Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Дроздик, молодцы) И не забывайте, что сейчас почти все лечится-выравнивается) Izhachok, я в тебя верю)) не, ну на 12 ДПО, я уже ХГЧ знала, а пошла с призраком) Ноу меня был такой жар и бессонница, короче мне нужно было срочное объяснение) Кстати, хгч у всех по-разному растет (у меня вообще, слишком стремительно, возможно 2 ПЯ) Я в течении года 7 раз ходила в лабораторию, объяснения хотела знать))) так мне хотелось быть беременной)))) Два ребеночка, это награда, один раз отмучился и сразу двое. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 спасибо!! я ее еще не видела,по телефону муж озвучивал.Он то не шарит в этом и что он там тебе надиктовал? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, Жаннка, ты зачем тесты в таких сумерках снимаешь? :sorry: Это я их затемняю))) по другому фото не передает все картину))).Смотрела в слабоположительных тестах, что при затемнении это может быть и реагент. Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, ну если О первый раз, то те разы можно обнулить)) Ну про 2, это пока догадки, теи более часто 2е яйцо не доживает даже до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 такой жар и бессонница у меня появились приступы панической атаки))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Это я их затемняю))) по другому фото не передает все картину))).Смотрела в слабоположительных тестах, что при затемнении это может быть и реагент. хотела поглазеть, а ничего разобрать не могу, а картинка не увеличивается(((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, ну если О первый раз, то те разы можно обнулить)) Ну про 2, это пока догадки, теи более часто 2е яйцо не доживает даже до 12 недель. плохо когда знаешь что и как может быть, постоянно на нервах, переживаниях. Радуюсь за девочек, которые узнают о беременности на 5 месяце))) хотела поглазеть, а ничего разобрать не могу, а картинка не увеличивается(((( Оксанчик, там так и есть солнце в глаз светит, о чудо призрак, отошел на 2 градуса - печалька)))) Хочется нормальную полосочку, а не тень. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, да, после 2х полосок, тот еще головняк) и время так медленно тянется..тока надеешься, что раз чудо случилось, может оно с запасом прочности?)) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Оксанчик, там так и есть солнце в глаз светит, о чудо призрак, отошел на 2 градуса - печалька)))) Хочется нормальную полосочку, а не тень. Я жду вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Чувствую себя нормально, только одышка сильная, тяжеловато уже ходить) 97 кг вешу Отеков нет?тебе ж еще месяц ходить, за сотню перемахнешь... Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, да, после 2х полосок, тот еще головняк) и время так медленно тянется..тока надеешься, что раз чудо случилось, может оно с запасом прочности?)) Если Боженька дает, значит и поможет выносить и родить, я так считаю. Ссылка на это сообщение
ali4e 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, не может быть на 3-х тестах сразу реагенты. Может очень поздняя имплантация или бхб. + задержка еще Если Боженька дает, значит и поможет выносить и родить, я так считаю. не всегда так, к сожалению( 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 по телефону муж озвучивал чего озвучил то? Дашунь.. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 и что он там тебе надиктовал? морфология вроде лучше,было по тмоу анализу 8% хороших,сейчас уже вроде 16%. Ражжижение по прежнему плохое. Подвижность вроде тоже.общее кол-во я эякуляте и в 1 мл вроде гораздо выше.... Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дроздик, ну это самое главное! Разжижение хорошо корректируется! 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 annaz, я за подвижность боюсь((есть как и положиетльные так и отрицательные мнения. Ему там какую-то понтовую СГ сделали,с графиками,диаграммами Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дроздик, вот видишь уже улучшилось,а остальное скорректируете,разбег маленький между сдачами,все наладится!))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дроздик, но уже же лучше, чем было? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дроздик, но уже же лучше, чем было? Настюш я ее не видела... я мужу грю скажи мне какой тут показатель.какой там,спрашивала что меня интересовало.Что -то улучшилось.Надо глазками взглянуть Ссылка на это сообщение
asti.m 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Настюш я ее не видела... я мужу грю скажи мне какой тут показатель.какой там,спрашивала что меня интересовало.Что -то улучшилось.Надо глазками взглянуть а еще лучше с ней попадете к хорошему врачу, он все вам объяснит, пропишет, что надо) Так что не так все плохо, как нам сначала кажется)) 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а еще лучше с ней попадете к хорошему врачу, он все вам объяснит, пропишет, что надо) Так что не так все плохо, как нам сначала кажется)) подвижность хреновая все равно....бяка((( Ссылка на это сообщение
asti.m 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 подвижность хреновая все равно....бяка((( а из за чего она такая? ее же можно улучшить Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Отеков нет?тебе ж еще месяц ходить, за сотню перемахнешь... не, отеков нет. Надеюсь, что не перемахну за сотню) если по 400 грамм в неделю набирать, то норм))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а из за чего она такая? ее же можно улучшить даже н езнаю отчего такая...это мы к врачу пойдем)) может у него с гормонами что-то.. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ты наверное щекастик такой сейчас миленький )))), а нос у тебя уже картошкой??? или еще нет? я не миленький щекастик, я бегемот)))) нос да, картошкой) и губы как силиконовые))) завтра крестим сестренкину дочку,я ее еле держу минутку, начинаю задыхаться. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт