Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, да и тестам твоим я не верю. Иди на хгч завтра!!! @@@@@@ верю в тебя! это у меня посылочка Китайских, я их проверяла в прошлый цикл, они ничего не показывали. Спасибо, завтра поеду сдаватся))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 КатеринаРн/Д, мне нравятся веселые маленькие сисячки. Которые прям так подмигивают))) гыыыы. А я за сисяндры как дыньки, крупненькие, кругленькие. Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, есть в Декатлоне Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ты завтра пойдешь на анализ? Может, до пятницы подождем? ааааа! Вот я тормоз)))) я б хотела...может и правда подождать нормальных полосочек и сдать вместе с ХГЧ все остальное. Мне в последнее время больно кровь берут, когда вытаскивают иголку она там как приклееная, я подскакиваю ))) Izhachok, нам срочно нужен хгч, завтра уже 10 депо, а ты ещё не сдала(( тебе мои венки не жалко))) они ж травмируются вместе с психикой))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Купи Прегнил 5000 и упаковку по 1500, их там 3 ампулы, прогик точно тебе нужен будет, Дюф или Утрик, Курантил. Прогинову или Дивигель. Прогинову надо точно. Прегнила нет по 5000. Ну дюфа еще куплю. Курантила полно. Брома тоже. Вот декс брать или нет? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, венки жалко маленько! Но хгч надо сдавать! Сама подумай 10 дпо ведь Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Эх, я бывало так по Таю скучала)) Но все мои фантазии что-то были о тайское еде)) В последний раз я купила рыбный соус и готовлю иногда тайские блюда, и как-то полегче тоска переносится)) Kachi//, попробуй там Пантин-прови..это просто что-то)) еще мне там очень зубная паста с зеленым чаем нравилась)) Я готова была ее съесть) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 это у меня посылочка Китайских, я их проверяла в прошлый цикл, они ничего не показывали. Спасибо, завтра поеду сдаватся))) я нифига не вижу на этой фотке ничего. Там есть призрак? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 да, эта маленькая беленькая штучка может нагадить сильно. У меня тоже из-за него. И подбородок, и щеки, и жопа. ну и дурная идея была мне его пить по целой таблетке... annaz, да я была в Тае уже трижды))) это моя любоф! Хочу там жить. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Прогинову надо точно. Прегнила нет по 5000. Ну дюфа еще куплю. Курантила полно. Брома тоже. Вот декс брать или нет? Декс даже если подорожает на 100% не ошутим))) я купила еще в аптечку на запас Папаверина в свечках и уколах, Ношпа в уколах, Диценон так на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 annaz, завтра поеду искать шорты. Спасибо! Настя, дезодарант тайский возьми. Он кайфучий. Маленький такой без запаха. Твердый. Он реально помогает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 КатеринаРн/Д, кристал? Ага, он отличный! Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) я нифига не вижу на этой фотке ничего. Там есть призрак? я вижу, ну я и без О их видела. Это еще может быть и Прегнил. На тестах которые в графике динамика с 4ДПО вижу призрак одинаковый сегодня и вчера, динамики пока нет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, да, он самый. У меня уже кончается. Надо будет пополнять. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, а хотелось бы динамики... Очень-очень. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вот я мозги выношу себе и девочкам своими тестами Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, Насть я думаю мож есть смысл сделать узи?ну хотяб оценить размеры яий в реальном цикле,в его начале)) вот ка квсегда)) я начала сомневаться в назначениях((горе от ума Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, оценивают размер на 3-5 дмц. Дальше уже нет смысла Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я вижу, ну я и без О их видела. Это еще может быть и Прегнил. На тестах которые в графике динамика с 4ДПО вижу призрак одинаковый сегодня и вчера, динамики пока нет. тогда завтра звиздуй сдавать ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Вот я мозги выношу себе и девочкам своими тестами просто на том, что ты фоткаешь, я полоски не вижу. Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, а хотелось бы динамики... Очень-очень. я не знаю как это объяснить, чувствую и все!!! Настен а если ХГЧ до 20 ед то это считается не беременный, да? 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, Дашунь с победным планированием!!!!! спасибо моря лапка))) Жаннусь скажи а ты перед стимулей на мутации сдавала?)я от цен поседела)с врачом обсудила сегодня полный список,который я выклянчила у Настены.Цена за все более 22 тысяч..не понятну Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 просто на том, что ты фоткаешь, я полоски не вижу. у меня пэдик ни с каким оборудованием не синхронизируется)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот и я не знаю. Мазюкалки не помогают, на обертывания аллергия, баночный массаж низя с моим варикозом. Упражнения не помогают. обычный массаж,руками?у массажиста?не? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Izhachok, больше 5 я считаю Б) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт