Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

asti.m, мне помогал афобазол, а вот у мужа напряжно очень на работе, ему не помог, посоветовали Деприм, пьет его, вроде чувствуется эффект

• Нравится 1

Yanli, а спасибо. У меня дед в больнице в очень тяжелом состоянии, инсульт, волнуюсь за него и бабушку. Несколько ночей не сплю, понимаю так больше нельзя(

Девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее, но сильное успокаивающее лекарство?

я когда сильно нервничала пила барбовал, от него даже в сон клонит. Правда запах стоял в квартире 2-3 дня.

• Нравится 1

asti.m, ого! Грандаксин тогда тоже не поможет... Подумаю... Лирика как вариант, но аккуратно с ней. Половинку от 75 мг попробуй съесть. Если именно как снотворное. На день не пойдет. Донормил еще можно.

• Нравится 1

asti.m, ого! Грандаксин тогда тоже не поможет... Подумаю... Лирика как вариант, но аккуратно с ней. Половинку от 75 мг попробуй съесть. Если именно как снотворное. На день не пойдет. Донормил еще можно.

ох, попробую, мне именно и нужно снатворное, а то мысли в голову всякие лезут, прям ужас какой то..

Кстати, делаешь овариум?как ощущения? я тут сижу читаю его состав....

Yanli, а спасибо. У меня дед в больнице в очень тяжелом состоянии, инсульт, волнуюсь за него и бабушку. Несколько ночей не сплю, понимаю так больше нельзя(

Держись сама и бабушку поддерживай!!!
  • Нравится 1

Клюква89, Анют мне знакомо это(((слушай а она старая?поди завидует тебе.Пожалей ее мысленно.На счет сор с ней?она главбух?ты вообще как то зависишь от нее?

Да, она все на пенсию никак не уйдет. который год собирается и все никак. На счет зависти да, думаю это так, мне даже наша управляющая говорила, что она завидует, что у меня з/п хорошая, работа непыльная, что замужем, на счет квартиры и машины, отпусков загранку и т.д. и т.п. А у нее доча 35 лет, с ней живет, не замужем и не собирается, детей тоже нет, с таким же образованием как у меня работает за копейки, причем конкретно пашет. Я вот прям несколько раз ощущала эту ее зависть, сейчас стараюсь вообще о семейных и личных делах не распространяться на работе. Она главбух, из бухгалтеров одна, коллектив у нас 5 человек, меленький офис и каждый день я ее физиономию наблюдаю. По работе бывают некоторые вопросы, которые приходится согласовывать с ней. Я работаю около 2-х лет, а она уже лет 15, все начальство и другие сотрудники ее слушают, так как она перед ними выслуживается ..опу откровенно лижет. Накипело прям:( И вот она пользуется доверием и втирает им про меня...я стараюсь не обращать внимание, просто надоело доказывать что я не такая какой она меня выставляет. Из-за нее меня осенью в отпуск уже не пустили, за 2 недели сказали, нет не пойдешь, потому что она пошла и наговорила, что авансом нельзя, хотя по законодательству можно.

Yanli, я стараюсь. Просто эти врачи.....Вчера вечером сказали, что он ночью умрет. Ночь прошла как в кошмаре. Разве врачи так должны говорить...

Yanli, я стараюсь. Просто эти врачи.....Вчера вечером сказали, что он ночью умрет. Ночь прошла как в кошмаре. Разве врачи так должны говорить...

Да уж, кошмар! Нельзя так говорить, конечно(( блин, сочувствую! Пусть Бог даст сил!
  • Нравится 1

asti.m,  здоровья твоему дедушке!

По поводу врачей,у меня свекр тоже в больнице лежит с 9 января,а началось все 3 января,папа утром проснулся и увидел что у него лицо перекосило и мама подумала на инсульт и вызвала скорую,приехали врачи и чуть ли не в алкоголизме родителей стали обвинять,из-за того что они выпили на новый год шампанского и коньяка,лечение должного не предлодили,хотя должны были его в больницу сразу отвезти!!! Короче у свекра застужен лицевой нерв и лицо теперь врят ли выправят:( вот такие у нас врачи.

• Нравится 1

Дроздик, это сложно:( утром все вместе чай пьем, на обеде мы тоже вместе остаемся, вечером тоже чай. А так еще помимо этого в течении дня с ней контактирую. Одно радует я в другом кабинете

Про инсульт недавно читала, что сразу как заметили что у человека что то не то, нужно: проколоть продизенфицираввнной иглой 10 пальцев на руках прям возле ногтя, чтоб появилась кровь, вскоре он придет в себя. Если перекошен рот то надо хорошенько помассировать мочки ушей и после тоже их проколоть до крови.

Но конечно это все методы до приезда скорой помощи.

ЭКО..... Мы тоже верующие.... И тоже есть какая то несостыковка с этим методом. Просто одно то что только Создатель творит в нас чудо- как деторождение, уже мешает пойти и попросить простых людей смешать в пробирке "семена" и положить обратно....

Но, были мысли об возможности ЭКО, когда муж принес предыдущий анализ СГ...

По поводу что помогло мужу, думаю это пиявки+луковый отвар... Т. К витамины: фолька, Е, цинк, спеман он пьет все время...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...