Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, и есть еще белковые батончики. Тоже спортивные. Вкуснючие нереально. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик поздравляю с возобновлением планирования! Рита,Аквилегия с недельками девочки! Маринка еще раз поздравляю! Настя молодец с похудением тебя! 5 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, отличное похудение!!! Про встречу. Я если и смогу, то после 29-30 декабря. Так что меня в расчет не берите. А так если позже, то я с удовольствием приду! Прошлая встреча очень понравилась! Ссылка на это сообщение
marinka@// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я тоже читала эту статью. у нас тоже по ходу этот кризис...Сашулю не узнать. хныкает постоянно, спать уложить сложно. радует только что это проходит)) Марина, с успешной лапарой тебя)) быстрейшего запузачивания))) Натусь спасибо) так хочется запузатится))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Izhachok, еще рано для тестов девочки, я посовещалась и решила уйти все таки в ИК((( на 3 месяца((( да у меня от одного Диферелина приливы были... Держись дружочек)))Иринка//, Lampusha, я чего-то вижу))) ну это я) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Класс!!! Ура))) Спасибки, Ириш!))) Аквилегия, с недельками тебя и малыша!))) Спасибо!))) Ну тебя же специалисты смотрят - они знают, что делают ой)) где их взять то этих специалистов))) но вообще тетки адекватные, просто я знаю что они делают, так как есть опыт... Мариночка с лапарой, хорошо, что с трубами все ок, а яйки продырявили?))) Настя ты молодец, у меня муж худеет))) а какой твой рост? Мне кажется 59 это так мало уже)) ты сколько хочешь весить?) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, а меня в отпуск отправили неожиданно. С завтрашнего дня. Я 2 недели с вами))) Даша, на меня не ровняйся. Мне и от аспирина местами хреново. Вон метф девочки и до 2500 ели и ничего, а меня от унитаза не оторвешь и от 500. Наташ, держись! Не первая и не последняя в ИК вступаешь. 3 месяца не долго. Пролетят. Жанна, ну я жду. Уже давно пора сдать ХГЧ)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Nюsha, я мелкая 158см. Мой идеальный вес около 49-50 кг. Столько я, конечно, никогда не буду весить, но хоть 53-55 кг бы было отлично. Меня очень беспокоит целлюлит. Чем я меньше вешу, тем отчетливее он проступает, нереально грустно. КатеринаРн/Д, раз ты в отпуске - поехали в Тайланд! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nюsha, я мелкая 158см. Мой идеальный вес около 49-50 кг. Столько я, конечно, никогда не буду весить, но хоть 53-55 кг бы было отлично. Меня очень беспокоит целлюлит. Чем я меньше вешу, тем отчетливее он проступает, нереально грустно. КатеринаРн/Д, раз ты в отпуске - поехали в Тайланд! На какие шиши?))))) Муж мой работает, я без него все равно никуда(((( Так ты у нас тоже миниатюрная? Чуть выше меня. Я тоже хочу 49-50 кг и без циллюлита. И пуз плоский. А то на работе задрали уже вопросами. Сама худая, а пуз и щеки как у хомяка. Ну ляхи и жопа тоже не худые((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 КатеринаРн/Д, а! муж работает, про это я и забыла. ты стройняшка на фотках. А сколько ты весишь? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Margaritka89, да, вроде, не быстро. Килограмм в неделю. Это хорошие темпы, мне кажется! Рита, с недельками! Спасибки)) Ритуля и Аквилегия с недельками Вас!!!Ещё ближе подкралась встреча с малышами!!! Спасибочки аквилегия, Margaritka89, с недельками девочки) Спасибо! Рита,Аквилегия с недельками девочки! Спасибо! Про встречу. Я если и смогу, то после 29-30 декабря. Так что меня в расчет не берите. А так если позже, то я с удовольствием приду! Прошлая встреча очень понравилась! Мне нравится идея. Может, правда после нового года? и народу в транспорте меньше намного будет.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, 51 кг стараюсь держать. Раньше 49 была. Вообще классно. Но я на 5 см короче тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Margaritka89, темпы нормальные, вроде. И меня перестали мучать приступы голода. Организм смирился))) Ссылка на это сообщение
Gellla 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У тебя свой фитнес, я бы не,смогла столько носить.Плюс у нас засыпает только на воздухе на балконе, в коляске, балкон меня выручает. клево тебе. моя только на мне засыпает. днем на руках спит, ночью рядом со мной.если бы дочь потребовала ты бы тоже смиогла носить на руках. я слинг специально ккупила чтобы легче было. моя набирает по 1,5 кг в месяц - руки не выдерживают уже. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, 51 кг стараюсь держать. Раньше 49 была. Вообще классно. Но я на 5 см короче тебя)) то есть твой идеальный вес 43-44 кг? Это очень маленькая циферка... Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, Наташ, омегу можно. И даже нужно. Но твоя доктор опять не в теме. Омега - это по сути жиры, жирные кислоты. А белок - это аминокислоты. Для того, чтоб поднять белок, а поднять надо обязательно, иначе будет гестоз развиваться, выпроси у врача капельницы с альбумином и пей протеиновые коктейли. Есть женский коктейль Мадонна. Либо просто нутриция или спортивное питание. Дроздик, судя по твоим циклам. О не раньше 30 дня. Смысл идти на 15? Настен с красивой фигуркой тебя, молодчинка!!!! Настен а мне нужно пить витамин Е и Омегу? Дроздик, Дашунь с победным планированием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Nюsha, я мелкая 158см. Мой идеальный вес около 49-50 кг. Столько я, конечно, никогда не буду весить, но хоть 53-55 кг бы было отлично. Меня очень беспокоит целлюлит. Чем я меньше вешу, тем отчетливее он проступает, нереально грустно. КатеринаРн/Д, раз ты в отпуске - поехали в Тайланд! ой, у меня в бер он появился на попе........ При чем не хило так....Я чуть не плакала, не знаю даже как избавляться от него..... Kachi//, мой идеальный 55 , но мне это много... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 то есть твой идеальный вес 43-44 кг? Это очень маленькая циферка... да ну)) сдует)) 48-49 идеально при 153 см. тебе 51-53 самое оно. И подержаться есть за что и ветром не сдует)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 natttali27, почитай блог девочки спкяшки Марьям. Первая беременность под контролем у Марьям уже удалено, эта девочка? http://www.babyplan.ru/user/4618-maryam/page__tab__charts?c=2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ой, у меня в бер он появился на попе........ При чем не хило так....Я чуть не плакала, не знаю даже как избавляться от него..... ну мне муж массирует старой советской дрыгалкой. Помогает хорошо. Еще я обертывания делала, где-то в графике надо пошукать, пока меня аллергия не накрыла. Ну и упражнения на бедра мне писали девочки. Банки еще можно с маслом. Только у меня риск варикоза. Я не стала рисковать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, решим после анализа ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А главное, надо жрать меньше сладкого и мучного)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 А блог вот http://www.babyplan.ru/blog/73926/entry-201483-vtoraya-beremennost-gestoz-pobezhden/ Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, можно тебя поспрашивать) ты вроде бы в фармацевтике работаешь, вы таблетки закупается в валюте или рублях? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ой, у меня в бер он появился на попе........ При чем не хило так....Я чуть не плакала, не знаю даже как избавляться от него..... Kachi//, мой идеальный 55 , но мне это много... вот и я не знаю. Мазюкалки не помогают, на обертывания аллергия, баночный массаж низя с моим варикозом. Упражнения не помогают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт