nataevjen 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 nataevjen, тьфу-тьфу...купили стульчик в Польше. Еще до этих новостей. У нас в 2011 свадьба была....Ничего, пережили и девальвацию, и зарплаты в 200 баксов. Конечно, ребенку много чего нужно, но уж как-нибудь ужмусь в своих желаниях, это не беда. Главное, чтобы у малыша все было) а мы радуемся, что квартиру успели купить. ))да, главное, чтобы у малышей всё было. а главное - здоровье. всё переживём!! люди войну переживали и детей рожали. просто неприятно, что когда вроде всё налаживается и опять несколько шагов назад. никакого прогресса. Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки,посмотрите,мы ярчаем? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дроздик, я по 1/2 пила,насколько я знаю и яичники тоже выделяют.у меня с надпочечниками нормально по узи правда только.а андрогены тоже шалят.при вдкн вроде 17он должен быть ппц высокий.Ксаночка знает и девочки подправят меня если что Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 annaz, берут, но помимо крови еще очень много чего надо сдать и пройти Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки,посмотрите,мы ярчаем? Ссылки скрыты. вроде да, но по тестам разных фирм не судят. Лучше хгч в динамике сдай завтра! Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, это одна фирма,два Эвика Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Иринка я вижу динамику) Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 вот еще тестики Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Иринка//, на вторых прям хорошо поярчал Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥Ксюша♥, ну и слава Богу,там первый утренний позавчерашний,а нижний сегодня вечером сделала,завтра на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Иринка//, не смотри динамику по тестам, у них реагенты разные. лучше по хгч динамику реально смотреть. у меня например тесты эвики из одной упаковки двойной - из одной и той же баночки в одно и тоже время разные по яркости 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ксюшенька - достинекс наоборот лучше бромика! Это более современный препарат. Я на нем прекрасно снизила пролактин вообще без побочек. В нем минус только цена. И пить его не надо каждый день, он пролонгированного действия. Я пила сначала по 0,5 таблетки 2 раза в неделю, потом для профилактики по 0,5 раз в неделю. У меня безумный пролактин был, из груди брызгало! я пила какое-то время бромик по целой. Мне очень дурно было. Башка трещала, тошнило, металлический привкус во рту. Бррр... Молодец! Я тоже ходила в прошлое воскресенье, тяжеловато, особенно то, что на голодный желудок надо всю службу. Сидела почти все время. Но зато потом так хорошо, так легко!!! 27 декабря крестины - ой, надеюсь, что я выдержу с Божьей помощью! да, на тощак очень тяжело... И сегодня такой праздник большой, много людей, душно... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а как правильно причащаться? нужно поститься минимум 3 дня (для Б. послабления). Стараться эти дни читать утренние и вечерние молитвы ( у меня молитвослов общий, там все). По дням недели разницы нет. Просто узнать в храме когда богослужения идут. Накануне сходить на вечернюю службу желательно (на ней кстати можно и исповедоваться). Вечером читаются каноны, последование ко святому Причащению и вечерние молитвы. И готовишься к исповеди - можно на бумажку записать грехи. После полуночи не есть, ни пить нельзя. Утром идешь в храм, в некоторых исповедь до службы, лучше узнать. Исповедуешься, стоишь службу, почти в конце Причастие. Потом нужно прочитать благодарственные молитвы. Во время поста не только в еде ограничения, а также нельзя ПА, стараться не ругаться, не развлекаться, каяться в душе. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Про причастие, перед ним обязательно нужно исповедоваться, перед исповедью читать молитвы накануне вечером и поститься 3 дня, грехи меня может батюшка спрашивать, но некоторые, которые вспоминаю сама говорю ,а потом сразу после исповеди, либо на следующее утро на тощак причастие. Вот так) я исповедуюсь у своего духовного отца(я так считаю, потому что он венчал нас и машину святил нам и квартиру святил), он очень хороший, добрый, малыша крестить у него буду))) //Yanli//, кстати про секс в пост и постные дни. Мне батюшка говорил, что это не грех и зачатие в пост не грех(у меня обе бер в пост), потому что когда отказываешь мужу в близости, то получается раздор в семье, а это грех и поэтому мне сказали, что можно)) //Yanli//, у меня в графике еще есть ссылка на православный сайт и такой вопрос священнику, он тоже так отвечает. 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Викуля-ля//, я завтра сдам на хгч еще раз но не могу же я тесты совсем не мочить? мне так спокойнее))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Yanli//, кстати про секс в пост и постные дни. Мне батюшка говорил, что это не грех и зачатие в пост не грех(у меня обе бер в пост), потому что когда отказываешь мужу в близости, то получается раздор в семье, а это грех и поэтому мне сказали, что можно)) да, мне тоже так Батюшка говорил. Особенно, когда долго планируешь, не нужно воздерживаться в посты. Но перед Причастием я 3 дня всегда воздерживаюсь Ссылка на это сообщение
Nюsha 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да, мне тоже так Батюшка говорил. Особенно, когда долго планируешь, не нужно воздерживаться в посты. Но перед Причастием я 3 дня всегда воздерживаюсь ааа, ну перед причастием наверное да... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Izhachok, 10 или 9. С меня утрик до сих пор вылази . Я не пощусь перед причастием, но все дело в том, что я причащаюсь почти каждое воскресенье, нас благословляет не поститься и исповедь общая, т.е. на вечерне просто читают разрешительную молитву, а личная исповедь раз в несколько месяцев, но очень серьёзная. А вообще я к первому осознанному причастию готовилась полтора года. Кто хочет пойти, советую распечатать текст литургии на русском языке и почитать дома, и взять с собой и следить по тексту. Бывает, что люди стоят и вообще не понимают, что происходит, а, возможно, они в храм годами уже ходят. Но вообще я очень советую походить для начала на литургию оглашаемых, это первая часть литургии, она заканчивается после чтения Евангелия, длится она не долго и она создана для тех, кто не причащается. Потом звучит отпуст: "Оглашенные изыдите" и вы можете уходить. А вообще я советую начинать знакомство с Богом с чтения Писания и личной молитвы не по бумажке. Прям что на духу есть. Ну и Псалмы тоже хорошо. По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет Изменено 19 декабря 2014 пользователем ali4e 12 Ссылка на это сообщение
asti.m 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Asti.только ты вчера спрашивала про цены. по ходу и у нас начался кризис...доллар взлетел. 30 процентов налог при покупке валюты. народ штурмует обменники и поскакал за бытовой техникой. цены поползли.. как же эти доллары надоели. когда уже на нашем постсоветском пространстве будет нормальная экономика!! у вас началось тоже самое , что и у нас а еще у Белоруссии отношения с Россией не очень почему -то сейчас( Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, Алиночка, как я рада, поздравляю! какое узи хорошее, храни тебя Господь! Izhachok, Да, моя хорошая, я наманикюрена по-полной))) внизу живота что-то происходит: рези, килограммами ЯБ и вздутие живота. На узи охота ппц как. умираю от любопытства. 6 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мне пришло уведомление о посылочке и я уже догадываюсь кто это заберу в понедельник 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дроздик, я по 1/2 пила,насколько я знаю и яичники тоже выделяют.у меня с надпочечниками нормально по узи правда только.а андрогены тоже шалят.при вдкн вроде 17он должен быть ппц высокий.Ксаночка знает и девочки подправят меня если что Юляш спасибо 3а отклик!!!!!!!!!! я тоже читала что при вдкн смотрят на 17онпг в 1 очередь.Ксаночку уже спросила.Я конечно перетрухала. у тебя тоже дгэас повышен? Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Solgerda, nataevjen, да уж девчонки, я тоже с ужасом смотрю на рост валюты. Когда у меня Мишаня был маленький, я ему всю одежку из-за границы заказывала, а с Дашей немного заказала, а сейчас уже жаба давит, слишком дорого все стало. А мне скоро надо будет Мише новое автокресло покупать, а Даше его старое по наследству перейдет, тоже вот думаю во сколько же оно мне обойдется??? Ссылка на это сообщение
Solgerda 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Olchik51, я просто радуюсь, что у меня здоровый, веселый и счастливый ребенок. Все остальное будет. Пусть, может, не совсем то, что хотелось,но будет. Все живы, все здоровы родные. А деньги суета. И не такое было у нас, и ничего, все выжили. Все и сейчас наладится))) 5 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки еще вопрос!!кто пил овариамин!!врач скаала что можно попить.причем одновременно с овариумом уколами!я не слышала о таком.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт