Yuli4ka_87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Дроздик, да дгэас тоже повышен Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 ali4e, вернусь 2ого. Спасибо, Алиночка. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мне сегодня приснилось.как с мужем в клинику пришли СГ делать процесс не снился сегодня анали3 сдаем Дроздик, да дгэас тоже повышен а остальные андрогены? насколько дэас повышен?не нашла у тебя в профиле ре3ультатов 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Настен, счастливо отдохнуть!!! А я рада, что мы плюнули на все заморочки и тд и купили коляску еще по курсу 12, за 8000 грн, а сейчас курс 19! Скок стоит сейчас она не смотрела)) да и вещи я в нексте понакупала по нормальным , адекватным ценам, потому что в магазинах турция в два раза дороже, уш лучше англию заказать. Вот только подгузы еще не покупала))) не знаю совсем какие брать и каких размеров по сколько))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Нюта с недельками!встреча с малышом уже скоро! Даша,все никак вбить не могу результаты,надо заняться.дгэас 578.9 (95.8-511.7),17-он 4.59 (0.2-2.4).это я в феврале сдавала.в новом цикле все буду обновлять Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Yuli4ka_87, спасибо)) не верится даже, что скоро буду с малышом на руках и пройду этот тяжелый путь... 2 Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Настен, счастливо отдохнуть!!! А я рада, что мы плюнули на все заморочки и тд и купили коляску еще по курсу 12, за 8000 грн, а сейчас курс 19! Скок стоит сейчас она не смотрела)) да и вещи я в нексте понакупала по нормальным , адекватным ценам, потому что в магазинах турция в два раза дороже, уш лучше англию заказать. Вот только подгузы еще не покупала))) не знаю совсем какие брать и каких размеров по сколько))) про подгузы. фирму не буду советовать. у всех свои предпочтения)) многие балдеют от японцев. но я не пробовала. и дороговато для меня.мне нравятся по качеству и цени хаггисы, в бело-красной упаковке со львятами. никаких проблем с попой не было)) самый ходовой размер - это 3, на 5-9 кг. а вот 1 и 2 - я бы не стала затариваться в огромном количестве. нам уже на 2 месяце 2 была мала. Yuli4ka_87, спасибо)) не верится даже, что скоро буду с малышом на руках и пройду этот тяжелый путь... Кстати, Нюта, лёгких родов тебе!! никакой паники и максимум концентрации на самом процессе!! Ничего не бойся, и всегда помни, что малышу намного тяжелее, чем тебе!! поэтому тебе нужно постараться!!! чтобы он побыстрее оказался возле сиси любимой мамочки))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Нюта,вот правда рожавшим женщинам нужно памятник ставить,забеременеть,выносить,родить маленькое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 про подгузы. фирму не буду советовать. у всех свои предпочтения)) многие балдеют от японцев. но я не пробовала. и дороговато для меня. мне нравятся по качеству и цени хаггисы, в бело-красной упаковке со львятами. никаких проблем с попой не было)) самый ходовой размер - это 3, на 5-9 кг. а вот 1 и 2 - я бы не стала затариваться в огромном количестве. нам уже на 2 месяце 2 была мала. Кстати, Нюта, лёгких родов тебе!! никакой паники и максимум концентрации на самом процессе!! Ничего не бойся, и всегда помни, что малышу намного тяжелее, чем тебе!! поэтому тебе нужно постараться!!! чтобы он побыстрее оказался возле сиси любимой мамочки))) ой, спасибо, я аш прослезилась от таких пожеланий))))) я очень буду стараться)))) я терпеливая, выдержу любую боль, лишь бы малышу было не страшно и не больно. Про подгузы) я тоже о японцах читала, но цена конечно капец)) но мы малыши по идее будем , я рассчитываю на 3кг... Тогда какой размер брать?? Ссылка на это сообщение
nataevjen 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) ой, спасибо, я аш прослезилась от таких пожеланий))))) я очень буду стараться)))) я терпеливая, выдержу любую боль, лишь бы малышу было не страшно и не больно. Про подгузы) я тоже о японцах читала, но цена конечно капец)) но мы малыши по идее будем , я рассчитываю на 3кг... Тогда какой размер брать?? я бы брала ожну большую упаковку 2, на 3-5 кг. максимум 2 упаковки.а ты же по-моему спортом каким-то занималась?? если да - то терпения у тебя наверное, точно много)) Изменено 20 декабря 2014 пользователем nataevjen Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 я бы брала ожну большую упаковку 2, на 3-5 кг. максимум 2 упаковки. а ты же по-моему спортом каким-то занималась?? если да - то терпения у тебя наверное, точно много)) да)) занималась легкой атлетикой 9 лет)) я вообще к боли оч терпеливая. Мне главное не допускать паники и не давать себе слабости, как только дам, то потом тяжело снова взять себя в руки и терпеть. 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Nюsha, японские подгузники я попробовала, купила маленькую пачку, было ну очень интересно что же в них такого хорошего. А в итоге они мне не понравились, потому что резинки сзади нет и подгузник на спинке торчком и очень часто когда Даша какала, вся спина была в какашках. На счёт размеров возьми единичку несколько пачек, в роддом точно они тебе пригодятся. Двойки у меня ушло 2-3 больших пачки, тройка тоже не долго была, сейчас носим четверку. На кг указанные на пачке, не очень смотри, потому что например 2-ка памперсы указаны 4-9кг, но в 9кг ты их уже не натянешь на ребенка. Ч смотрела по ребенку, если на ножках оставались следы от резиночек, значит памп уже маленький и я покупала следующий размер. А вообще посмотрю в июлятках какими подгузами пользуются девочки из Украины и тебе скажу потом. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kachi//, хорошего отдыха,пусть вас там ничего не заботит кроме моря и солнца! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Nюsha, с недельками огромными!!! :novgod: ♥Ксюша♥, статья про достинекс http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dostineks Ксюш, если не делала МРТ гипофиза с контрастом, лучше сделать. У меня выявлены микроаденомы, нужно за ними следить. Особенно после родов и ГВ. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Kachi//, Настенчик!!! Ты уже наверное в самолете в направлении теплого солнышка!!! Твои странности с ШМ и есть Овуляция)))) Хорошо Вам отдохнуть, весело встретить Новый 2015 Год и прилететь как из сказки с малышом в животике!!!! Вот я все напутала))) ты сегодня с нами до позднего вечера)))) Nюsha, Анюта с экватором!!!! Я в теории запомнила самое главное))) беречь силы до потуг. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Izhachok, я еще собираюсь))) нету у меня никакой овуляции - БТ (базальная температура) опять 36.4. Буду пить шампанское с чистой совестью. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 девчонки,пришли мои анализы на хгч и коагулограммы хгч 90,94(позавчера был 42,8) агрегация тромбоцитов 76,0 (25,0-70,0) АЧТВ 30,3 (26,4-37,5) РКФМ 4,00 (3,36-3,40) Фибриноген 3,5 (1,8-3,5) Д-диммер 177( у меня нормы только от 12 недель 740-1170,0) Волчаночный антикоагулянт - отрицательно Меня очень беспокоит Агрегация тромбоцитов и РКФМ(( ХГЧ вроде нормально вырос? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Иринка//, Иринка, и фибриноген мне не нра. И АЧТВ не самый хороший. Как по мне - на неделю курантил максималку 75 мг трижды. И готовится морально к фраксу/клексану. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kachi//, тааааак,значит я сейчас в аптеку пойду за новым Курантилом или можно по 25 мг просто таблетки увеличить? и пересдать все через 3 дня? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Иринка//, можно пить по три таблетки на прием. Пересдать, думаю, через неделю. Не так критично, чтоб бегать так часто на анализы. Пока нарушения не сильные, но надо их подхватывать Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kachi//, Насть,как страшно-то.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Иринка//, спокуха, друг. Выпей валерианочки. То ли еще будет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Kachi//, счастливого отдыха,дружище! и с наступающим тебя Новым Годом! мы будем здесь по тебе скучать))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт