asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, дивигель. Прогинова. Фемостон. Я хочу Фемостон. Его пьют как ОКИ? В это время можно заб? Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мы андрогены б удержать. Других мыслей нет. А так и бром противопоказан, и метф. ого! 9 дней? Там совсем не было эндика что ли? все хорошо, если б не твои боли в области яичников, правильное питание и сброшенные лишние кг, может все вместе дает положительный результат. Если на УЗИ не попадаешь, то я б пила только то, что не мешает беременности и Утрик или не пила б вообще или не отменяла до момента понимания есть Б или нет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Я хочу Фемостон. Его пьют как ОКИ? В это время можно заб? если есть своя овуляция, то можно. Если нет, то и ничего не принимая нельзя. Ты поговори с Горенковой. Если второй врач скажет принимать кок, то имхо принимай. И так уже много времени прошло. С первого приема у Кручининой можно было уже 2 пачки точно успеть выпить. Глядишь, и стимулироваться можно было бы с января. А воз и ныне там. все хорошо, если б не твои боли в области яичников, правильное питание и сброшенные лишние кг, может все вместе дает положительный результат. Если на УЗИ не попадаешь, то я б пила только то, что не мешает беременности и Утрик или не пила б вообще или не отменяла до момента понимания есть Б или нет. да вроде беременели девчонки на верошпироне. Потом подключали эстрогены, чтоб энд не отваливался, а его убирали. И норм было. Хз, Жанн. Тысячу наскребла мелочью и сотнями на узи, а записи нету ни сегодня, ни завтра. Не судьба))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девчули, у меня пробка начала отходить походу)))) 17 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, пошло дело))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, пошло дело))) ага) по немногу отходит, без прожилок пока. Это все волшебная мужетерапия)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да вроде беременели девчонки на верошпироне. Потом подключали эстрогены, чтоб энд не отваливался, а его убирали. И норм было. Хз, Жанн. Тысячу наскребла мелочью и сотнями на узи, а записи нету ни сегодня, ни завтра. Не судьба))) лекарства в дорогу забудь взять и все станет на свои места . Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, скоро на одного малыша в нашей темке станет больше))) лекарства в дорогу забудь взять и все станет на свои места . хитрюга))) 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, ооооййй, какой момент волнительный! А ты нам напишешь когда поедешь в роддом? Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ага) по немногу отходит, без прожилок пока. Это все волшебная мужетерапия)))))))))) у меня пробка 2 недели отходила и муже терапия мне тоже не помогала Надеюсь у тебя все будет по другому и будет вам с мужем самый желанный и долгожданный подарочек под елочку - ваш малыш!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчули, у меня пробка начала отходить походу)))) чего прям много-много воды, переживательно то как, ойййой!!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) если есть своя овуляция, то можно. Если нет, то и ничего не принимая нельзя. Ты поговори с Горенковой. Если второй врач скажет принимать кок, то имхо принимай. И так уже много времени прошло. С первого приема у Кручининой можно было уже 2 пачки точно успеть выпить. Глядишь, и стимулироваться можно было бы с января. А воз и ныне там. да вроде беременели девчонки на верошпироне. Потом подключали эстрогены, чтоб энд не отваливался, а его убирали. И норм было. Хз, Жанн. Тысячу наскребла мелочью и сотнями на узи, а записи нету ни сегодня, ни завтра. Не судьба))) да, ты права. Реально получилось потерянных два месяца. Но очень надеюсь на метформин и мож на узи окажется какое то улучшение. Я буду уговаривать Горенкову, если она мне выпишит коки заменить хоть чем нибудь Диану.А мы вчера с мужем разговаривали про детей. Раньше он как то отмалчивался во время этой темы. А вчера сказал, что чувствует какую то пустоту, в общем хочет детей. И предложил делать платно лапру, чтобы не ждать , когда в монииаге направят. Изменено 18 декабря 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, ооооййй, какой момент волнительный! А ты нам напишешь когда поедешь в роддом? конечно))))) я и рожать тут планирую))) чего прям много-много воды, переживательно то как, ойййой!!!! не)) воды пока нет)) пока такрй густющий ЯБ! И совсем по чуть-чуть... у меня пробка 2 недели отходила и муже терапия мне тоже не помогала Надеюсь у тебя все будет по другому и будет вам с мужем самый желанный и долгожданный подарочек под елочку - ваш малыш!!! :novgod: да у меня тож наверное долго будет) потому что совсем по чуточке вышло утром и сейчас... ))) вот под елочку самое страшное)))))) лучше или до елочки или позже)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, опять же не думаю, что лапара - панацея. Многие девочки у нас заБ с помощью стимуляции. У тебя их не было не одной. Зачем сразу ложиться на операцию, если можно все сделать терапевтическими методами? Nюsha, наряди елочку сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kachi//, ха)))) блин я б с радостью, но у меня муж покупает только натуральную каждый год, а ее привозят перед самым НГ)))) числа 27-28)) сегодня планирую квартиру нарядить))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Иринка//, Иришенька, мои поздравления!!!!!!! Урааааааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) хех мой Сантуша меня и обчихал и передал кучу забеременительных подарков))) Ссылки скрыты. Иринка,//Yanli//, спасибки, мило, трогательно и с заботой :zimaisneg: Изменено 18 декабря 2014 пользователем Izhachok 4 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, у меня пробка отходить начала за два дня до кс, когда два врача меня на кресле просто жутко больно осмотрели, все расковыряли ппц, а вечером треники начались, думала на экстренное поеду, но утихло к вечеру, но пробку эту ни с чем не спутаешь))) Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, опять же не думаю, что лапара - панацея. Многие девочки у нас заБ с помощью стимуляции. У тебя их не было не одной. Зачем сразу ложиться на операцию, если можно все сделать терапевтическими методами? Nюsha, наряди елочку сегодня))) это влияние мужа, он , когда видит как я жру таблетки начинает ругаться, пугать меня побочками ит.д. А я мнительная , еще сильнее расстраиваюсь. Но на самом деле я очень хочу стимуляцию, главное чтоб яичники уменьшились. Я нашла кучу своих старых узи, в том числе, когда я сидела на коках , яичники никогда не были меньше 12-11... Насть, с такими можно стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, если антральных не очень много, то можно. Ты не посвящай мужа-то. Понятно, что не его резать будут. Им вообще хорошо советовать. Они не при делах. Какие там таблетки горстями ты пила? Метф и витамины? Это не горсти еще))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Lampusha, а какие должны быть планы? Гормоны сдала, кровь на следующей неделе сдам. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, если антральных не очень много, то можно. Ты не посвящай мужа-то. Понятно, что не его резать будут. Им вообще хорошо советовать. Они не при делах. Какие там таблетки горстями ты пила? Метф и витамины? Это не горсти еще))) да я то знаю, а вот он думает, что это нереально много. Он цитрамон то раз в жизни пил, наверное. . мы с ним последнее время так ругаемся, жуть, потому что он деловой: сам от всего отговаривает, а альтернативы, естественно, не предлагает. антральных всегда пишут более 10. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, поэтому и говорю, чтоб меньше информации о таблетках ты ему давала. Помню его отношение к этому. Вообще здоровым быть хорошо: можно называть таблетки химией и агитировать всех не травиться ею. А антралов больше 10 на 3-5 дмц? Или уже позже? Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Lampusha, а какие должны быть планы? Гормоны сдала, кровь на следующей неделе сдам. танк спокойный))) муж то оболдел? А где ксаночка московская? Оксана наша? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт