шевелится и опять думаешь,а нормально ли она шевелится ,не редко ли?В каждом сроке свои заморочки короче Ссылка на это сообщение
ali4e 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Дроздик, маме проверили кости, метастазов там нет, проверили прыщик на груди, к сожалению, это метастаз. Взяли ИГХ опухоли и по результатам ей предложили участие в клинических испытаниях. Вот теперь думаем соглашаться или нет Изменено 15 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
natttali27 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 просто в предыдущие Б симптомы тоже ослабевали и были ЗБ, вот теперь всего боюсб Дроздик, только в прошлый четверг Алин,конечно я прекрасно понимаю твои страхи...Я сама все 22 недели себе твержу,что в третий раз обязательно всё будет хорошо))).Та что и ты давай себя настраивай только на самое лучшее!!! Margaritka89, Это точно...Но и без врачебного контроля страхово как то... Ссылка на это сообщение
аквилегия 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ali4e, с недельками! Викуля-ля//, с недельками! Растите большими! Настена, ХЕЛП!!! Насть, чем кашель мне полечить можно? Я брызгала по 2-3 вспрыскивания 2-3 раза в день, но мне не становится легче, точнее наоборот - кашель третий день у меня и он все хуже и хуже, сегодня спать не дал. Я делала вчера на ночь и позавчера ингаляцию с валидолом и содой, первый раз помогло, а вчера хуже только стало. Может, горчичники поставить можно? или медом грудь растереть? или какой-нибудь оциллококцинум пососать? или какую-то микстуру т кашля? ОН почти сухой у меня, и не кажется, когда кашляю, что сейчас грудь разорвется просто, и матка так сокращается, что кажется рожу вот-вот(((( бедная моя малышка(( Спасибочки заранее за совет всем). Пошла читать вас) поправляйся скорее! может, небулайзер с физраствором, чтобы смягчить там все?у тебя есть небулайзер?.. ну и пить наверное больше - чай, ромашку, молочко теплое с маслицем и медом... Моя мама мне с 7 месяцев еще мозг выносит тем, чтоб я вафельным полотенцем соски себе натирала через боль))) типа лучше сейчас терпи, чем потом малыша кормить не сможешь)... я читала, что все эти игры с грудью могут спровоцировать преждевременные роды, так что если этим и заниматься, то не раньше 37-38 недели кмк 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт