asti.m 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Margaritka89, Ритуль, я завтра еду в МОНИИАГ к Горенковой к 5 часам. ВО сколько мне посоветуешь приехать, чтобы платно узи сделать? Это надо внизу оплатить , а где делают само узи? Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Margaritka89, спасибо)) как твое заключение гематолога на роды?)) ты обещала рассказать))) Ссылка на это сообщение
annaz 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Викуля-ля//, я тоже как-то скептически к Фемибиону отнеслась..думаю фолька+ойд, чего переплачивать.. Но потом почитала, вобщем, там йод+фолька (какая-то правильная форма))+ витамины В+фолаты (тоже кому-то очень помогли в начале беременности)+ нужные витамины..короче, 400 руб. за сбалансированные витамины (+йод+фолька) мне как-то стало не жалко) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 annaz, согласна))) но доверяй, но проверяй мне надо было для самоуспокоегия убедиться, что людям, а тем более нашим девочкам, приписывают этот бад Алина и Иринка, с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля-ля//, спасиииибоооо!!! И тебя с недельками! Всем доброе утро! А я сегодня приехала в Гемотест сдать срочный хгч и Прог, а они сегодня с 9 принимают! Так что осталась я без срочного хгч)) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Иринка//, ого, а сколько за срочность переплачивать? А то я с субботы свой хгч и прог жду (там, правда, еще 17-OH) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро всем. У меня новый цикл начинается. Мазня с утра. Затянулся цикл. Девочки, самые такие дни для возможного укола выпадают на выходные. На ФМ не попасть. На 5-й д.ц. я еще успею,посмотрю все ли там нормально, ушла ли киста. И все. Может этот цикл пропустить на дивигеле 0,5 и дюфом завершить с 16-25? Или снова КОК на месяц? Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 annaz, за 2 анализа Не срочных я сейчас заплатила 1026р, а срочные по-моему в 2 раза дороже, но я точно не знаю, сейчас цены очень подняли. Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля, Алина, Иринка, annaz, с недельками, девулечки! Чувствую, летом в топике будет бебибум 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля-ля//, Иринка//, annaz, Алиночка с недельками девули!!! 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Yuli4ka_87, спасибо! аквилегия, спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 annaz, с недельками))) У нас Алина начала бебибум в понедельник и спрашивала кто составит ей компанию ну так и собралась компашка с разницей в сроках буквально в неделю))) Всем спасибо А я забрала свой чудо подарочек))) Оксаночка! Мне очень приятно)))) я прям налюьоваться не могла на такую красоту, все такое махонькое, такое крошечное! Спасибо тебе за замечательный подарок!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 annaz, Иринка//, ali4e, Викуля-ля//, девчоночки с недельками! ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Оксаночка! Мне очень приятно)))) я прям налюьоваться не могла на такую красоту, все такое махонькое, такое крошечное! Спасибо тебе за замечательный подарок!!! ждем в темке фоточку))))))ъорошо?) Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Дроздик, я по стараюсь скинуть) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 annaz, с недельками))) У нас Алина начала бебибум в понедельник и спрашивала кто составит ей компанию ну так и собралась компашка с разницей в сроках буквально в неделю))) Всем спасибо А я забрала свой чудо подарочек))) Оксаночка! Мне очень приятно)))) я прям налюьоваться не могла на такую красоту, все такое махонькое, такое крошечное! Спасибо тебе за замечательный подарок!!! Ссылки скрыты. Хорошо, что посылка дошла в целости и сохранности! Я очень рада, что тебе понравился подарочек, старалась выбирать нейтральные цвета, чтобы и мальчику и девочке подошло 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, спасибо! Викуля и Иринка, с недельками, вас, компания классная! Викуль, голова болит от прога 100%. Цитрамоном увлекаться нельзя. У меня тоже сильно болит. Мне помогает мазь звездочка на виски и крылья носа и выключить весь свет и не двигаться) Девочки, а я тут опять панику навела. У моего малыша желточный мешочек большой - 5.8 мм. При чем за неделю до этого он был нормальный - 3 мм. Начиталась гадостей. В принципе Тё пишет, что он не должен быть больше 6 мм, но я просмотрела всякие узи и ни у кого такого большого не нашла. Щас успокоилась уже, конечно, но все равно.. Ссылка на это сообщение
asti.m 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) kcano4ka, Оксан, а ты была в Репромеде у кого нибудь на узи? Я записалась к Лысенко. Не знаешь, как он? Изменено 22 декабря 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ali4e, Алин, я не думаю, что от порога. Вот сегодня не болит. Мне кажется от погоды... У нас 0+1, а неделю назад было -20. kcano4ka, очень понравилось))) ещё раз спасибо))) мне кажется уинас мальчик будет))) я в этом уверена на 99% А меня сбер сегодня нае...л. Погасили часть ипотеки как то криво. Завтра опять пойду. Бесит девка эта, запутала меня овца... ali4e, может хватит гадости надумывать?)))все у вас хорошо))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля-ля//, Вик красивый подарок. :isnegzima: А кругленькое такое с оленями,это что? Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля, Ириша и Алиночка с недельками!!! Малышастики вы наши))) А я с осмотра)) смотрела меня врач с пристрастием)))) шейку уже вывели по центру и открытие в палец или 2 не поняла, потому что больно было... Один палец точно есть)) так что ждемс дальше))) 6 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Викуля-ля//, Иринка//, Алиночка, с недельками, дорогие!!! :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчоночки! Спасибо большое, это наши первые недельки! Сегодня программка на телефоне написала мне что на этой неделе наиболее вероятна ЗБ, так я теперь вообще места себе найти не могу ((( хотела срочный хгч сдать и не получилось, теперь сижу и дергаюсь, жду анализов, так страшно! Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчоночки! Спасибо большое, это наши первые недельки! Сегодня программка на телефоне написала мне что на этой неделе наиболее вероятна ЗБ, так я теперь вообще места себе найти не могу ((( хотела срочный хгч сдать и не получилось, теперь сижу и дергаюсь, жду анализов, так страшно! вспомни мою историю и расслабься! ЗБ возможна на любом сроке! Но об этом не тут. Как предначертано свыше, так и будет. Но девочки это так тяжело быть в постоянном тонусе от этих переживаний, я всю бер на нервах, я так измотана и устала....вы представить не можете, но ничего с собой не поделаешь, т.к. пережив такое уже никогда не расслабишься! Но блин нужно постараться....)) 5 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчоночки! Спасибо большое, это наши первые недельки! Сегодня программка на телефоне написала мне что на этой неделе наиболее вероятна ЗБ, так я теперь вообще места себе найти не могу ((( хотела срочный хгч сдать и не получилось, теперь сижу и дергаюсь, жду анализов, так страшно! Ир,да ты чего?какая программка на телефоне то???почему ты ей веришь слушай может тебе уже к врачу с анализами и наблюдаться? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт