Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, ой, я с бесплатной медициной не дружу..так что первый раз слышу) узнай все конкретно! Ссылка на это сообщение
аквилегия 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 может морские ванны кожу подтянут)) Да-да, плавай больше 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 хитрюги я сделала тест с чувствительность 10 вот Ссылки скрыты. фото хреновое, ты в радикале там галку убери, оно у тебя наверное сжаиое до 800*600 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 малыш, я очень хочу, чтобы ты была Б. Но не настраивайся так уж прям. Овуляция еще не гарантия беременности. это точно... Я быстро отхожу, недельку хандрю и снова за малышом)))) это ж интересно мочить тесты, мерять БТ (базальная температура) с диким желанием в туалет, все эти таблеточки, праздник каждый день))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 может морские ванны кожу подтянут)) чего за ванны? Девочки, у кого еще рецепты есть? У меня несколько дней осталось. А жопа- как болото. Одни кочки. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Катюша я б закупила всего. я не знаю чего закупать. Прегнил долго не сохранишь Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 А еще я лечу с подругой. А она худыш дрищеватый. Я ужасно комплексую... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, да и тестам твоим я не верю. Иди на хгч завтра!!! @@@@@@ верю в тебя! Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, а мне тоже кажется) я свою тень от полоски на 8 ДПО увидела) у меня 11 день после укола Прегнил 5000 и 9ДПО это я так развлекаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 я не знаю чего закупать. Прегнил долго не сохранишь я только фракса на месяц набрала. Остальное как-нибудь осилим. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 чего за ванны? Девочки, у кого еще рецепты есть? У меня несколько дней осталось. А жопа- как болото. Одни кочки. я про море))) плавай больше там)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 у меня 11 день после укола Прегнил 5000 и 9ДПО это я так развлекаюсь ))) ты завтра пойдешь на анализ? Может, до пятницы подождем? я про море))) плавай больше там)) ааааа! Вот я тормоз)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 нет пусть ждёт Б, первый раз своя О, не отнимайте радости у Жанночки и не нагоняйте депрессию! Все должно получиться, не всем же быть невезучками))) О у меня первая получилась я даже не знаю как это жизнь после О)))) 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, нам срочно нужен хгч, завтра уже 10 депо, а ты ещё не сдала(( Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, купи себе шорты для плавания и не парься)) А дрыщи вообще мужикам редко нравятся)) И вообще, ты же едешь получать удовольствие для себя, а не ублажать взор незнакомых тебе людей) Кстати, куда в Тай летите? Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥Ксюша♥, это фотограф криворукий и камера наверное слабоватая ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А еще я лечу с подругой. А она худыш дрищеватый. Я ужасно комплексую... да ну, ты че? Сисяндрами ее своими прибей к плинтусу. Тоже мне комплекс. О у меня первая получилась я даже не знаю как это жизнь после О)))) Это примерно так: Нет, нет, я не в депрессии. Просто я наедине со своими мыслями, от которых хочется немножечко сдохнуть! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 чего за ванны? Девочки, у кого еще рецепты есть? У меня несколько дней осталось. А жопа- как болото. Одни кочки. я думаю это проблема не косметическая, а внутри организма нарушения, поэтому страдаем, у худеньких тоже есть апельсиновая корочка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, купи себе шорты для плавания и не парься)) А дрыщи вообще мужикам редко нравятся)) И вообще, ты же едешь получать удовольствие для себя, а не ублажать взор незнакомых тебе людей) Кстати, куда в Тай летите? шорты в смысле трусы шортиками? Или прям такой костюм как для дайвинга? Типа скафандра))))) на Пхукет в этот раз. Он еще не обследован нами. да ну, ты че? Сисяндрами ее своими прибей к плинтусу. Тоже мне комплекс. Это примерно так: Нет, нет, я не в депрессии. Просто я наедине со своими мыслями, от которых хочется немножечко сдохнуть! смешно про мысли)))) сисяндры мои мне тоже не нра))) я думаю это проблема не косметическая, а внутри организма нарушения, поэтому страдаем, у худеньких тоже есть апельсиновая корочка. да это все с декса началось. Эти таблетки не оставляют шанса личной жизни. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, как могут сиськи не нравиться? Они же не отвисшие. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, да не..там есть такие шорты для плавания и прогулок (пляжные) Ссылки скрыты. О)) хорошее место)) обязательно берите экскурсию по островам)) Я такой водички и песочка больше нигде не видела) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 КатеринаРн/Д, мне нравятся веселые маленькие сисячки. Которые прям так подмигивают))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я не знаю чего закупать. Прегнил долго не сохранишь Купи Прегнил 5000 и упаковку по 1500, их там 3 ампулы, прогик точно тебе нужен будет, Дюф или Утрик, Курантил. Прогинову или Дивигель. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 annaz, завтра поеду искать шорты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да это все с декса началось. Эти таблетки не оставляют шанса личной жизни. да, эта маленькая беленькая штучка может нагадить сильно. У меня тоже из-за него. И подбородок, и щеки, и жопа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт