Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Lampusha, начало первого декабря. Цикл по фигу какой длины, главное, чтоб в отпуске их не было. 20 начинать? Ок. Утрик ставить? Kachi//, Настен c 22.12 Верошпирон и с 24.12 Дюф, для закрепления. или с 20? Пуша говорит с 20. У меня математическая импотенция))) дюфа нет. Есть Утрик. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 или с 20? Пуша говорит с 20. У меня математическая импотенция))) дюфа нет. Есть Утрик. первый день приема 20+9 дней = 29 декабря. Еще 30,31.12. ну и три дня января))) наверное первый день приема 22 декабря лучше. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, да, пересчитала. С 22 надо. Хотя моя подруга, которая видела во сне дату моей свадьбы, всякие результаты экзаменов и пр. говорит ничего не пить, типа я приснилась ей беременной и смеясь рассказывала, что заБ ничего не принимая))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, хгч 42.8!!!!! Спасибо вам всем огромное! !!! Всех люблю и обнимаю!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро! На электронном тесте +1-2 ааааааааааа,девочки,уррррррраааааааа!!!!! УРАААААААААААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, хгч 42.8!!!!! Спасибо вам всем огромное! !!! Всех люблю и обнимаю!!!! Урааааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Иришка, растите! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, да, пересчитала. С 22 надо. Хотя моя подруга, которая видела во сне дату моей свадьбы, всякие результаты экзаменов и пр. говорит ничего не пить, типа я приснилась ей беременной и смеясь рассказывала, что заБ ничего не принимая))) Настен, в основном и беременность приходит, когда ничего не принимаешь, в циклах отдыха так сказать))) Может попробуешь ничего не пить до лапары, отдыхать и отключить голову.Вспомнила метод борьбы с целлюлитом - лимфодренажный массаж, минимум 10 процедур. Сейчас уже понятно поздно начинать))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, маська, ты ж знаешь. У нас с тобой одинаково без чудес. Все овульки, месячные и прочее - результат горстей таблеток. Сама я не работаю. Вот ща опять боли при ПА только теперь справа, а не слева. БТ (базальная температура) низкая при этом. Киста, скорее всего. По-хорошему, начать бы сейчас принимать верошпирон с прогом, но отпуск, блин. Я на проге такая дурная. Буду то реветь, то злиться весь отпуск. Неохота. Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Девочки, хгч 42.8!!!!! Спасибо вам всем огромное! !!! Всех люблю и обнимаю!!!! Ссылки скрыты. на 10 ДПО !!!! может двойня))) Izhachok, маська, ты ж знаешь. У нас с тобой одинаково без чудес. Все овульки, месячные и прочее - результат горстей таблеток. Сама я не работаю. Вот ща опять боли при ПА только теперь справа, а не слева. БТ низкая при этом. Киста, скорее всего. По-хорошему, начать бы сейчас принимать верошпирон с прогом, но отпуск, блин. Я на проге такая дурная. Буду то реветь, то злиться весь отпуск. Неохота. это точно..чудеса с отменой препаратов не для нас))) Мы как машина без топлива и постоянных ТО не работаем))) Где-же это чудная кнопочка?)))) А может перед отпуском на УЗИ съездить, чтоб понять чего происходит (я б поехала) боль при ПА в области яичников у меня или признак ДФ или кисты, если киста то пить горсть таблеток, а если нет то...подключить в отпуске поддержку и приехать с полосатым тестом)))) Я воображариум жуткий!!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, горсть в отпуске пить не хочу, и настроение себе узишкой портить тоже не хочу. Так я еду и надеюсь все равно. А так я буду сидеть на пляже и думать: Бедная я несчастная, все из отпуска деток привозят, а у меня киста. И рыдать))) а вообще, спрошу мужа, есть ли у него рубли. Если есть - попробую сходить, наверное. Просто мы на все деньги купили доллары в поездку. Живем в режиме строжайшей экономии. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 от чего они? от гиперкоагуляции... Я не славала мутации, просто сдаю коагулограмму + ддимер в бер каждые две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня есть и в гемостазе и в фолатах. афс сдавалЬ))? Девочки, хгч 42.8!!!!! Спасибо вам всем огромное! !!! Всех люблю и обнимаю!!!! вот как хорошо)))))еще раз-поздравлялки)!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, горсть в отпуске пить не хочу, и настроение себе узишкой портить тоже не хочу. Так я еду и надеюсь все равно. А так я буду сидеть на пляже и думать: Бедная я несчастная, все из отпуска деток привозят, а у меня киста. И рыдать))) а вообще, спрошу мужа, есть ли у него рубли. Если есть - попробую сходить, наверное. Просто мы на все деньги купили доллары в поездку. Живем в режиме строжайшей экономии. я б от любопытства умерла на гамаке между пальмами, киста у меня или была О))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Иринка//, Иришенька, ура!!! Поздравляю!!! Легкой Б. тебе и родов в срок! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 афс сдавалЬ))? вот как хорошо)))))еще раз-поздравлялки)!!! АФС сдаваль))) не не все, только то, что было в лаборатории, у нас нет таких развернутых показателей ((( 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Иришка и еще раз поздравлялки от меня!!!! Держитесь крепко-крепко друг за дружку ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 я б от любопытства умерла на гамаке между пальмами, киста у меня или была О))) ой, я там вообще не думаю об этом))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ой, я там вообще не думаю об этом))) Настен а Верошпирон не мешает имплантации и беременности? вроде противопоказан. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, хгч 42.8!!!!! Спасибо вам всем огромное! !!! Всех люблю и обнимаю!!!! ОХ, какая радость!))))))) Поздравляюююююююююююююююююююююю)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, милые! Спасибо вам всем огромное за поздравления! Лайки кончились! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчули, помогите мне рассчитать месячные так, чтоб они пришли числа 3 января. Хочу пить верошпирон 10 дней, приходят они через 3 дня после него. Когда начинать принимать? И все-таки надо с ним прогестерон какой-то или нет? Настен, помнишь, я тоже рассчитывала как мне вызвать М к поездке в МОНИИАГ к Горенковой. Но потом решила их вызвать раньше. Так вот, их не было 9 дней после окончания дюфа. И только сеня 1 дц. Т.е. к Горенковой я попадаю на 5 дц. Так удачно получилось! Там и узи сделаю.Мож тебе 5 дней дюф пропить? Или реально ничего не вызывать, а вызвать, когда приедешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Настен а Верошпирон не мешает имплантации и беременности? вроде противопоказан. мы андрогены б удержать. Других мыслей нет. А так и бром противопоказан, и метф. Настен, помнишь, я тоже рассчитывала как мне вызвать М к поездке в МОНИИАГ к Горенковой. Но потом решила их вызвать раньше. Так вот, их не было 9 дней после окончания дюфа. И только сеня 1 дц. Т.е. к Горенковой я попадаю на 5 дц. Так удачно получилось! Там и узи сделаю. Мож тебе 5 дней дюф пропить? Или реально ничего не вызывать, а вызвать, когда приедешь? ого! 9 дней? Там совсем не было эндика что ли? Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мы андрогены б удержать. Других мыслей нет. А так и бром противопоказан, и метф. ого! 9 дней? Там совсем не было эндика что ли? думаю не было... Мне его надо наращивать, но как? Гормель и климадинон как мертвому припарки. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, дивигель. Прогинова. Фемостон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт