Yuli4ka_87 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kachi//, Посмотрела)))),у них без десяти шесть только.ждем... Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Kachi//, Посмотрела)))),у них без десяти шесть только.ждем... кошмар... Я уже подпрыгиваю))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Жанн и ни говори, смех это жесть, все швы держала, а сейчас ркками живот держу когда смеюсь, меня девченки не могли понять почему говорю не смешите, а когда их пролапарили, это была жесть )))) когда кто- то кого-то смешил))) а еще кашлять больно. Живот такое ощущение что лопнет))) кошмар... Я уже подпрыгиваю))) Жанна, нервы щекочет))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 marinka@>>>, Мариш, а какие назначения? Что тебе сказали теперь принимать? И вообще делать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Результат ХГЧ меньше 0,1 вот как то так. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Результат ХГЧ меньше 0,1 вот как то так. бляяяяяяя......ь! Я плачу Жанночка! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Иринка//, а ты тестик ещё мочила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Izhachok, держись, дружочек. Понимаю тебя прекрасно. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Izhachok, Капец...но главное овули добилась!значит все получится!!! Изменено 17 декабря 2014 пользователем Yuli4ka_87 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Ксюша♥, я замочила клеа блю компакт(это у которого голубые полосочки)- призрак есть,а вот электронный заглючил Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Результат ХГЧ меньше 0,1 вот как то так. и я плачу((( Жаннусь, ну подтвержденная овуля - это уже очень здорово! Значит есть прогресс и ты на правильном пути! Держись, дорогая! =*** Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Ксюша♥, я замочила клеа блю компакт(это у которого голубые полосочки)- призрак есть,а вот электронный заглючил эти клеа бою у многих врут, попробуй ещё электронный или завтра на хгч Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Ксюша♥, завтра с утра электронный,а по результатам тогда на хгч 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой, ну должен же быть уже у нас сдвиг в теме. Иришка не подведи хоть ты! и я плачу((( Жаннусь, ну подтвержденная овуля - это уже очень здорово! Значит есть прогресс и ты на правильном пути! Держись, дорогая! =*** Жанночка, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 marinka@>>>, Мариш, а какие назначения? Что тебе сказали теперь принимать? И вообще делать? продолжать пить декс, пока 1/4 а так пока больше ничего, 24 числа заберу гистологию, меня энд очень интересует, а там видно будет, нужно ещё к моему гинекологу пойти. Ассистентка написала в диагнозах при поступлении СПКЯ.Гиперплазия эндометрия(??????) откуда, думаю может с гиперандрогенией перепутала, буду выяснять. Результат ХГЧ меньше 0,1 вот как то так. Жанн(((( держись дружочек... ничего не понимаю, почему такой результат((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 marinka@>>>, может, по внешнему виду эндометрия что-то заподозрили... Подождем гистологию Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо за поддержку мои хорошие, я чуточку прохандрю и все будет хорошо))) 4 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Margaritka89, с недельками! Спасибо! да ну, ты че? Сисяндрами ее своими прибей к плинтусу. Тоже мне комплекс. 5 баллов!!! Девочки, а у меня вообще ппц с лекарствами. Я каждые 10 дней ходу в аптеку и трачу 5-7 тысяч за раз. Фраксипарин, дюфастон, утрожестан, прогестерон в масле, прогинова, дивигель, магне... А ещё каждые 2 недели развёрнутый гемостаза с д-димером. Я очень расстроена ценами. Прекрасно понимаю тебя.. Не хочу расстраивать, но у меня после 20й недели траты на аптеку, узи и анализы только выросли(( тысяч 300 мы уже точно потратили - надо посчитать будет А мне девочка в больнице сказала, что у меня обвитие потому что я через провода либо веревки переступала... очередной бред Насть, а фракс реально будет дорожать? Это не жизненно важный препарат? клексан уже подорожал и еще, про деньги раз начали, как вы думаете, если рубль рухнет окончательно, что будет с ипотекой взятой, к примеру, 2-3 года назад? хороший вопрос.. Девочки на форуме ЖК пишут, что выдают только витамины и то после 30 недель в счёт родового сертификата витамины после 30 недель даже мне дали бесплатно в московской жк, хоть я и подмосквичка Yuli4ka_87, сейчас Алина выставит фото) Ириночка, это хорошая полоска! Но поздравлю попозже)) Девочки всем привет от именинницы Даши, ей сегодня 5 месяцев Красотуля))) Поздравляем вас с маленькой датой))) Результат ХГЧ меньше 0,1 вот как то так. Жанночка, терпения тебе и сил на пути дальнейшего планирования! Ты еще на шажок ближе к цели. Все обязательно скоро случится! Ириша, с недельками тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Насть, пока это и остается делать, просто странно, что никогда не было ни словечка об этом. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ириша, с недельками тебя!!! Спасибо, Ритулька! Ссылка на это сообщение
Кисссса 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Margaritka89, да... С тратами это жесть... Надеюсь, что мне не надо будет колоть фракс все время. Недель до 10-12 точно колоть буду, а потом по показаниям только. С прогом конечно жесть. Ничего не сделаешь. Но!!! Главное что бы с ребёнком все хорошо было, остальное все неважно Ссылка на это сообщение
Margaritka89 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Но!!! Главное что бы с ребёнком все хорошо было, остальное все неважно вот именно))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, а можете прикинуть, сколько всего вышло на ведение Б? Особенно интересно те, кто гемостазницы. В общем: лекарства, анализы, узи, осмотры и прочая. Все, что делали. Ссылка на это сообщение
Olchik51 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 хороший вес и рост)) по ночам ещё кушаете?? конечно кушает, а у тебя Санек уже не ест по ночам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт