Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 спасибо моря лапка))) Жаннусь скажи а ты перед стимулей на мутации сдавала?)я от цен поседела)с врачом обсудила сегодня полный список,который я выклянчила у Настены.Цена за все более 22 тысяч..не понятну я сдавала, фольки мне ведро нужно, как Настена сказала и кровь контролировать каждые две недели. Можно наверное и не сдавать, фольку пить постоянно и кровь контролировать после О, после //. Izhachok, больше 5 я считаю Б) а на 10 ДПО от Прегнила может быть 5 ед? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 я не знаю как это объяснить, чувствую и все!!! Настен а если ХГЧ до 20 ед то это считается не беременный, да? чегой-то? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 чего за ванны? Девочки, у кого еще рецепты есть? У меня несколько дней осталось. А жопа- как болото. Одни кочки. есть скипидарный ванны.Настя на 4 дня ты попу как яблочко не сделаешь.) Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 чегой-то? бредятенку я вычитала. ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Дроздик, Даш, откуда такие подсчеты? Это самый минимальный список, максимум 7 это может стоить. Но никак не 22. Ты поищи по городу, это какая-то безумная стоимость. бредятенку я вычитала. ))) не, имхо, у не беременной ХГЧ около 0. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Дроздик, оценивают размер на 3-5 дмц. Дальше уже нет смысла да что ж такое(((и что делать?совсем бессмысленна эта фолликулометрия что ли? кровь контролировать каждые две недели. это ыт имеешь ввиду сдавать куолограмму?илик а ктам ее а что тысдавала?? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Izhachok 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да что ж такое(((и что делать?совсем бессмысленна эта фолликулометрия что ли? это ыт имеешь ввиду сдавать куолограмму?илик а ктам ее а что тысдавала?? ее самую и Д-димер Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Даш, откуда такие подсчеты? Это самый минимальный список, максимум 7 это может стоить сдавать надо исключительно ВСЕ?из втоего списка?какие хоть первостепенны?для меня и 7 тысяч за раз как бы не мало ее самую и Д-димер а всякие там АФС или гомоцистеин сдавала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Даша, в гемотесте Курском комплекс наследственные тромбофилии 2970 р и предрасположенность к привычному невынашиванию 1980. На 22000 непохоже даже близко. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Даша, в гемотесте Курском комплекс наследственные тромбофилии 2970 р и предрасположенность к привычному невынашиванию 1980. На 22000 непохоже даже близко. Настя, в эти анализы входит все что ты советовала? у тебя там список большой был просто.Я ничего в этом не понимаю просто.какие сложные термины Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Даш, эти обследования - это копейки по сравнению с ведением беременности. Выносить Б при СПКЯ это очень дорого. Дюфастон/Утрик, глюки, витамины, НМГ, курантил, актовегин, уколы ХГЧ, анализы, узи, доплер стоит безумно дорого. Настя, в эти анализы входит все что ты советовала? у тебя там список большой был просто.Я ничего в этом не понимаю просто.какие сложные термины это мутации гемостаза и фолатного цикла. Что еще я советовала? АФС? Дроздик, комплекс на АФС 3480 у вас. Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, можно я еще поспрашиваю твое мнение про таблы?) - Дюфастон при Спкя-шной Б реально оправдан? Или это просто перестраховка (ну если прогик в норме, темпа 37) (и какой дозы достаточно без угрозы?) - глюки это что?)) - Сиофор, как ты считаешь, оставлять его в Б или нет? - витамины(вот если вит. Е и С хватает из еды, фольки достаточно?) Или все-таки лучше комплеекс витаминов? И какой? (может есть маст-хэв) - НМГ (опять новое слово)) - курантил (он показан всем? и для чего?) - актовегин(он показан всем? и для чего?) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, у кого еще рецепты есть? У меня несколько дней осталось. А жопа- как болото. Одни кочки. мезороллер. Но это не быстро. До 20-го не успеть. Но если озадачиться, то имхо, должен улучшить ситуацию. Сама не пробовала, но собираюсь. Да, и надо 2 мм делать и можно с какой-нибудь сывороткой/коктейлем специальным по ситуации. Правда как при варикозе это - не знаю. надо почитать. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) наследственные тромбофилии 2970 р и это гемостаз? предрасположенность к привычному невынашиванию 1980 это как я понимаю мутации фолатного цикла? комплекс АФС отдельно идет? сама по сайту лазаю-не нахожу нифига Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, а у меня вообще ппц с лекарствами. Я каждые 10 дней ходу в аптеку и трачу 5-7 тысяч за раз. Фраксипарин, дюфастон, утрожестан, прогестерон в масле, прогинова, дивигель, магне... А ещё каждые 2 недели развёрнутый гемостаза с д-димером. Я очень расстроена ценами. Была на работе сегодня... Спину тянет когда сижу. Ужасссно... Все ходят как у себя дома, двери не закрывают. Проходной двор. Ппц Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 annaz, ой)))) ты генератор вопросов))) пошли по порядку. Дюфастон (утрожестан, уколы прогестерона в масле) показаны всем спкяшницам без исключения. Сегодня ЖТ работает без нареканий, а завтра наш высокий инсулин и андрогены прибыли его и случился выкидыш. Поэтому лучше пить. Для нас, имхо, нормальная беременная доза дюфа - 4 таблетки в сутки. При угрозе добавлять натуральный прогестерон, лучше в уколах. Глюки - метипред, дексаметазон - снижаем андрогены, антитела, волчаночный антикоагулянт. От андрогенов кровит в первый триместр и развивается ицн в последующих, антитела провоцируют замершие. Сиофор если есть лишний вес (много), скачет сахар после еды, развивается гестационный диабет, то оставлять и соблюдать жесткую диету. И обязательно (мое мнение) иметь глюкометр при беременности. Сахар периодически проверять. Комплекс хороший фемибион. В еде витаминов мизер. НМГ - низко молекулярные гепарины (фраксипарин, клексан) устраняем гиперкоагуляцию. Курантил - антиагрегант, почти у всех проблемы с кровью, поэтому принимаем. Актовегин улучшает кровоснабжение в системе мама-плод. Рекомендуют при отставании сроков беременности. мезороллер. Но это не быстро. До 20-го не успеть. Но если озадачиться, то имхо, должен улучшить ситуацию. Сама не пробовала, но собираюсь. Да, и надо 2 мм делать и можно с какой-нибудь сывороткой/коктейлем специальным по ситуации. Правда как при варикозе это - не знаю. надо почитать. я катаю дней 10 его. 3 мм иголки. Больно ппц. Кожа на ощупь очень приятная. А вот зрительно - печалька. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Викуля-ля//, ого-го..а это действительно все нужно? а фраксипарин тебе гематолог назначил? (и из-за какого показателя?) ну и прогика очень много (на мой дилетантский взгляд..) Kachi//, спасибо тебе большое Ссылка на это сообщение
Кисссса 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 annaz, у меня крио на згт, своего жт нет, при отмене любого из этих препаратов может случится страшное. Это все как минимум до 12-16 недель. А там постепенное снижение. Фраксипарин назначил гематологии - наследственная тромбофилия... Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Викуля-ля//, ну да, тут все обоснованно) я еще про свою кровь не выяснила, только сегодня часть анализов сдала, но вроде читала, что до 10 недель тема свертываемости может подождать (а есть какие-то видные на глаз признаки тромбофилии? какие показатели в коагулограмме обычно завышены?) Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ну мне муж массирует старой советской дрыгалкой. Помогает хорошо. Еще я обертывания делала, где-то в графике надо пошукать, пока меня аллергия не накрыла. Ну и упражнения на бедра мне писали девочки. Банки еще можно с маслом. Только у меня риск варикоза. Я не стала рисковать. а что такое дрыгалка?)))) и реально все это помогает, обертывание, банки? вот и я не знаю. Мазюкалки не помогают, на обертывания аллергия, баночный массаж низя с моим варикозом. Упражнения не помогают. а банки как эти делать? И их только с варикозом низя? У меня нет вроде... Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 annaz, не может свертываемость ждать, к сожалению. В первом триместре закладывается плацента и ее сосуды. В условиях гиперкоагуляции это происходит некорректно. В последствии, звур, фпн, еап и прочая, и прочая. Девочки, а у меня вообще ппц с лекарствами. Я каждые 10 дней ходу в аптеку и трачу 5-7 тысяч за раз. Фраксипарин, дюфастон, утрожестан, прогестерон в масле, прогинова, дивигель, магне... А ещё каждые 2 недели развёрнутый гемостаза с д-димером. Я очень расстроена ценами. Была на работе сегодня... Спину тянет когда сижу. Ужасссно... Все ходят как у себя дома, двери не закрывают. Проходной двор. Ппц Викуль, ты давай осторожнее там. Подушечку, может, подложить? И одеваться потеплее. Про лекарства - сочувствую очень. Ничего нельзя бесплатно получать? Ссылка на это сообщение
Nюsha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А еще я лечу с подругой. А она худыш дрищеватый. Я ужасно комплексую... ну я ж дрыщ, но целюлит откуда то вылез!!!!! Ссылка на это сообщение
annaz 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Kachi//, т.е. если у меня есть гиперкоагуляция и я ничего еще не делаю (4 недели), то уже что-то необратимое могло произойти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт