Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

я не миленький щекастик, я бегемот)))) нос да, картошкой) и губы как силиконовые))) завтра крестим сестренкину дочку,я ее еле держу минутку, начинаю задыхаться.

Ириш а чего ты так набрала вес?кушаешь много?

я не миленький щекастик, я бегемот)))) нос да, картошкой) и губы как силиконовые))) завтра крестим сестренкину дочку,я ее еле держу минутку, начинаю задыхаться.

:Crazy: забавно про губки ))))))))))) может если что крестному будешь ее давать держать, мне тоже очень тяжело было держать крестника, крестный все время предлагал свою помощь, но я как примерная крестная выдержала держать богатыря своими руками :orden: , хотя потом неделю руки болели ))))

Девчоночки! Наш хгч сегодня 1139.0!!! В понедельник был 240! Растет наш человечек!

Ураааааааааааааааа )))))))))) так здорово Ириш ;):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девчоночки! Наш хгч сегодня 1139.0!!! В понедельник был 240! Растет наш человечек!

пусть и дальше так же растет твой милый человечек!!! Очень рада за тебя Иришечка :flower:

Иринка//, Иришенька, я очень рада за тебя!!! Растите и развивайтесь в срок!!!! Чмок-Чмок тебя!!!

Изменено пользователем irrunya//
  • Нравится 1

Девочки, кто-нибудь знает, какой может быть обман при покупке и продаже квартиры? Я сейчас продаю свою однушку и покупаю двушку. Ужасно боюсь почему то... Двушку нашла старую хрущовку, под ремонт и без балкона. Не знаю, стоит ли ее покупать или лучше подкопить (хотя боюсь, что копить теперь не удастся.(

Изменено пользователем asti.m

Девочки, кто-нибудь знает, какой может быть обман при покупке и продаже квартиры?

имхо должен быть надежный риэлтор, чтобы он мог все по-нормальному проверить, все документы.
  • Нравится 1

имхо должен быть надежный риэлтор, чтобы он мог все по-нормальному проверить, все документы.

есть риелтор со стороны продавца и риелтор с нашей стороны, но они я так понимаю заинтересованы лишь бы продать, чтобы получить свою комиссию.

asti.m, Согласна с Маусей,черные риэлторы и вообще страшно надо проверять,но когда не варишься в этой каше,обманов же куча,мы когда сидели в мфц мужик разговаривал с работником советовался купил хату за нал и его обманули,кинули по ходу и найти их не может. Я за риэлторов,особенно за нал,по ипотеке то банк проверяет и то мы всё равно через риэлтора все делали

есть риелтор со стороны продавца и риелтор с нашей стороны, но они я так понимаю заинтересованы лишь бы продать, чтобы получить свою комиссию.

твой риэлтор это кто-то из знакомых? Или где ты его нашла?

Сколько процентов берет с покупки и сколько с продажи?

asti.m, Тогда ваш риэлтор ДОЛЖНА все проверить,я бы купила пока такую двушку,а потом копите как получится и купите больше,сейчас непонятно что с деньгами,лучше в недвижимость кинуть

• Нравится 1

ты наверное щекастик такой сейчас миленький )))), а нос у тебя уже картошкой??? или еще нет?

у меня нос картошкой)) так непривычно - как опухший)

мы пересдали сг и морфологию

уррра!))) молодцы)

• Нравится 1

твой риэлтор это кто-то из знакомых? Или где ты его нашла?

Сколько процентов берет с покупки и сколько с продажи?

Та риелтор , которая продает нам квартиру берет 250 т.р с нас (причем сама квартира подозрительно дешевой оказалась 3150мл, а наша риелтор, которая продает нашу квартиру берет с людей 100т.р. ) А еще меня смущает владелец квартиры девушка дагестанка, правда вроде живет в Москве

Девочки, кто-нибудь знает, какой может быть обман при покупке и продаже квартиры? Я сейчас продаю свою однушку и покупаю двушку. Ужасно боюсь почему то... Двушку нашла старую хрущовку, под ремонт и без балкона. Не знаю, стоит ли ее покупать или лучше подкопить (хотя боюсь, что копить теперь не удастся.(

1. Узнать сколько собственников.

2. Узнать если несовершеннолетние собственники, или прописанные несовершеннолетние.

3. В идеале узнать, кто был собственниками/прописан последние 10 лет (заключенные имеют право претендовать)

4. У каждого собственника должен быть договор о гос. регистрации права (в нем написано на основании чего была получена квартира (купля-продажа, наследство и тд) (можно эти данные запросить в юстиции)

5. Поквартирная выписка (сколько сейчас людей прописано)

• Нравится 1

Если собственник 1 и давно владеет квартирой - вообще проблем нет)

Договор купли-продажи, деньги можно налом или через банковскую ячейку(продавец получит деньги после того, как доки пройдут юстицию и покупателю дадут св-во о гос. регистрации права).

Заморочки могут быть с несовершеннолетними собственниками, с заключенными, прописанными в квартире..вроде все) Если есть риелторы, они обязаны проверять подлинность документов (за это несут ответственность, кстати).

В квартире стот учитывать сам дом (кирпич/панель), посмотреть процент износа (на электронном ЖКХ по адресу), район, дороги, рядом с домом..А все остальное не критично) квартира не угловая? какой этаж?

1. Узнать сколько собственников.

2. Узнать если несовершеннолетние собственники, или прописанные несовершеннолетние.

3. В идеале узнать, кто был собственниками/прописан последние 10 лет (заключенные имеют право претендовать)

4. У каждого собственника должен быть договор о гос. регистрации права (в нем написано на основании чего была получена квартира (купля-продажа, наследство и тд) (можно эти данные запросить в юстиции)

5. Поквартирная выписка (сколько сейчас людей прописано)

Я узнала, что один взрослый собственник, видела свидетельство собственности сначала было одно т.к. квартира была куплена в ипотеку, через три года получила второе, когда выплатила ипотеку. И вышла замуж после покупки квартиры, т.е. муж не должен претендовать на квартиру? А вот документ , кто был прописан за последние 10 лет не хотят брать.

не придумывай))) нормальный носик!

Мауся)) ты с нами))

нос и правда стал расплываться, представляешь) и щеки как полуотекшие. Но косметика спасает)))) сестра у меня сильнее намного расплывалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...