Мауслинг 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ,я предлагаю купить дачу мне этот вариант нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ali4e, Алиночка, делай спиртовой компресс на ночь на попу и коли спокойно дальше. Я тебе давно их предлагала. Иринка//, в валюту вроде поздно переводить. Новострой может превратиться в недострой. Ставки по рублевым вкладам обещают очень поднять, но если будет конская инфляция, это ничего не даст. Я взяла бы дачу. ali4e, не только фракс, дорожать будет все. Но в плане лекарств это будет иметь хоть какие-то пределы. Ты дойди до ЖК. Пусть выдают. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, с недельками! Kachi//, а фиг его знает, выдают какие лекарства или нет. я только в пятницу иду в жк на учет вставать. но я предполагаю, что тут ничего не дают. это ж не москва я там еще врача не видела, если окажется какая нить баба маша, которая по старинке работает - вообще финиш будет. на работе еще 2 дня отсидеть... сегодня и завтра. сил мне)))) девочки, никто не знает, где можно посмотреть перечни лекарств, которые могут выдавать бесплатно в жк? и еще, про деньги раз начали, как вы думаете, если рубль рухнет окончательно, что будет с ипотекой взятой, к примеру, 2-3 года назад? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 АсиЧка, а много вообще деток маленьких совсем? Я просто слышала, что на них очереди огромные. Дети есть, найти можно. В Москве конечно с этим труднее.. Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kachi//, Насть, посоветуй ещё пожалуйста, что сдать из гормонов? Понятно что прог и эсьрадиол нет смысла сдавать, а остальное? АсиЧка, удачи вам в поиске вашего комочка счастья Ссылка на это сообщение
annaz 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 эх..смотря какие дачи (тоже как инвестиция может не оправдаться), я бы купила комнату в Москве/квартиру в Подмосковье (ну или на что-там хватает).. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, Иришка, с недельками! ))) Иринка//, в валюту уже не стоит. В конце концов с кооперироваться с братом если у вас есть накопления, у родителей и купить в долевую собственность даже квартиру комнату, что нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 эх..смотря какие дачи (тоже как инвестиция может не оправдаться), я бы купила комнату в Москве/квартиру в Подмосковье (ну или на что-там хватает).. согласна.Лучше квартира в подмосковье. Правда конечно смотря какая дача,если уж очень благоутсроенная то еще куда ни шло. АсиЧка, Настен как у тебя дела? Я дома!!!!! Только поясница отваливается без уколов папаверина, но попа больше не выдержит, синяя вся Алина выздоравливай!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Izhachok, Жанночка, жду ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки,у меня на тесте призрак надеюсь это не как в прошлый раз))) фотку скинула Настене вк 9 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, пусть это будет тот самый главный Н Г подарочек!! )) 4 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, с недельками! спасибо, Викулечка! девочки, никто не знает, где можно посмотреть перечни лекарств, которые могут выдавать бесплатно в жк? все лекарства, выписанные врачом беременной должны выдавать бесплатно (возможно более дешевые аналоги). и еще, про деньги раз начали, как вы думаете, если рубль рухнет окончательно, что будет с ипотекой взятой, к примеру, 2-3 года назад? мне кажется, с ипотекой ничего не будет, наоборот нам будет очень выгодно ее выплачивать. Ставки в ипотечных договорах фиксированные, они не могут быть изменены. //Yanli//, Иришка, с недельками! ))) Спасибо, Ксюшенька! Девочки,у меня на тесте призрак надеюсь это не как в прошлый раз))) фотку скинула Настене вк Иришка, наши кулачки за тебя @@@@@@! Как у тебя дела с банком? Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мне не спится((( До 2 ночи бродила, в 7 утра проснулась((( Вроде особо ничего не болит, лобковая кость немного только, когда в одном положении долго лежу. //Yanli//, с недельками! Спасибо Иришечка! Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, банк передал дело коллекторам))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 все лекарства, выписанные врачом беременной должны выдавать бесплатно (возможно более дешевые аналоги). а в какой аптеке их получают.ПРи ЖК? Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мне вот тоже это не понятно. Т.е. я приду в ЖК, мне врач подтвердит что прогестерон отменять нельзя, но рецепты она не даст. Девочки на форуме ЖК пишут, что выдают только витамины и то после 30 недель в счёт родового сертификата Ссылка на это сообщение
ali4e 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, мне тоже не спится, легла в час, в 8 проснулась в туалет и все, а спать то хочется. Иришка, покажи тестик!!! Я сегодня пойду в ЖК, выбивать лекарства. Девочки, помогите расшифровать гемостаз, мне в выписке написали без рефренсных значений: АПТВ 28.2 сек МНО 1.00 Протромбин по Квику 100.8% Фибриноген 2.33 г/л Д-димер 0.17 (0.05-0.50) Тромбоциты 216 Изменено 17 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Лапушок// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. Нюша, вот такая фигня. Я не знаю как она правильно называется. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ali4e, отправила вк, я сюда с телефона не могу добавить Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, с недельками!!! Иринка//, а нам тестик?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Yuli4ka_87, сейчас Алина выставит фото) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Вот, девочки, Иришкин тестик, по-моему, тут без сомнений Б. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, ух ты!!! Отличный тест!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, еху, вижу))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт