Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//, бери с нее пример.)))

Я вот тоже переживают, но только из-за отсутствия симптомов. А потом расставляю тараканов своих стройными рядами и объясняют им, что при нормально протекаюшей беременности ничего болеть не должно, что грудь не показатель, как и токс, что у нас все хорошо и сокровище наше растёт и развивается как положено!

• Нравится 2

Я только приехала из МОНИИАГА, пол дня там провела! Сделала узи и попала к Горенковой! Узи хорошее!!! Я уменьшились! Горенкова очень понравилась. Просила ее о стимуляции, она не разрешила, т.к. сказала, пробовать надо без нее. Я даже слегка расстроилась: яичники то позволяют стимулироваться. Выписала она мне : глюкофаж проодолжать , Цикловиту, фолибер, йодомаин. И декс 1/2, вот декс не хочууу((( Йодомарин для чего?

Margaritka89, я помню тебе Горенкова тоже назначала декс, ты на нем и заб. А по скольку ты пила? И до сих пор продолжаешь?

Девочки, кто нить цикловиту пил?

asti.m, я очень рада, что визит тебе понравился! Молодец!) Горенкова вообще крутая))

Я пила декс по половинке, на нем и О случилась, на нем и заБ, и пила до 28 недель беременности. Сейчас не пью пока до родов.

• Нравится 1

Список в роддом, который у меня получился:

На роды:

Документы:

1. Паспорт

2. Обменная карта

3. Диспансерная книжка

4. Медицинский полис

5. Пенсионное свидетельство (зелененькое)

Вещи:

1. Сланцы

2. Вода (4 бут. по 0,5)

3. Влажные, сухие салфетки

4. Гигиеническая помада

5. Резинка для волос

6. Телефон +зарядка

После родов (для мамы):

1. Халат

2. 3 ночнушки (чтобы менять каждый день)

3. Бюстгалтер для кормления

4. Трусы простые хлопковые (4 штуки)

5. Носки (3 пары)

6. Зубная паста и щетка

7. Мыло с мыльницей или жидкое (детское)

8. Шампунь, бальзам

9. Дезодорант

10. Расческа, резинка для волос

11. Зеркало

12. Прокладки послеродовые (2 пачки)

13. Полотенце большое и маленькое

14. Туалетная бумага

15. Крем для сосков (говорят, лучше пурилан)

16. Чашка, тарелка, ложка, вилка

17. Прокладки для груди

Для малышки:

1.Подгузники

2. бодики-человечки 3 шт, распашонки - 3 шт, носочки, царапки

3. Пустышку

На выписку:

1. Маме: одежда, обувь, косметичка

2. Доче: человечик-боди, костюмчик, шапочка тонкая и теплая, носочки, конверт.

• Нравится 2

А у меня опять мазня и живот болит сегодня. В принципе, мазня возможно, т.к. гематома, я как-то даже не расстроилась, но только боюсь прям крови, т.к.не хотелось на НГ в больницу загреметь

• Нравится 1

Olchik51, Дашуля очаровательная!!!! Такая лапочка! :flower: :flower: :flower:

Это гамачок у вас в ванночке? Мы вчера купили ванночку и тоже гамачок,вместо горки. Удобно?Не страшно так купать?)

А мне не спится опять,брожу ночами по дому...

//Yanli//, да, это гамачок. Мне очень удобно, и одной купать без проблем, положил туда ребенка и он никуда не денется и поддерживать головку не надо, лежит себе ребенок и получает удовольствие. Мишу тоже в таком гамаке купала, а горка, кстати еще Мише купленная, так и стоит до сих пор новая, нераспакованная.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!

Даш, Дрозд, ты усопокоилсь на счет СГ? мы как то тоже сдали СГ с неправильной подготовкой и долгим воздержанием, итог- врач даже смотреть не стал. сказал пересдавать.

Даш, еще интересоваласт мутациями и фолатами...вот можешь почитать на сколько это важно

Ссылки скрыты.

не знаю была ли эта ссылка тут

я сегодня начала дюф пить ..чтоб вызывать мес и уйти в ИК(((((((вы не представляете как мне страшно((

я так боюсь :

1. Приливов, головных болей и раздрожительности.......Значит я буду еще грымзее,чем есть сейчас?(

2. У меня страх,что мои СПКЯ шные яйца не вылезут из ИК или будут выходить ооооч долго(

Девочки, вот еще зхотела спросить- у кого нить есть такие симптомы еще: я вот нпример если долго не ем....или просто голодная, у меня начинает болеть голова и щеки впадают.... а уснуть на голодный желудок просто категорически не могу.....вчера вот поужинала 2 яйцами вареными..... и че? в итоге крутилась..крутилась.......потом психанула пошла сожрала конфету шоколоадную и моментально уснула.

ну почему так? у меня сахар чтоли падает резко ?

вот чаще всего- пока не поем углеводов или сладкого, я не наемся(

а еще- к дибикору как относитесь? кто нить его пил?

и самый важный вопрос- для входа в ИК мне врач написала колоть дифрелелин 1..2.3.4. дни нового цикла...я всегда думала что колят всего 3 !!! укола за весь курс.......может она имела ввиду или 1или 2или 3или4 дни ?? или сперва нужно колоть все 4 дня а потом тольк через 28дней?

Жанна, у тебя новый цикл?

какие планы бу?

Изменено пользователем Яблоко_красное

Девочки здравствуйте! Даш, Дрозд, ты усопокоилсь на счет СГ? мы как то тоже сдали СГ с неправильной подготовкой и долгим воздержанием, итог- врач даже смотреть не стал. сказал пересдавать. Даш, еще интересоваласт мутациями и фолатами...вот можешь почитать на сколько это важно http://www.clingenet...zabolevanij.pdf не знаю была ли эта ссылка тут

Наташик спасибо!!!!сохраню все инфу себе по мутациям..

навернео буду сдаваться.Пока не до того.Но благо хоть знаю,что такое имеет место быть и стоит задуматься.Едиснтвенно хочу спросить,может сперва сдавать коагулограмму?и если все плохо.сдавать афс и гемостаз?моожет н ебежать сразу за мутациями?

Я бы так хотела тебе помочь,но я например про ИК ничего не знаю((

На счет дибикора..Его тут всем советовала я.А узнала о нем я от тебя же,на деточках ты мне рассказывала.Его пила Аличе,Настя вроде и девочка Простая Я(она давно уже куда-то пропала).Эффекта вроде ни у кого не было.

На счет головокружений,голодовки ни к чему хорошему не првилодит.Ты физкультурой занимаешься?может у тебя вся энергия на физнагрузки уходит?Если нет,то может стоит хотя бы днем плотнее кушать?Истощенный от недоедания организм не лучше чем производящий инсулин .

И еще девочки,у меня аткой вопрос,вы ГДЕ ХРАНИТЕ ПАКЕТЫ? :D :D :D такой вот несуразный вопрос...У нас вечно копится.копится.Я как бабулька складирую их один в один...Раньше я их просто за шкаф у окна бросала..теперь окна установили на кухне,бросать некуда. да и не хочется такого уродства. Где вы ихъ храните? Пакеты то нужны в доме же

Даш, Дрозд, ты усопокоилсь на счет СГ? мы как то тоже сдали СГ с неправильной подготовкой и долгим воздержанием, итог- врач даже смотреть не стал. сказал пересдавать.

немногоу спокоилась....пересдадим и будем лечиться.)

А у меня опять мазня и живот болит сегодня. В принципе, мазня возможно, т.к. гематома, я как-то даже не расстроилась, но только боюсь прям крови, т.к.не хотелось на НГ в больницу загреметь

Надеюсь все хорошо будет. 8 недель уже!!!!

Margaritka89,

Яблоко_красное, не бойся! подруга сказала, что тоже очень боялась, а в итоге все оказалось не так уж и страшно, и больше преувеличивала все симптомы. И после отмены тоже пугала себя, что все стало еще хуже, месячные приходили 3 раза в месяц, а оказывается, это организм заработал! И б сразу же наступила. Так что не нервничай и не бойся!

А вот я боюсь дексометазон. Как почитала инструкцию, ужас охватил: там столько побочек! А вдруг я от него потолстею, или волосы лезть начнут или печень заболит...( Margaritka89, у тебя были от него побочки? Ты так долго его пила..Мож можно без него как нибудь обойтись. Никто не знает, Настена Качи его стала пить или нет?

В общем я сдала сегодня андростендион и дигидротестостерон, из-за которых мне его и назначили, посмотрю. Рит, а у тебя что было повышено, что его тебе О.С. назначила?

Дроздик, как тебе цикловита? По поводу пакетов- я их убираю в стол, где стоит помойное ведро внизу под раковиной в шкафу.

Дроздик, у меня пакет с пакетами))))) это просто ужас, надо избавляться))))

у меня так же))) избавиться- не получается.

Дроздик, как тебе цикловита? По поводу пакетов- я их убираю в стол, где стоит помойное ведро внизу под раковиной в шкафу.

у меня под мойкой уже место зантяо)))пакеты не влезут.Наша хрущевская кухня так мала..некуда долбанные пакету пихнуть....может купить мешок какой))повесить его на крючок и пакеты туда пихать?:))

Цикловита?ну эмм..неоднозначно.на фоне прима первой пачки пришли свои месяки,вернее то ли свои то ли на этих травках вызванные..

Вторая пачка ничего не дала.

Я думаю попей!!Он же для регуляции цикла. Например Аннприк он помогал.Опять же ты в комплексе пть его будешь..

Кстати мне врач .который брал сперму мужа на аналтз,осень советовала препаратат Фертилин??никто не слышал?и она ксттаи похвалила меня за мои курсы овариума .говорит молодец тот кто назначил.

у меня под мойкой уже место зантяо)))пакеты не влезут.Наша хрущевская кухня так мала..некуда долбанные пакету пихнуть....может купить мешок какой))повесить его на крючок и пакеты туда пихать? :))

Цикловита?ну эмм..неоднозначно.на фоне прима первой пачки пришли свои месяки,вернее то ли свои то ли на этих травках вызванные..

Вторая пачка ничего не дала.

Я думаю попей!!Он же для регуляции цикла. Например Аннприк он помогал.Опять же ты в комплексе пть его будешь..

Кстати мне врач .который брал сперму мужа на аналтз,осень советовала препаратат Фертилин??никто не слышал?и она ксттаи похвалила меня за мои курсы овариума .говорит молодец тот кто назначил.

у меня тоже хрущовка, кухня 6 кв м, это да, вообще ничего не помещается( Я столько всего хочу и соковыжималку, и кофеварку, а ставить это все некуда(

Ага, цикловиту попью. А по поводу овариума тоже спросила. Просила, что если не стимуляция, то хотя бы овариумом поколоться. Она сказала не надо. Больше ничего не ответила(

Ага, цикловиту попью. А по поводу овариума тоже спросила. Просила, что если не стимуляция, то хотя бы овариумом поколоться. Она сказала не надо. Больше ничего не ответила(

а какая схема у тебя сейчас?

asti.m, да..

в приципе я уже увидела...мьешь метф , цкловита,ДЕКС! и разные витамины..

ну видимо она решила гомеопатию не мешать.овариум и цикловиту..

да, то что вчера написала, все это она мне и выписала. Только забыла написать -настой шалфея еще! А ты чем андрогены собираешься снижать?

Дроздик, у меня большой красивый подарочный пакет, а в нем аккуратно конвертиками сложены остальные пакеты)))

Olchik51, прелестная дочка)))

Margaritka89, Аквилегия, с недельками, девочки)))

у нас тоже хрущевка, но на кухне поместилось все: встраиваемый холдильник, посудомойка, большой стол, духовой шкаф и осталась свободная большая столешница для приготовления пищи)

• Нравится 5

Дроздик, у меня большой красивый подарочный пакет, а в нем аккуратно конвертиками сложены остальные пакеты)))

Olchik51, прелестная дочка)))

Margaritka89, Аквилегия, с недельками, девочки)))

у нас тоже хрущевка, но на кухне поместилось все: встраиваемый холдильник, посудомойка, большой стол, духовой шкаф и осталась свободная большая столешница для приготовления пищи)

вы молодцы, функционально все продумали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...