Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, Ты пиши подробненько, если время будет и схватки будут не сильные))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да у меня тож наверное долго будет) потому что совсем по чуточке вышло утром и сейчас... ))) вот под елочку самое страшное)))))) лучше или до елочки или позже)))) я это и имела в виду, лучше в ближайшие дни, чтобы успеть выписаться до НГ и обжиться уже дома по немногу. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Kachi//, вот посмотрела последнее узи: 7 дц - ПЯ 18см3 множество мелких фолликулов , в одном срезе более 10 диаметром до 3-5мм. ЛЯ такой же. Эндометрий 3,3мм 3х слойный, обычной эхогенности, однородный. Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, ну их типа раньше считают. Чем раньше, тем лучше. Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, ну их типа раньше считают. Чем раньше, тем лучше. 3-5 дц. Но по -моему, у меня всегда больше 10(( Я теперь всем на все праздники желаю только здоровья, как это ни банально бы звучало. Моя самая большая мечта- стать здоровой обычной бабой. Вот вчера ходили смотреть двухкомнатную квартиру, там тетенька была с тремя детишками: две девочки и один маленький мальчик. Я так умилялась. Такие красивые, волосы- пепельные, с котенком играют сидят. Думаю, Боже, какая счастливая семья. 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, у меня пробка отходить начала за два дня до кс, когда два врача меня на кресле просто жутко больно осмотрели, все расковыряли ппц, а вечером треники начались, думала на экстренное поеду, но утихло к вечеру, но пробку эту ни с чем не спутаешь))) ну ты знаешь меня тоже больно посмотрели, но я знаю что они делали, они немного шейку хотели вывести к центру, а так она у меня уже размягчается... Но после осмотра живот интенсивнее болеть стал)) Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Lampusha, мужа я еще не видела, но вроде рад))) я в принципе по-моему уже всем рассказала, свекровь тоже обрадовала, вот она удивилась. 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 танк спокойный))) муж то оболдел? А где ксаночка московская? Оксана наша? я тут. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, Анюта))))скоро станешь мамой)) а как ты будешь онлайн рожать?)сюда писать? Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, Анюта))))скоро станешь мамой)) а как ты будешь онлайн рожать?)сюда писать? ну да)) чтоб вы меня отвлекали от схваток))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, Жанночка, рада, что посылочка понравилась и успела придти до НГ! :novgod: К сожалению, при отправке оттуда пришлось вытащить все лекарства, которые тоже хотелось тебе передать...Все перевернули! Ох уж эта политика! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, ой как круто! Будем ждать твоих родов онлайн! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я тут. ты мой малыш, я твой Санта, надо бы встретится. Дата какая удобна? Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, а мы в этот раз не делимся фотографиями подарочков? Ссылка на это сообщение
Olchik51 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, а мы в этот раз не делимся фотографиями подарочков? в контакте уже выставили первые фото подарка. Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Olchik51, о, точно) а я все папку новую ищу) вот дурында Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Izhachok, Жанночка, рада, что посылочка понравилась и успела придти до НГ! :novgod: К сожалению, при отправке оттуда пришлось вытащить все лекарства, которые тоже хотелось тебе передать...Все перевернули! Ох уж эта политика! Подарочки получать очень приятно))) девочки, а мы в этот раз не делимся фотографиями подарочков? я добавлю!!! Только кое - что уже не вернуть на фотосессию )))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, слопала шоколадину? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, слопала шоколадину? ага))) она же забеременительная, думала оставлю на каждый месяц планирования, чую в этом году сладенькое закончиться)))) Добавила фото в вк 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Izhachok, тогда это полезная шоколадина))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Иринка, поздравляю еще раз! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ты мой малыш, я твой Санта, надо бы встретится. Дата какая удобна? Круть. Но я до НГ никуда не выберусь. До 10 - 11 работаю, завал. Может всеж почтой? Никакого сюрприза Изменено 18 декабря 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
asti.m 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 nataevjen, привет! Как у вас дела в Белоруссии? Как с ценами? Сегодня общалась с продавцом из Белоруссии, покупала комплект постельного льняного белья. Так вот он сказал, что у вас ужасно выросли цены, люди даже ездят в Россию закупаться. Настроение у всех ужасное, все дорого и дорожает. А я хотела , когда приеду закупиться у вас постельным бельем, нижним бельем и обувью, раньше все было намного дешевле, чем у нас. Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ali4e, спасибо огромное? Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт