annaz 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, я сегодня получила свои анализы: прогестерон 17.6 (14 ДПО) на 10 ДПО был 20, 5 эстрадиол 398,2 (215-4300 1 триместр) тестостерон 0,583 (0,084-0,481) (в сентябре был 0,440) ХГЧ 669,4 и то, что могла сдать в Ситилабе по коагулограмме: Протромбин по Квику 119 (77-120) Индекс МНО 0,93 (0,8-1,2) Тромбиновое время 17,1 (14-21) фибриноген 2,61 (1,8-3,5) АЧТВ 29,6 (23-32) Д-димер 0,36 (0-0,79) И дошла до гинеколога) (вообще, я думала, что она мне хотя бы направление к гематологу даст), но она что-то так обрадовалась - погнала меня на кресло и все назначения (анализы и таблы) надиктовывала медсестре пока я так на кресло залезала.. Короче, по андрогенам сказала следить только за 17OH (типа будет больше 8 будем пить метрипред). Кровь ей показалось норм (хотя я там приписала про свой фактор 8 - 40% и гемоглобин - 155 (это правда данные 2009 года), сказала сдавать Антитромбин 3 и Д-димер. И все. Прописали мне: - фемибион - дюфастон 2 табл. в день - курантил 25 3р/день Блин, а кровь меня все продолжает парить Пойду платно к гематологу и сдам там еще аггрегации тромбоцитов, РФМК..может еще что скажет... Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, видно)))) держим за вас @@@@@ Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, Иришка с недельками !!!! Izhachok, Жанночка, жду ХГЧ!!! Ксюша утром сдала, ждем 18-00 по Украине))) 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вот, девочки, Иришкин тестик, по-моему, тут без сомнений Б. Ссылки скрыты. Хороший призрак))) совсем непризрачный)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, Иринка вот это полосочка!!! Тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Kachi//, Насть, посоветуй ещё пожалуйста, что сдать из гормонов? Понятно что прог и эсьрадиол нет смысла сдавать, а остальное? ТТГ еще смотрят. Андрогены надпочечников. 17опг и ДЭГА. Вроде, все. У тебя там порядок, по-моему? Ну можно в ленивом режиме раз в 3-4 недели сдавать их. Девочки, Иринкина радость Ссылки скрыты. Девочки, мне тоже не спится, легла в час, в 8 проснулась в туалет и все, а спать то хочется. Иришка, покажи тестик!!! Я сегодня пойду в ЖК, выбивать лекарства. Девочки, помогите расшифровать гемостаз, мне в выписке написали без рефренсных значений: АПТВ 28.2 сек МНО 1.00 Протромбин по Квику 100.8% Фибриноген 2.33 г/л Д-димер 0.17 (0.05-0.50) Тромбоциты 216 АЧТВ хотелось бы повыше. Остальное хорошо. Аааа!!! Вы уже выложили тесты Ирины, пока я дрыхла))) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Рыжей Ирки тест?)))))))) Иринка//, поздравляю)))) круть) незнаю почему тесты на Б у меня вызывают ржач)))) поздравляю сотню раз))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Мне вот тоже это не понятно. Т.е. я приду в ЖК, мне врач подтвердит что прогестерон отменять нельзя, но рецепты она не даст. Девочки на форуме ЖК пишут, что выдают только витамины и то после 30 недель в счёт родового сертификата в 2010, кажется, году правительство наше выпустило приказ о льготном обеспечении беременных. В нем говорилось, что все лекарства определенного списка выдаются беременным бесплатно. Список был хороший. Все наши радости, типа фракса и дюфа, в него входят. Но потом местные органы поняли, что так они быстро разоряться (это вам не 500 р за раннюю постановку на учет) и выпустили свои расшифровки этого постановления. Где-то выдают все, где-то - не более, чем на какую-то сумму, самые жадные только в счет родового сертификата не более чем на 800 р дают. Выдачу препаратов в самой ЖК производят. annaz, прогестерон твой ниже плинтуса просто. Добавь хоть 200 утрика на ночь вагинально к двум дюфам. Жанночка и Ирруня, ждем теперь ваши полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kachi//, спасибо))) Значит сдаю в эти выходные ТТГ, 17ОПГ, ДЭГА, тестостерон, хгч, коагулограмма, д-димер 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчонки, я сегодня на похоронах, радости пока нет, лишь бы этот день пережить Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, банк передал дело коллекторам))) Блин, жесть, Ириш((( Ты в суд не пошла? а в какой аптеке их получают.ПРи ЖК? у нас да) Может где-то по-другому Больница должна закупать небходимые лекарства, а если очень дорогие препараты, то закупает департамент здравоохранения (как раз отдел, где я работаю))) Мне вот тоже это не понятно. Т.е. я приду в ЖК, мне врач подтвердит что прогестерон отменять нельзя, но рецепты она не даст. Девочки на форуме ЖК пишут, что выдают только витамины и то после 30 недель в счёт родового сертификата она выписывает рецепт и тебе на месте в ЖК должны выдать лекарства. У нас вместо утрожестана правда праджисан. Я отказалась от него и покупала утрик за свои деньги. Но можно было брать его бесплатно всю Б., сколько доктор прописывает. А про витамины - фольку, йодомарин я всю Б. бесплатно получаю. //Yanli//, с недельками!!! Спасибо Юлечка! Иринка//, Иришка, прекрасный Б. тест! Мне кажется, сомнений нет - ты Б.!!! тихонечко поздравляю! Крепитесь к мамочке крепко-крепко!!! //Yanli//, Иришка с недельками !!!! Спасибо Жанночка, моя хорошая!!! =***Ждем твоего ХГЧ! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, c недельками вас с Машулей!!! Иринка//, поздравляю тихонечко! Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Где-то выдают все, где-то - не более, чем на какую-то сумму, самые жадные только в счет родового сертификата не более чем на 800 р дают. Выдачу препаратов в самой ЖК производят. по сути реальное нарушение законодательства, если ограничивают сумму! Я бы пошла судиться, если мне бы отказались их бесплатно выдавать! У нас местный приказ - абсолютно все необходимые беременным препараты обязаны выдавать бесплатно. (ну оговорюсь еще раз, аналоги по дебильному 44-ФЗ самые дешевые). //Yanli//, c недельками вас с Машулей!!! Спасибо большое, Олечка! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у нас да) Может где-то по-другому Больница должна закупать небходимые лекарства, а если очень дорогие препараты, то закупает департамент здравоохранения (как раз отдел, где я работаю))) а какая норма закона можешь сказать??))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а какая норма закона можешь сказать??))) искать надо Постановление) поищу попозже. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, мася моя,я тебе еще утром сказала0)что это оно)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, я думаю, беременные боятся судиться с ЖК, в которой еще наблюдаться до родов. А так-то да, неплохо бы. О, кстати. У дюфастона нет дженериков. У фракса тоже))) хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ороче, по андрогенам сказала следить только за 17OH мне вот интересно почему некоторые врачи говорят что 17 онпг не важен им,а другие наоборот мониторят? Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Yanli//, с недельками! Иринка//, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 мне вот интересно почему некоторые врачи говорят что 17 онпг не важен им,а другие наоборот мониторят? потому что и среди врачей есть идиоты))) сорри за грубость))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Дроздик, Даш, вроде Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 года № 987. Ты на работе? Консультант под рукой? Посмотри действующее или нет оно. //Yanli//, с недельками! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я когда в прошлую Б наблюдалась в жк, получила всего один раз витаминки и пару банок смеси для берем/кормящих типа сухого молока.и да, это было уже где-то в конце 2 или начале 3 триместра. Еще видела, что выдавали железо. Сестре за всю Б вообще ничего ни разу не выдавали(но она и в принципе мало что пила из лекарств, в основном витамины...с нашими горстями лекарств не сравнишь Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 конечно будешь беременной, с выпиской тебя!! Отек спал? Спасибо))) завтра потопаю на работу, хоть врач сказал продлевать больничный и сидеть дома) так положено, я ещё нетрудоспособна))) Отек, да спал, ещё в больнице он почти спал. Жанн, ну когда уже тест или ХГЧшка, ты беременна, ты беременна, ты беременна :-В Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 marinka@>>>, а зачем на работу идешь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо))) завтра потопаю на работу, хоть врач сказал продлевать больничный и сидеть дома) так положено, я ещё нетрудоспособна))) Отек, да спал, ещё в больнице он почти спал. Жанн, ну когда уже тест или ХГЧшка, ты беременна, ты беременна, ты беременна :-В А швы сегодня снимать или в пятницу?тесты меня не радуют, там одна и таже картинка третий день подряд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт