annaz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asti.m, я думаю, будет дороже..курс рубля снизился по отношению к белорусскому (у нас белорусские продукты подорожали процентов на 15-20) Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, ой как круто! Будем ждать твоих родов онлайн! с линеечкой)))) ой чувствую мой день близок, сегодня так живот болит... Даже днем проснулась от боли, схватка сильная была... 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Margaritka89, Рита, это пипец. И это у Г были бесплатные приемы. А если еще и наблюдаться платно в каком-нить ЦИРе? Тогда выйдет еше дороже, Настен. Margaritka89, ого!!!!!!!! То есть грубо говоря 30 тыс в месяц??????????? ага.. вот в прошлом месяце был минимум трат на Б - 24 тыс Доброе утро! На электронном тесте +1-2 ааааааааааа,девочки,уррррррраааааааа!!!!! Я от всей души тебя поздравляю, Иришечка!!! Девчули, у меня пробка начала отходить походу)))) мне 2 дня назад приснилось, что ты родила в 38 недель))) Я в начале недели покупала свечки Виферон за 408 руб, а сегодня их пришлось докупить уже по 458 руб - вот так(( аптека та же. И клексан 0.4 уже на 10 руб шприц подорожал Ссылка на это сообщение
Izhachok 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 с линеечкой)))) ой чувствую мой день близок, сегодня так живот болит... Даже днем проснулась от боли, схватка сильная была... держись крошечка, значит встреча уже близка. Ты там хоть схваткосчиталочкой пользуйся))) Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мне 2 дня назад приснилось, что ты родила в 38 недель))) да ты что?)))) прикольно)))) мне сегодня сестра мужа позвонила и говорит, ты мне снилась, снилось, что тебя на кресле посмотрели и у тебя пробка начала отходить)))) капец))) держись крошечка, значит встреча уже близка. Ты там хоть схваткосчиталочкой пользуйся))) Сил тебе!!! спасибо))) надо ее закачать))) после сна еще пару раз так прилично хватало и пока тишина)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 nataevjen, привет! Как у вас дела в Белоруссии? Как с ценами? Сегодня общалась с продавцом из Белоруссии, покупала комплект постельного льняного белья. Так вот он сказал, что у вас ужасно выросли цены, люди даже ездят в Россию закупаться. Настроение у всех ужасное, все дорого и дорожает. А я хотела , когда приеду закупиться у вас постельным бельем, нижним бельем и обувью, раньше все было намного дешевле, чем у нас. да ну!! все белорусы едут в Россию сейчас, потому что для нас всё у вас стало дешевле из-за падения рос.рубля. едут за всем: за машинами, техникой , продуктами, лекарствами и т.д.в принципе у нас пока цены остались такими же,. особо ничего не дорожает. но теперь россиянам у нас затариваться невыгодно из-за курса. 1 руб ранбше был 280 бел, теперь уже 180 например, комплект постельного 2 спального белья раньше в рос.руб. стоил 1400 руб, то с нынешнем курсом - уже 2000. Ссылка на это сообщение
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а какой увлажнитель воздуха лучше? Паровой или ультразвуковой? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, Нюточка, как волнительно это все) Пусть будет поменьше боли и скоро настанет самый счастливый миг жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, а мы в этот раз не делимся фотографиями подарочков? ДЕЛИМСЯ!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯЙТЕ)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро! Сдала я гормоны на 4 дц, все в пляс пошли, все что пила то и пью. Нужна помощь! ТТГ 1,64 норма 0,39-4,94 ТЕСТОСТЕРОН общий 0,29 норма 0,13-1,08 ЛГ 1.84 !!!! норма2,39-6.6 ФСГ4.77 норма 3-8 ПРОЛАКТИН 702,22 !!!! норма 108-557 АТТПО. 40.6 норма 0-5,61 Эстрадиол. 110 !!!!! норма 0,13-1,08 Пью метф 850*3, бромокрептин по половине на ночь, только вот последний месяц пила не каждый день забывала, эутирокс 50, курантил 25*4, ангиовит. Думаю Лг низкий из за высокого пролактина. Эстрадиол низкий, а эндометрий до 13 мм дорастает. Как так? Подскажите что ещё добавить! Сейчас 5 дц, не стимулируюсь в этом цикле, планирую в следующем. Бромик до целой увеличить и может циклодинон подключить, он мне хорошо снизил в прошлый раз пролактин. Стоит прогинову подключить и не поздно ли сейчас 5 дц? *** нормы эстрадиола 77-921 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, давай, может, уходить на достинекс? Прогинову имхо не надо. А то вырастим 25мм эндометрий. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, давай, может, уходить на достинекс? Прогинову имхо не надо. А то вырастим 25мм эндометрий. достинекс не хочу, я и так не маленькая и вес просто так не уходит, не хочу ужасов. Может всё-таки бромик по целой и циклодинон, у меня никогда таких значений пролактина не было, я вечером немного с мужем поссорилась и поплакала, может это оно сказалось! Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, Ксюш, доза какая-то запредельная. По целой каждый день. Надо посмотреть, можно ли так вообще. А что за ужасы с достинексом? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, Ксюш, доза какая-то запредельная. По целой каждый день. Надо посмотреть, можно ли так вообще. А что за ужасы с достинексом? лишний вес, луноликости и прочие страшилки. У меня метипред лежит дома. А разве бромокрептин нельзя по целой каждый день? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, ты перепутала достинекс с дексаметазоном. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, ты перепутала достинекс с дексаметазоном. аааа ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, сейчас девчонки придут, у кого пролактин дурил - скажут подробнее. Достинекс точно пила Иришка Янли. Вот еще Клюкву помню с ним, а больше чего-то и никого. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, там две таблетки стоят 700 руб почти! Охренеть! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, я пила агалатес, аналог достинекса, по 1/4 через день, пересдала вообще ниже нормы упал, надо осторожнее с ним ♥Ксюша♥, агалатес 800 стоит 8 таблеток, до сих пор лежат, в итоге мало выпила, и побочек не было никаких 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а какой увлажнитель воздуха лучше? Паровой или ультразвуковой? вроде, ультразвуковой универсальнее с маленьким ребенком 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да ну!! все белорусы едут в Россию сейчас, потому что для нас всё у вас стало дешевле из-за падения рос.рубля. едут за всем: за машинами, техникой , продуктами, лекарствами и т.д. в принципе у нас пока цены остались такими же,. особо ничего не дорожает. но теперь россиянам у нас затариваться невыгодно из-за курса. 1 руб ранбше был 280 бел, теперь уже 180 например, комплект постельного 2 спального белья раньше в рос.руб. стоил 1400 руб, то с нынешнем курсом - уже 2000. понятно. а у нас комплект вашего постельного белья стоит 3000. В общем, сейчас везде все дорожает, а зп не поднимают Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, там две таблетки стоят 700 руб почти! Охренеть! так там пьют по четвертушке 2 раза в неделю. Это на месяц 2 таблетки. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 asti.m, приезжайте к нас в Иваново) ща вроде цены наоборот подснизили на КПБ (боятся кризиса) ♥Ксюша♥, я пила Достинекс по 1/4 1 раз в неделю, 1й раз он мне снизил за месяц до самого нижнего порога, потом через 4 месяца сдавала - пролактин был посередине. Побочек никаких (правда 1. неделю слабость была, но это я там еще Сиофор с диетой подключала) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 annaz, а у тебя сколько был пролактин? Ссылка на это сообщение
asti.m 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 asti.m, приезжайте к нас в Иваново) ща вроде цены наоборот подснизили на КПБ (боятся кризиса) ♥Ксюша♥, я пила Достинекс по 1/4 1 раз в неделю, 1й раз он мне снизил за месяц до самого нижнего порога, потом через 4 месяца сдавала - пролактин был посередине. Побочек никаких (правда 1. неделю слабость была, но это я там еще Сиофор с диетой подключала) раньше у меня папа к вам ездил по работе и я ему все заказывала, у меня вообще все белье и ночнушки- ивановские) А теперь мне хочется льняные))) у вас вроде таких нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт