Olchik51 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Olchik51, я просто радуюсь, что у меня здоровый, веселый и счастливый ребенок. Все остальное будет. Пусть, может, не совсем то, что хотелось,но будет. Все живы, все здоровы родные. А деньги суета. И не такое было у нас, и ничего, все выжили. Все и сейчас наладится))) хочется верить, все равно от нас мало что зависит. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Kachi//, Спасибо, дорогая, я тоже очень рада, но все равно полностью облегчение не наступает, но, я думаю, в моей ситуации это норм. Ты же завтра улетаешь! Какже здорово, скоро будешь на солнышке грызть кокосы Да, девочки, насчёт валюты.. Я тут коляску присмотрела пока в больнице лежала, а вчера захожу на сайт, а она уже на 6 тысяч дороже стоит, что же после НГ будет... Но мне все равно, главное доносить беременность, а вещи я готова и на Авито покупать, как то же нас вырастили, а в те годы вообще ничего не было, магазины все пустые были Изменено 19 декабря 2014 пользователем ali4e 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девчоночки!!!ну поговорите со мну скажите кто пил целую таблу метипреда?а? Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, Алин, ну ведь страшный рубеж пройден. Может, выдохнуть? Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) ali4e, Алин, ну ведь страшный рубеж пройден. Может, выдохнуть? ещё не пройден, у меня ЗБ были на 10 неделях, а ещё только 8-я.Еще эта дурацкая растущая гематома(( девчоночки!!!ну поговорите со мну скажите кто пил целую таблу метипреда?а? я щас пью) Изменено 19 декабря 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, ну отставали ж с 6 недели эмбрионы. А сейчас нет. Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, ну отставали ж с 6 недели эмбрионы. А сейчас нет. это да)) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) я щас пью) :novgod: Алин как переносится ка кдумаешь для снижения андриков лучше метипред или декс Изменено 19 декабря 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 это да)) во! Чего дальше делать? Когда следующее узи? Анализы и пр? Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Дроздик, я знаю что Метипред полегче по-моему 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки,посмотрите,мы ярчаем? Ссылки скрыты. Ириш, ярче!!! Настраивайся на все только хорошее! Прикрепился, растет и развивается))))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 во! Чего дальше делать? Когда следующее узи? Анализы и пр? вот сижу и думаю. Я же из-за больницы без врачей осталась, в местный ЦПС в кабинет невынашивания иду только 26 декабря, а на Опарина только 15 января.Думаю, что надо сдать на АФС, андрогены, прогик, ВА и гомоцистеин, может, еще На УЗИ я бы сходили через неделю, но вот не вредно ли каждую неделю гонять.. :novgod: Алин как переносится ка кдумаешь для снижения андриков лучше метипред или декс переношу хорошо, только нужно хорошо покушать прежде, чем его есть, а то я как-то съела мандаринку с метипредом, желудок разъедало.По-моему где-то читала, что декс лучше от андрогенов, а метипред от антител, но это лучше у Насти спросить 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, ттг ты еще забыла. Гемостаз? Не? Норм каждую неделю узи. И я буду так делать. Организм мой сошел с ума. У меня очень странная шейка матки. Она пропускает палец и очень странно расположена. Я такого еще не нащупывала. С утра все было хорошо. Что происходит? Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, может овуляшка была? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 По-моему где-то читала, что декс лучше от андрогенов, а метипред от антител, но это лучше у Насти спросить Настя говорит-декс посильнее. а что начит от антител?о таком не 3наю Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, может овуляшка была? мечты-мечты было бы здорово Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да ничего вроде))) вчера еще пару раз прихватывало и перестало, треники... Но спина отваливается... Сегодня решила перед родами пойти в церковю, исповедоваться и причаститься, еле выстояла, очень тяжело, живот почти все время в тонусе был и спина жутко ныла.... Я тоже в воскресенье хочу на Причастие сходить. Только вот поститься не буду (в плане еды), все остальное - да, надо соблюсти. И молитвы почитать ко Святому Причастию. Викуля-ля//, ого..за 1 раз там они не берут кровь на все анализы? Берут) у меня 6 шприцов взяли в первый раз, когда на учет вставала, синяки проходили почти месяц после их "нежности",,) По УЗИ у нас все ок. Малыш уже 13 мм, ровно на 7+4, СБ 153. Но гематома выросла, была 2 мм, стала 8(((( врач говорит, что ничего страшного, а я боюсь. И ещё у меня все детки крепятся по передней стенке, а она хуже снабжается кровью(( надеюсь, актовегин поможет У меня очень сильный варикоз малого таза, и тромбофилия, и по передней стенке малыш - и все в норме, не волнуйся! Solgerda, nataevjen, да уж девчонки, я тоже с ужасом смотрю на рост валюты. Когда у меня Мишаня был маленький, я ему всю одежку из-за границы заказывала, а с Дашей немного заказала, а сейчас уже жаба давит, слишком дорого все стало. А мне скоро надо будет Мише новое автокресло покупать, а Даше его старое по наследству перейдет, тоже вот думаю во сколько же оно мне обойдется??? Я заказала кресло малышке за 10260, сегодня зашла на сайт - 15000 стоит ровно! А смотрела другую модель до этого за 14200, сегодня оно уже стоит 20 000. Вот так. Памперсы покупала за 931 руб, а сегодня они в том же магазине стоят 1049 руб. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 скажите кто пил целую таблу метипреда?а? я пила. Хорошо переносила. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, Настен, завтра уже вряд ли успею тебя застать.. Хорошего, классного, потрясающего отдыха тебе и мужу!) Отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил и позитивных эмоций! Ждем тебя загорелую, отдохнувшую, полную энергии)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я заказала кресло малышке за 10260, сегодня зашла на сайт - 15000 стоит ровно! А смотрела другую модель до этого за 14200, сегодня оно уже стоит 20 000. Вот так. Памперсы покупала за 931 руб, а сегодня они в том же магазине стоят 1049 руб. видимо вовремя мы все заказали все-таки) надо было еще памперсами запасаться...ну это ладно, уже текущие траты. Ссылка на это сообщение
Olchik51 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Margaritka89, да уж цены взлетают на все. Тоже хочу завтра съездить памперсами закупиться. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Kachi//, Настен, завтра уже вряд ли успею тебя застать.. Хорошего, классного, потрясающего отдыха тебе и мужу!) Отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил и позитивных эмоций! Ждем тебя загорелую, отдохнувшую, полную энергии)))))) спасибо, мась! Чмоки! Ссылка на это сообщение
ali4e 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ali4e, ттг ты еще забыла. Гемостаз? Не? Норм каждую неделю узи. И я буду так делать. Организм мой сошел с ума. У меня очень странная шейка матки. Она пропускает палец и очень странно расположена. Я такого еще не нащупывала. С утра все было хорошо. Что происходит? точно, ТТГ ещё. А гемостаз и Д-димер в больнице 10 дней назад сдавала. Но надо опять сдавать или раз в месяц достаточно.... Блин, а цены на мёд.услуги тоже взлетят, на сайте ЦИРа объявление, что после НГ сильно повысятся цены((( Kachi//, Настюша, желаю тебе хорошего отдыха. Ничего с собой не бери, ни тестов, ни лекарств, отдыхай и расслабляйся, а по приезде сделаешь тест. У тебя уже лапара на носу вообще. А ты когда вернёшься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт