Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

как это мерзенько у нас выглядит))

Позвони ей лучше, только не сегодня - она на дежурстве

Мой беспокойный Санта! Спешу сообщить тебе, что мне наконец пришло извещение, и оно почему-то уже вторичное.. Завтра поеду забирать посылку)) (адрес свекров давала, так как на съемной квартире у нас нет ключей от почтового ящика - возможно, они не доглядели в первый раз).

Но я пока не знаю точно, кто ты)) знаю только страну))))))) и вес посылки :D

Ритуль, а позвонить прямо в кабинет? У тебя есть ее телефон?

Ну я не вижу необходимости в ГКС. А другие андрогены какие?

а другие андрогены в норме и врач сказала их не мониторить пока

проверь личку)

А мой адресатик аж с 10 декабря посылку не забирает....

может, тоже с извещениями что-то? моя посылка от Санты тоже, видимо, давно пришла.. Наконец и извещение мне пришло)) уже вторичное

а другие андрогены в норме и врач сказала их не мониторить пока

имхо, реально гкс не надо. андростендион-фигня, он повышен из-за спкя. Яйца уменьшатся и он снизится тоже

• Нравится 2

Izhachok, Жанн, держу за тебя @@@@!!!!! Пусть это будет чудо под Новый год!

спасибо Ириш!!! Особо не надеюсь, чтоб под Новый Год не быть унылым какушонком .... ))))

♥Ксюша♥,  я к тебе пришла в гости))) и наглюша ем конфеты которые в пакетике)))

• Нравится 1

А мой адресатик аж с 10 декабря посылку не забирает....

я передала твоему малышу уже давно сказала что посыль пора забирать.. Изменено пользователем Дроздик

спасибо Ириш!!! Особо не надеюсь, чтоб под Новый Год не быть унылым какушонком .... ))))

♥Ксюша♥,  я к тебе пришла в гости))) и наглюша ем конфеты которые в пакетике)))

добро пожаловать! Хорошо что зашла! Только это кедровые орешки, так вкусно!!!

Izhachok, я в тебя верю, не подведи !!!

добро пожаловать! Хорошо что зашла! Только это кедровые орешки, так вкусно!!!

ничего себе, а ты не лопнешь? Столько орешков!!! Горсточку утащила я)))

ничего себе, а ты не лопнешь? Столько орешков!!! Горсточку утащила я)))

Жанночка, и так второй год подряд, ем орешки и не лопаюсь ))

Мне на Санту везёт!! )))

• Нравится 2

Жанночка, и так второй год подряд, ем орешки и не лопаюсь ))

Мне на Санту везёт!! )))

набирайся витамина Е ))) ммммм какие они аромоараматные))) что ж делать со слюноотделение)))
  • Нравится 1

marinka@>>>,&nbsp, Маришка, спасибо большое! Чувствую себя нормально, только одышка сильная, тяжеловато уже ходить) 97 кг вешу!

Мой дорогой Санта (может Дроздик и Викуля про меня?), вчера перед отъездом получила первичное извещение, в понедельник вернусь домой, обязательно получу схожу. Вся в предвкушении))))

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро. Подскажите, может ли хорион изменять место положение? Или узи кривое? На первом узи было по передней стенке, на втором узи по задней.

Изменено пользователем Викуля-ля//

Девочки, всем доброе утро. Подскажите, может ли хорион изменять место положение? Или узи кривое? На первом узи было по передней стенке, на втором узи по задней.

Плацента или именно хорион?у меня на 7-8 неделях локализация была по передней стенке посередине,а в 12 недель при скрининговом узи уже по задней стенке и ныне там)))
  • Нравится 1

marinka@>>>,&nbsp, Маришка, спасибо большое! Чувствую себя нормально, только одышка сильная, тяжеловато уже ходить) 97 кг вешу!

Мой дорогой Санта (может Дроздик и Викуля про меня?), вчера перед отъездом получила первичное извещение, в понедельник вернусь домой, обязательно получу схожу. Вся в предвкушении))))

ты наверное щекастик такой сейчас миленький )))), а нос у тебя уже картошкой??? или еще нет?

97 кг вешу!

чего переживаешь, ты высокая!!!

Жанна, как-там твои утренние тесты?Что с призраком?

ерунда..динамики нет, тесты с чувствительность 10, если б призрачная полоска была, а так тень с фонариком под углом))) Я уже мыслями в празднике, салат, салют и конфеты))

Izhachok, ну ты зря так, у меня динамики тоже почти не было (особенно на этих толстых фрау :girl_mad: ), чувствительность их тоже полная фигня, у меня ХГЧ 52 уже было, а полосочка очень хиленькая (типичный призрак)

ну ты зря так, у меня динамики тоже почти не было (особенно на этих толстых фрау ), чувствительность их тоже полная фигня, у меня ХГЧ 52 уже было, а полосочка очень хиленькая (типичный призрак)

ну я то еще надеюсь... утром и вечером стабильно стопочку пополняю использованных тестов)))

у меня ХГЧ 52 уже было, а полосочка очень хиленькая (типичный призрак)

это хиленькая, которая на 12 ДПО ))) мне такая только снится и результат ХГЧ сниться 30 ед. Во у меня фантазия и во сне покоя не дает.

мы пересдали сг и морфологию

рановато, но уже будет лучше.

Дроздик, молодцы) И не забывайте, что сейчас почти все лечится-выравнивается)

Izhachok, ;) я в тебя верю))

не, ну на 12 ДПО, я уже ХГЧ знала, а пошла с призраком) Ноу меня был такой жар и бессонница, короче мне нужно было срочное объяснение) Кстати, хгч у всех по-разному растет (у меня вообще, слишком стремительно, возможно 2 ПЯ)

• Нравится 1

Дроздик, молодцы) И не забывайте, что сейчас почти все лечится-выравнивается)

спасибо!! я ее еще не видела,по телефону муж озвучивал.Он то не шарит в этом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...