Настик86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я все не читала. клево, что ты сможешь ходить на спорт. ты советовалась - реально разве можно на фитнесс ходить? я хотела в спортзал - мне скказали, что пока кормлю нельязя, что может на лактацию повлиять. я пока на пилатес хожу, там посмотрим, будет пропадать, не буду ходить. Ссылка на это сообщение
Solgerda 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот кстати, девочки, очень полезная статья. Ссылки скрыты. прям о моем Леше послдние дни)\ Gellla, у меня нет слинга. Он в коляске до нынешнего кризиса спокойно гулял. А сейчас просто спит с открытым окном. Какой-никакой свежий воздух поступает. Ссылка на это сообщение
Настик86 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У тебя свой фитнес, я бы не,смогла столько носить.Плюс у нас засыпает только на воздухе на балконе, в коляске, балкон меня выручает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение marinka@// 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки трубы проходимы) яичники были в плотной капсуле... врачи в шоке по узи всегда они были 3-4 см, а на самом деле 7 см. Меня назвали уникальным случаем) Я пока дома. 12 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А чем челка провинилась?))) помнишь я в начале Б. мучалась 3 месяца,потом плюнула и пошла ее постригла) Так и стригу периодически))) ,Решила, что челка - это не волосы, так как она на лбу это типа усов, подмышек и ног))))) Бред сумасшедшей Иришки)) Кстати, я поняла вчера откуда ноги растут у моей суеверности - я же работала 3,5 года в театре иллюзии, там в основном цирковые все работают, а у них вообще одни приметы!!! Семечки грызть нельзя, спиной к сцене сидеть нельзя итд Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки трубы проходимы) яичники были в плотной капсуле... врачи в шоке по узи всегда они были 3-4 см, а на самом деле 7 см. Меня назвали уникальным случаем) Я пока дома. ты уже ощущаешь себя здоровой женщиной? Я прям помню это ощущения какой-то эйфории.. что я нормальная, я здоровая женщина!!! //Yanli//, да не, это нормально бояться чем-то навредить себе и малышу. Я просто себе постаралась твердо сказать, что я верю в Бога, а не приметы, и если чему-то суждено быть, то точно не из-за вязания, шитья, парикмахера и тд. Ну и вообще все у меня будкт ХО-РО-ШО!))) и у всех нас так будет) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ты уже ощущаешь себя здоровой женщиной? Я прям помню это ощущения какой-то эйфории.. что я нормальная, я здоровая женщина!!! //Yanli//, да не, это нормально бояться чем-то навредить себе и малышу. Я просто себе постаралась твердо сказать, что я верю в Бога, а не приметы, и если чему-то суждено быть, то точно не из-за вязания, шитья, парикмахера и тд. Ну и вообще все у меня будкт ХО-РО-ШО!))) и у всех нас так будет) Ритуль не то слово))) я понимаю, что гормональный фон не изменится, но в данный момент и секунду, ЭТО ТАК ЗДОРОВО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! За извитость труб сказали, что так показало на рентгене из- за того скорее всего, что мои трубы лежали на моих огромных яичниках. Кстати, спаек не было. Столько историй в больнице... мне так жалко одну девочку ей обе трубы отрезали без ее согласия, она бедненькая так плакала.... ей настолько больно было, что она сама мне все рассказала, когда я ходила по палате подружку проведовать в послеоперационной, я ее не знала до этого... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Margaritka89, Дроздик, Дроздик, Kachi//, спасибо родные за поддержку) врач уже метипред назначила.Какие у него самые фиговые побочки?Отеки?хочу быть готова в пятницу послала на фолликулометрию..изучить эндик и растет-не растет. настя ,помнишь я тебе схемы показывала?врач их сфоткала,сказала изучит Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 //Yanli//, челка - это не волосы, потому что она на лбу? Ир, ты сделала мой день. Ржу как конь на весь тренажерный. Дядьки из-под штанги смотрят с укоризной. Дроздик, от метипреда у меня не было особых побочек, только если на голодный желудок пила, он болел. А вообще у нас Оксана спец по нему. Анализы когда будут готовы? Чтоб с дозой определиться, Хочу похвастаться. 59 кг. Итого за 1,5 месяца минус 6 кг. Надо еще объемы измерить, по-моему прилично ушло. 8 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Дроздик, от метипреда у меня не было особых побочек, только если на голодный желудок пила, он болел. А вообще у нас Оксана спец по нему. Анализы когда будут готовы? Чтоб с дозой определиться, через 2 дня.Она сказала уже пить сейчас по половинке на ночь а я помню что Катька говорила что это страшный препарат и мне боязно)а деваться то некуда(( Хочу похвастаться. 59 кг. Итого за 1,5 месяца минус 6 кг. Надо еще объемы измерить, по-моему прилично ушло. поздравляю))а я сеня на голодном пайке))ммоя еда-вода))беру пример с тебя Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, Даш, голодать лучше дома. И слабость бывает, и головокружение и в глазах темнеет. На работе это не безопасно. Я лежу почти всю субботу уже третью неделю. Ты осторожнее там. И не бойся лекарств. Все побочки в нашей голове. Ну и имхо на УЗИ тебе не раньше 20 дня лучше идти. А то и к 30. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хочу похвастаться. 59 кг. Итого за 1,5 месяца минус 6 кг. Надо еще объемы измерить, по-моему прилично ушло. Ого!))) вот это темпы у тебя! Лишь бы не во вред здоровью.. а так ты - большая молодчинка!) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Margaritka89, да, вроде, не быстро. Килограмм в неделю. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, Даш, голодать лучше дома. И слабость бывает, и головокружение и в глазах темнеет. На работе это не безопасно. Я лежу почти всю субботу уже третью неделю. Ты осторожнее там. И не бойся лекарств. Все побочки в нашей голове. Ну и имхо на УЗИ тебе не раньше 20 дня лучше идти. А то и к 30. почему такой крайний срок? :) я пока без всяих лекарств-мы решили с врачом СГ мужа дождаться Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня тоже самое. а моя соски никак не берет. никакие пробовали моим молоком накормить из бутылки - не берет! И с коляской мы теперь не гуляем - она в ней плачет. гуляем в слинге! и постоянно на ручках она. так наыверное быстро сброшу лишний вес Ну вот копия моейни соски ей не нужны, ни коляска))) Мамина дочка Рита, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, С началом планирования тебя)))Вы молодчинки с мужем!!! Kachi//, Вот это результаты!!!Так держать)))Умничка. А я сегодня опять анализы при выписке изучала и нашла ещё,что у меня общий белок оказывается понижен.Позвонила врачу.Говорит,что едой сложно поднять и сказала пить омега 3...Так вот в аннотации к нему прочитала,что нельзя при Б.И не пойму можно всё таки или нет?Может кто знает?Буду очень благодарна))) Ритуля и Аквилегия с недельками Вас!!!Ещё ближе подкралась встреча с малышами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 аквилегия, Margaritka89, с недельками девочки) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, Наташ, омегу можно. И даже нужно. Но твоя доктор опять не в теме. Омега - это по сути жиры, жирные кислоты. А белок - это аминокислоты. Для того, чтоб поднять белок, а поднять надо обязательно, иначе будет гестоз развиваться, выпроси у врача капельницы с альбумином и пей протеиновые коктейли. Есть женский коктейль Мадонна. Либо просто нутриция или спортивное питание. Дроздик, судя по твоим циклам. О не раньше 30 дня. Смысл идти на 15? Ссылка на это сообщение
natttali27 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, Наташ, омегу можно. И даже нужно. Но твоя доктор опять не в теме. Омега - это по сути жиры, жирные кислоты. А белок - это аминокислоты. Для того, чтоб поднять белок, а поднять надо обязательно, иначе будет гестоз развиваться, выпроси у врача капельницы с альбумином и пей протеиновые коктейли. Есть женский коктейль Мадонна. Либо просто нутриция или спортивное питание. Чем дальше в лес,тем больше дров (это я про свою врач).Постараюсь выпросить,но как то мне слабо блин в это верится...Пошла читать про коктейли.Спасибки Настён Чтобы мы без тебя делали . Kachi//, Чего то я у нас в монастырёве мадонну не нашла,а худеем за неделю.Белково ванильный и белково шоколадный это оно? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Дроздик, судя по твоим циклам. О не раньше 30 дня. Смысл идти на 15? резонно)) можжет сходить сейчас,потом еще раз недели через две? я скажу врачу об этом.не поудмала просто Дроздик, С началом планирования тебя)))Вы молодчинки с мужем!!! спаисбо)) Дроздик, от метипреда у меня не было особых побочек, только если на голодный желудок пила, он болел. волосы от него не сыпятся? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
natttali27 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, Настён,я правильно поняла? Омега 3 это докозагексаеновая кислота?Я просто фемибион 2 пью,там она есть в составе.нужно ещё отдельно омегу 3 купить и пить?не много будет?Или она как и фолиевая.которой много не бывает? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, почитай блог девочки спкяшки Марьям. Первая беременность под контролем врачей. Итог - гестоз, преэклампсия, экс то ли на 33, то ли на 35 неделе. Еле выжила и она, и доченька. Вторая Б - самолечение. И на какого гестоза. Плановое кесарево в срок. Называется "Гестоз победим" Kachi//, Настён,я правильно поняла? Омега 3 это докозагексаеновая кислота?Я просто фемибион 2 пью,там она есть в составе.нужно ещё отдельно омегу 3 купить и пить?не много будет?Или она как и фолиевая.которой много не бывает? отдельно не нужно. Хватает той, что в фемибионе. Наташ, а в худеем какой состав? Там нет никаких трав слабительных? Давай посмотрим. Мне просто не удобно с телефона, я бегу по дорожке. Нутрилон Нутриция, наверное, лучше Даша, можно и дважды. Я просто пытаюсь помочь тебе сэкономить))) Даш, волосы на отмене гкс у меня лезут. Но у меня своя фигня - нейродермит мой обостряется очень на отмене, и лезут именно из-за него. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Даша, можно и дважды. Я просто пытаюсь помочь тебе сэкономить))) да я не против)))))) я тока ЗА! единственно я думаю без препаратов своей овули не будет ни на какой день.В этом цикле на овариуме же была. Ссылка на это сообщение
nataevjen 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот кстати, девочки, очень полезная статья. Ссылки скрыты. прям о моем Леше послдние дни)\ Gellla, у меня нет слинга. Он в коляске до нынешнего кризиса спокойно гулял. А сейчас просто спит с открытым окном. Какой-никакой свежий воздух поступает. я тоже читала эту статью. у нас тоже по ходу этот кризис...Сашулю не узнать. хныкает постоянно, спать уложить сложно. радует только что это проходит)) Ритуль не то слово))) я понимаю, что гормональный фон не изменится, но в данный момент и секунду, ЭТО ТАК ЗДОРОВО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! За извитость труб сказали, что так показало на рентгене из- за того скорее всего, что мои трубы лежали на моих огромных яичниках. Кстати, спаек не было. Столько историй в больнице... мне так жалко одну девочку ей обе трубы отрезали без ее согласия, она бедненькая так плакала.... ей настолько больно было, что она сама мне все рассказала, когда я ходила по палате подружку проведовать в послеоперационной, я ее не знала до этого... Марина, с успешной лапарой тебя)) быстрейшего запузачивания))) 1 Ссылка на это сообщение
natttali27 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, Фигня а не коктейль...Всяких бяк и он больше как коктейль для похудения и чтоб кушать не хотелось.Завтра поищу по аптекам мадонну...Если уж не найду,то тогда спортивный белковый коктейль поищу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт