Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89,  у меня его тут нет((, ну и, если это прям цистит, то мне только антибиотик помогает(

Викуля-ля//,  спасибо, и тебя!

Девочки, а ещё у меня прошла тошнота и головокружение, грудь меньше болит, страшно

• Нравится 1

Алиночка и Викуля! С недельками вас! Растите большими и крепкими и не болейте! берегите себя и малюток:-* и не накручивайте себя раньше времени..)

• Нравится 1

ali4e,  с недельками! Вот ты чудачка,что-нибудь,но найдешь в своем состоянии,чуть полегчало и сразу плохие мысли. Все хорошо у тебя и у твоего малыша! Дурные мысли прочь!

Викуля-ля//, Викуля,дорогая,с недельками!

Всем доброе утречко!

• Нравится 1

Спасибо, дорогие)

Вот представляете, мы когда контрольный хгч сдавали, девушка одна там была и у неё хгч был 250, а у меня 800. У нас срок с ней одинаковый. Все думали, что у меня двойная))) а оказалось ровно наоборот. У меня одно пя, а у той девушки 2 пя. Вот так. Хгч не показателен совсем)

• Нравится 4

Margaritka89, Ритуль спасибо за предложение,только вот почитала,что его пить надо постоянно желательно до 36 недели.А это ещё 14 недель...Вот и думаю,может сразу нифедипин начать пить,тем более не известно появится ли гинипрал когда нибудь вообще теперь.Вот думаю начать нифедипин пить по 1/2 каждые 6 часов и плюс курантил добавить.Как думаете пойдёт?

Была кстати на явке у Г.Я с ней на 20 неделе воевала по части утрика и сказала,что собираюсь вставлять до 34 недели...Сегодня она уже с умным видом сама говорит,что утрик до 34 недели и сказала пить дюф по 1т 2 раза в день и как всегда опять сказала ставить свечи с папаверином(она прям их обожает смотрю) и это самый лучший врач у нас в городе по отзывам!!!Говорю,что мож пессарий поставить,нет не стоит ...ведь удлинилась же!Скрининг второй у нас не делают никому...Говорю,что тогда буду платно на узи ходить и смотреть сама за шейкой...говорит смотри конечно...Посмотрела гемостаз и всё норм...Я говорю,а фибриноген ведь скакнул выше нормы.Она говорит значит иди к гематологу.Я говорю,что мож курантил,а она говорит я не знаю...Может она сегодня не с той ноги встала,что прям всё так...Раньше всегда норм было и явку назначила следующую аж на 26 января...5.5 недель вообще без присмотра врачебного...Вот как то так.В голове просто каша блин.

Margaritka89, от кашля лепёшка из вареной в кожуре и размятой картошки на грудь. И под одеялко!

надо попробовать.. правда вчера после ингаляции намного хуже стало(( и еще я мокрая как мышь становлюсь после любого питья и прогрева

Kachi//, Настён,можно вопросик при нифедипин...У нас именно нифедипин в аптеках нигде нет вообще,но есть аналоги типа кордафлекс и ещё один...Нужно именно нифедипин ждать или аналоги тоже подойдут?

ali4e,  с недельками! Вот ты чудачка,что-нибудь,но найдешь в своем состоянии,чуть полегчало и сразу плохие мысли. Все хорошо у тебя и у твоего малыша! Дурные мысли прочь!

просто пока малыш не шевелится, то радуешься любым симптомам Б., тем более это была неизнуряющач тошнота, вполне терпимая, хоть я и знаю, что это не 100% показатель благополучия

natttali27, я не знаю, как принимаь эти препараты, мне они не понадобились. Просто девочка после родов предложила ее таблтеки збрать, я и забрала гинипрал на всякий случай. Так они у меня и лежат.

Очень не скоро у тебя следующий прием, конечно..(( а по поводоу гематоога - у меня все так же -я сама следила за кровью и сама таскалась к гематологу. Да и продолжаю так делать

Дроздик, спасибо дорогая! Пока разум затмевает сердце, сейчас с доктором едем к малышке, посмотреть еще раз для окончательного решения..

• Нравится 2

natttali27, я не знаю, как принимаь эти препараты, мне они не понадобились. Просто девочка после родов предложила ее таблтеки збрать, я и забрала гинипрал на всякий случай. Так они у меня и лежат.

Очень не скоро у тебя следующий прием, конечно..(( а по поводоу гематоога - у меня все так же -я сама следила за кровью и сама таскалась к гематологу. Да и продолжаю так делать

И замечательно,что не пригодились!!!Вот и я походу теперь буду у гематолога частым визитёром)))Меня больше удивляет фраза Ну иди моя хорошая носи дальше и чтобы всё хорошо у Вас было!!!Смотри мне!!!)))

просто пока малыш не шевелится, то радуешься любым симптомам Б., тем более это была неизнуряющач тошнота, вполне терпимая, хоть я и знаю, что это не 100% показатель благополучия

а узи ты делала?

Викуля и Алина с недельками Вас!!!

Алин,титьки не у всех всегда болят...У меня периодами то болят,то нет.Всё будет обязательно хорошо!!!

просто в предыдущие Б симптомы тоже ослабевали и были ЗБ, вот теперь всего боюсб

Дроздик,  только в прошлый четверг

Дроздик, только в прошлый четверг

ты еще в клинике лежишь?может сделать тогда,для успокоения?

у моей подруги тоже паника давече была,малышка замолчала,ни пинков-ничего, у нее 5 месяц.Оказалось зря паниковала-детки чувствуют настроение мамы,реагируют на погоду и кстати на всякие мамины болячки. Не переживай зря...и сходи на узи.

И замечательно,что не пригодились!!!Вот и я походу теперь буду у гематолога частым визитёром)))Меня больше удивляет фраза Ну иди моя хорошая носи дальше и чтобы всё хорошо у Вас было!!!Смотри мне!!!)))

ну это лучше, чем посылают когда)) а такие тоже бывают..

Пошла я в аптеку за Стодалем..

Я тоже так говорила пока малышка не шевелилась,а теперь шевелится и опять думаешь,а нормально ли она шевелится ,не редко ли?В каждом сроке свои заморочки короче :D

Дроздик,  маме проверили кости, метастазов там нет, проверили прыщик на груди, к сожалению, это метастаз. Взяли ИГХ опухоли и по результатам ей предложили участие в клинических испытаниях. Вот теперь думаем соглашаться или нет

Изменено пользователем ali4e

просто в предыдущие Б симптомы тоже ослабевали и были ЗБ, вот теперь всего боюсб

Дроздик, только в прошлый четверг

Алин,конечно я прекрасно понимаю твои страхи...Я сама все 22 недели себе твержу,что в третий раз обязательно всё будет хорошо))).Та что и ты давай себя настраивай только на самое лучшее!!!

Margaritka89, Это точно...Но и без врачебного контроля страхово как то...

ali4e, с недельками!

Викуля-ля//, с недельками!

Растите большими!

Настена, ХЕЛП!!!

Насть, чем кашель мне полечить можно? Я брызгала по 2-3 вспрыскивания 2-3 раза в день, но мне не становится легче, точнее наоборот - кашель третий день у меня и он все хуже и хуже, сегодня спать не дал. Я делала вчера на ночь и позавчера ингаляцию с валидолом и содой, первый раз помогло, а вчера хуже только стало.

Может, горчичники поставить можно? или медом грудь растереть? или какой-нибудь оциллококцинум пососать? или какую-то микстуру т кашля? ОН почти сухой у меня, и не кажется, когда кашляю, что сейчас грудь разорвется просто, и матка так сокращается, что кажется рожу вот-вот(((( бедная моя малышка((

Спасибочки заранее за совет всем).

Пошла читать вас)

поправляйся скорее!

может, небулайзер с физраствором, чтобы смягчить там все?у тебя есть небулайзер?..

ну и пить наверное больше - чай, ромашку, молочко теплое с маслицем и медом...

Моя мама мне с 7 месяцев еще мозг выносит тем, чтоб я вафельным полотенцем соски себе натирала через боль))) типа лучше сейчас терпи, чем потом малыша кормить не сможешь)...

я читала, что все эти игры с грудью могут спровоцировать преждевременные роды, так что если этим и заниматься, то не раньше 37-38 недели кмк

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...