asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее, но сильное успокаивающее лекарство? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, мне помогал афобазол, а вот у мужа напряжно очень на работе, ему не помог, посоветовали Деприм, пьет его, вроде чувствуется эффект 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Yanli, а спасибо. У меня дед в больнице в очень тяжелом состоянии, инсульт, волнуюсь за него и бабушку. Несколько ночей не сплю, понимаю так больше нельзя( Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее, но сильное успокаивающее лекарство? я когда сильно нервничала пила барбовал, от него даже в сон клонит. Правда запах стоял в квартире 2-3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 asti.m, попробуй фенибут или грандаксин. Если продадут без рецепта. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 asti.m, ого! Грандаксин тогда тоже не поможет... Подумаю... Лирика как вариант, но аккуратно с ней. Половинку от 75 мг попробуй съесть. Если именно как снотворное. На день не пойдет. Донормил еще можно. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, ого! Грандаксин тогда тоже не поможет... Подумаю... Лирика как вариант, но аккуратно с ней. Половинку от 75 мг попробуй съесть. Если именно как снотворное. На день не пойдет. Донормил еще можно. ох, попробую, мне именно и нужно снатворное, а то мысли в голову всякие лезут, прям ужас какой то..Кстати, делаешь овариум?как ощущения? я тут сижу читаю его состав.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 asti.m, проколола 5 шт, вроде О должна быть/ была вчера. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, проколола 5 шт, вроде О должна быть/ была вчера. надо на узи, наверное тебе Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Yanli, а спасибо. У меня дед в больнице в очень тяжелом состоянии, инсульт, волнуюсь за него и бабушку. Несколько ночей не сплю, понимаю так больше нельзя( Держись сама и бабушку поддерживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Клюква89, Анют мне знакомо это(((слушай а она старая?поди завидует тебе.Пожалей ее мысленно.На счет сор с ней?она главбух?ты вообще как то зависишь от нее? Да, она все на пенсию никак не уйдет. который год собирается и все никак. На счет зависти да, думаю это так, мне даже наша управляющая говорила, что она завидует, что у меня з/п хорошая, работа непыльная, что замужем, на счет квартиры и машины, отпусков загранку и т.д. и т.п. А у нее доча 35 лет, с ней живет, не замужем и не собирается, детей тоже нет, с таким же образованием как у меня работает за копейки, причем конкретно пашет. Я вот прям несколько раз ощущала эту ее зависть, сейчас стараюсь вообще о семейных и личных делах не распространяться на работе. Она главбух, из бухгалтеров одна, коллектив у нас 5 человек, меленький офис и каждый день я ее физиономию наблюдаю. По работе бывают некоторые вопросы, которые приходится согласовывать с ней. Я работаю около 2-х лет, а она уже лет 15, все начальство и другие сотрудники ее слушают, так как она перед ними выслуживается ..опу откровенно лижет. Накипело прям И вот она пользуется доверием и втирает им про меня...я стараюсь не обращать внимание, просто надоело доказывать что я не такая какой она меня выставляет. Из-за нее меня осенью в отпуск уже не пустили, за 2 недели сказали, нет не пойдешь, потому что она пошла и наговорила, что авансом нельзя, хотя по законодательству можно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 asti.m, денег нету у меня))) не могу пойти пока. Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Yanli, я стараюсь. Просто эти врачи.....Вчера вечером сказали, что он ночью умрет. Ночь прошла как в кошмаре. Разве врачи так должны говорить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 asti.m, о, господи, держись, милая. Язык бы отрезать таким врачам. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, о, господи, держись, милая. Язык бы отрезать таким врачам. спасибо). да, врачи наши оставляют желать лучшего.... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, о боже, как это тяжело все у меня пять лет назад папа инсульт перенес, это ужас конечно держись, милая, сил тебе 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Yanli, я стараюсь. Просто эти врачи.....Вчера вечером сказали, что он ночью умрет. Ночь прошла как в кошмаре. Разве врачи так должны говорить... Да уж, кошмар! Нельзя так говорить, конечно(( блин, сочувствую! Пусть Бог даст сил! 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, спасибо за поддержку желаю дедушке сил и здоровья! Пусть Господь его хранит. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, эти врачи твари(( держись...пожалуйста!Гони плохие мысли прочь Клюква89, Аня надо стараться минимизировать контакты с этой коллегой 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 asti.m, здоровья твоему дедушке! По поводу врачей,у меня свекр тоже в больнице лежит с 9 января,а началось все 3 января,папа утром проснулся и увидел что у него лицо перекосило и мама подумала на инсульт и вызвала скорую,приехали врачи и чуть ли не в алкоголизме родителей стали обвинять,из-за того что они выпили на новый год шампанского и коньяка,лечение должного не предлодили,хотя должны были его в больницу сразу отвезти!!! Короче у свекра застужен лицевой нерв и лицо теперь врят ли выправят вот такие у нас врачи. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Дроздик, это сложно утром все вместе чай пьем, на обеде мы тоже вместе остаемся, вечером тоже чай. А так еще помимо этого в течении дня с ней контактирую. Одно радует я в другом кабинете Ссылка на это сообщение
АсиЧка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Про инсульт недавно читала, что сразу как заметили что у человека что то не то, нужно: проколоть продизенфицираввнной иглой 10 пальцев на руках прям возле ногтя, чтоб появилась кровь, вскоре он придет в себя. Если перекошен рот то надо хорошенько помассировать мочки ушей и после тоже их проколоть до крови. Но конечно это все методы до приезда скорой помощи. ЭКО..... Мы тоже верующие.... И тоже есть какая то несостыковка с этим методом. Просто одно то что только Создатель творит в нас чудо- как деторождение, уже мешает пойти и попросить простых людей смешать в пробирке "семена" и положить обратно.... Но, были мысли об возможности ЭКО, когда муж принес предыдущий анализ СГ... По поводу что помогло мужу, думаю это пиявки+луковый отвар... Т. К витамины: фолька, Е, цинк, спеман он пьет все время... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 22 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Ох не знаю, девочки, я б так много лет не смогла ждать. И никакие доводы меня не убеждают. Может, это просто проверка, на что ты готов пойти ради своих детей, какие сделаешь шаги, насколько истинно твое желание и пр. а мы начинаем сами себе придумывать причины какие-то и не даем мечте сбыться. Я до конца пойду. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт