kcano4ka// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kcano4ka, она индексы считала. Хома, процент работающих клеток поджелудочной железы, еще какой-то и тот, что с логарифмами, там везде значения пограничные. То есть отклонения, например, считается при значении больше 2, а у меня 1,9. Я посчитала, что это почти ИР, а она говорит, что нет. Я стала спорить, что бывает ведь искаженная реакция клеток яиц и на нормальное кол-во инсулина, и тогда показан метф. Она сказала, что это за 3 месяца можно понять, а я его почти год пила без результатов. Говорит, что у меня нарушение связи гипоталамус-гипофиз-яйца. Еще гипоэстрогению мне впаяла. Еще сказала пить Утрик, а не Дюф во вторую фазу, типа, он быстрее усваивается... И если увижу //, сразу к ней. Блин, как бы мне тоже подсчитать все эти индексы.... И поклянчить направление в МОНИАГ. В середине цикла пойду на фоликулометрию, а потом к своей и буду просить! Как фамилия у твоей тётушки? Кстати про Утрик, я как начала его "туда" вставлять у меня сразу головокружения кончились, но появилась другая побочка - очень сильная эмоциональность, я вчера семейку свои чуть не прирезала, орала как потерпевшая, а потом рыдала. Кстати я вот Настю поддерживаю относительно того, что некоторым можно и в глаз двинуть! Бывают такие кадры....мнят себя черт знает кем и думают, что это все безнаказано! Я вот одному товарищу хук справа организовала однажды зато что мужа моего донимал)))))) хы-хы))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 kcano4ka, мужику въехала? Ого))) из мужиков я только мужу могу навешать люлей))) фамилия врача Кручинина. Там еще есть Горенкова. Ее тоже хвалят. А насчет эмоциональности, я каждую вторую фазу такой псих. Даже без Утрика.))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Клюква89, а как-нибудь держать нейтралитет и не общаться с ней практически? Наверное это лучший вариант. Не стоит опускаться до ее уровня. Конечо все равно видимся с ней мы каждый день, маленький коллектив... Лампуш, я молюсь за вас...Даже не могу предстваить каково тебе сейчас. Держись, милая. Kachi//, спасибо за совет) мне муж также советует) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Клюква89, муж плохого не посоветует))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kcano4ka, мужику въехала? Ого))) из мужиков я только мужу могу навешать люлей))) фамилия врача Кручинина. Там еще есть Горенкова. Ее тоже хвалят. А насчет эмоциональности, я каждую вторую фазу такой псих. Даже без Утрика.))) Да там такой "мужик" - одно название....тем более мы были в разных весовых категориях, я тяжеловес была, а он так.....дрищ))) Мужу тоже иногда перепадает)))) но это так чисто поржать и попихаться на кровати....я обычно проигрываю в таких схватках и оказываюсь на лопатках))))))))))) Слушай, а я же могу без направления к ним прийти, за деньги? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 kcano4ka, вроде, можешь, за деньги. Позвони им! У них на сайте телефон колл- центра есть. Тебе все расскажут подробно! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Kachi//, Настюш, как думаешь, мне эстрогены (прогинову) когда начинать пить? если сегодня 14 день цикла, вчера по узи дф 15,5, эндик 6,3 мм. По прошлому разу поняла, что на прогинове эндик быстро растет. Но помнишь я тебе писала, что при гиперпролактинемии нельзя эстрогены. Я конечно сейчас подавляю достинексом пролактин, раз растет ДФ, то значит пока на таблетках он держится на низком уровне. Боюсь что прогинова может спровоцировать его быстрый скачок. На узи иду на 17 день цикла в субботу, может подождать и если что потом немного добавить? а? Kachi//, вообще врач сказала будем смотреть, если не лопнет, будем подкалывать ХГЧ. И дюф с 16 дня... Я ее вообще не слушаю. Наврала что пью по две таблетки клоста, хотя сама по полторы, побоялась же. ХГЧ буду колоть если дорастет ДФ, наверное 5000. Изменено 22 января 2014 пользователем Клюква89 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Клюква89, нормальный Энд при таком ДФ. Я б не стала пить эстрогены вообще. Ананас ешь, пей малиновый чай. Имхо, конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Kachi//, тоже к этому склоняюсь. Ананас не люблю, в прошлый раз давилась купила листья малины, буду чай пить. спасибо! Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, что мне делать. Меня бухгалтерша на работе все время перед начальством подставляет Все время делает меня виноватой и выставляет неграмотной Сегодня зацепилась с ней, сказала пару резких фраз о работе, ее аж затрясло. Сейчас наверное еще больше будет. Она еще все время начальнику стучит на всех, особенно на меня, так как меня больше всех не любит. а у меня тоже был случай когда "коллега" пошла к начальству и рассказывала какая она несчастная и как у нее много работы, а я якобы ничего не делаю и помощь не предлагаю!!!, у начальства мы все выяснили, а потом когда я вернулась в кабинет , при всем коллективе расставила все точки над и больше она мне не пакостила, она не ожидала моей такой реакции как и весь коллектив (который был в шоке от её поступка и были все за меня) Сидела потом красная как помидор, молчала, и больше, сколько мы проработали вместе, не пакостила ))) Kachi//,а мне почему-то кажется, что до ЭКО вы не дойдете. Все со стимули получится, вырастят красивую яйцеклетку, а муж не подкачает и будет вам лялька 6 Ссылка на это сообщение
nataevjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Клюква89, нормальный Энд при таком ДФ. Я б не стала пить эстрогены вообще. Ананас ешь, пей малиновый чай. Имхо, конечно. полностью согласна)) и укол хгч тоже поможет эндику подрасти)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, спасибки!))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я вот сама сейчас жду с дня на день М, должны быть сегодня-завтра и вперед на УЗИ на 4 дц и к врачу, надеюсь начнем стимулировать меня... Руки чешутся уже Клост купить. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Клюква89, Анют мне знакомо это(((слушай а она старая?поди завидует тебе.Пожалей ее мысленно.На счет сор с ней?она главбух?ты вообще как то зависишь от нее? Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, удачи тебе! спасибо !!! )))) надеюсь мой муж меня не подкачает у нас же война с пивом помните Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки..эммм...слушайте,хотите акцию на 8 марта? 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, помню-помню))) тихонько меняй на безалкогольное и не ссорьтесь))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Лампуш, я молюсь за вас...Даже не могу представить каково тебе сейчас. Держись, милая. Если меня не успокаивать), то нормально все...как только мама начинает что-то там говорить, жалеть, я сразу плачу и нервничаю... ну вот что теперь делать мне с этой ситуацией? Получилось так,уже не исправить...Завтра на узи, там приму решение каким образом чиститься и где. Изменено 22 января 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, помню-помню))) тихонько меняй на безалкогольное и не ссорьтесь))) так он же после работы бутылочку выпьет, или когда меня нет дома, я по глазам вычислю, говорю : "пил?!", а он нет. И мы ссоримся, ой да нужно прекращать, а то с этими ссорами пропустили мою ...кажется овульку... второй раз. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 marinka@>>>, овульки низя пропускать))) они и так по праздникам бывают))) 4 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,никто не тусуется и в теме СПКЯ? Где мы раньше были,так вот,там одна девушка написала,что ей врач для вызова М назначает не дюф,а верошпирон. Кто что думает по этому поводу? Дюф эндик подготавливает к М,а верошпирон? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 prostoya79, он не совсем для вызова М. Он снижает андрогены. Но цикл держит. После отмены начинается отторжение эндометрия. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Smol //, а у тебя еще СГ у мужа плохая да?( Ой, тут слава Богу все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Smol //, ну у тебя многолетний стаж))) они уже не знают, что еще предложить))) Да, видимо это и пугает врачей))) причем все кроме эко я уже перепробовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт