Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

она надежна? Кто-то из знакомых ее посоветовал?

через нее покупала моя подружка тоже квартиру. Но не думаю, что она надежная. Но в нашем городе их не так много.

Девочки, мне достался самый лучший Санта!!!

Жанночка, милая, я получила твой новогодний подарок! СПАСИБОЧКИ тебе, моя хорошая!!! Снеговичка я уже слопала!))

Я такая гордая шла с почты)))

Ссылки скрыты.

какой классный подарок, прям ах))))))))))))))))
  • Нравится 1
И вышла замуж после покупки квартиры, т.е. муж не должен претендовать на квартиру? А вот документ , кто был прописан за последние 10 лет не хотят брать.

ну да, муж не претендует, детей нет? ну за последние 10 лет это больше перестраховка (если была в ипотеку - банк все проверил)

Если собственник 1 и давно владеет квартирой - вообще проблем нет)

Договор купли-продажи, деньги можно налом или через банковскую ячейку(продавец получит деньги после того, как доки пройдут юстицию и покупателю дадут св-во о гос. регистрации права).

Заморочки могут быть с несовершеннолетними собственниками, с заключенными, прописанными в квартире..вроде все) Если есть риелторы, они обязаны проверять подлинность документов (за это несут ответственность, кстати).

В квартире стот учитывать сам дом (кирпич/панель), посмотреть процент износа (на электронном ЖКХ по адресу), район, дороги, рядом с домом..А все остальное не критично) квартира не угловая? какой этаж?

квартира в кирпичном доме, 4 из 5 , угловая, без балкона, в парке- район нравится. Дорога недалеко, но за домами и деревьями.

ну да, муж не претендует, детей нет? ну за последние 10 лет это больше перестраховка (если была в ипотеку - банк все проверил)

но замуж она вышла перед получением второго свидетельства о собственности. Ребенок есть, но не прописан.

asti.m, ну вот насчет угловой могут быть проблемы, говорят, что такие квартиры могут сильно промерзать (мы тоже рассматривали угловую) (надо там без куртки посидеть))

• Нравится 1

ну вот насчет угловой могут быть проблемы, говорят, что такие квартиры могут сильно промерзать (мы тоже рассматривали угловую) (надо там без куртки посидеть))

у нас угловая и ничего не промерзает.

asti.m, очень важно чтоб риэлтор был нормальным и чтобы все проверил как надо, чтобы не рисковать.

у нас угловая и ничего не промерзает.

ну я и говорю, что может промерзать) Вам повезло, мы тоже как-то снимали угловую, тоже ниче не было..Но когда реально рассматривали покупку угловой - все родственники напряглись, и сразу примеры соседей из угловых, у которых дубак...Ну и я сама потом читала, как мужики думали, как утеплить. 33 варианта) ну и самый типа надежный - утеплять снаружи (видела, кстати, такие утепления угловых в нашем городе)

это двушка в хрущах? 45 метров которые без балкона?

В Москве нет таких цен же. Или ты вроде де-то рядом с Москвой? Жуковский что ли?

да да, хрущовка площадь 42,2. Я в Жуковском, тут дешевле , чем в Москве. Но сейчас цены возросли- сейчас такая стоит 3800-4000 мл , ну только размером мож чуть побольше 45кв м.

у нас промерзают 14 этажные панельные и протекают) а вот кирпичные хрущовки вроде не промерзают. Я же сейчас в таком же доме, только однокомнатном, даже батареи отключаем, жарко))

сейчас это по сравнению с каким временем?

Мне наоборот показалось, что цены на квартиры чуть упали за последние 2-3 недели.

за последние 2 месяца. Да, они начинают падать, говорят в следующем году вообще подешевеют.

Ой у вас цены девочки!!!риэлтор таааак дорого у меня по знакомству вышло 35 на все про все,если так то 50 а в хрущевках раньше стоили 2100 в среднем сейчас подорожали на 200 тыс где то, у нас тоже угловая квартира большая но теплая

asti.m, ну вот насчет угловой могут быть проблемы, говорят, что такие квартиры могут сильно промерзать (мы тоже рассматривали угловую) (надо там без куртки посидеть))

у меня третья квартира и третья угловая))) все три - зимой дышать нечем, жарища!!! Угловую не поменяю))) нах мне еще соседи, этих хватает, так и хочется долбануть чем-нить.

все три панельки)

да да, хрущовка площадь 42,2. Я в Жуковском, тут дешевле , чем в Москве. Но сейчас цены возросли- сейчас такая стоит 3800-4000 мл , ну только размером мож чуть побольше 45кв м.

у нас промерзают 14 этажные панельные и протекают) а вот кирпичные хрущовки вроде не промерзают. Я же сейчас в таком же доме, только однокомнатном, даже батареи отключаем, жарко))

а однушка какая у вас?

Изменено пользователем КатеринаРн/Д

asti.m, что-то мне кажется с тебя много денег риэлтор берет. Или сейчас все так?

Посчитала 2500 тыс от 3150 млн это почти 8%.

Это везде так в Москва и МО?

да что то дорого, т.к. у нас в городе комиссия агенства : 100-150тр. А эта квартира дешевая и она накрутила много. Это меня смущает.

у меня третья квартира и третья угловая))) все три - зимой дышать нечем, жарища!!! Угловую не поменяю))) нах мне еще соседи, этих хватает, так и хочется долбануть чем-нить.

все три панельки)

а однушка какая у вас?

хрущовка 32 м кв. в кирпичном доме, но она классная, мне очень нравится, мы и ремонт в ней сделали

asti.m, может приценится к другим квартирам в этом доме? (угловые, и 1/5этаж дешевле стоят)

Изменено пользователем annaz

Margaritka89,  Вот и славно!!! Я действительно переживала ))) в чеке Даша подсказала посмотреть номер для отслеживания. С наступающим Новым годом!!! Все для малышечки ))))

• Нравится 1

asti.m, может приценится к другим квартирам в этом доме? (угловые, и 1/5этаж дешевле стоят)

у нас сейчас очень мало квартир в продаже, люди в панике и много сняли с продажи. И тут только выбирать: либо покупать эту, либо пока жить в своей и подождать, но деньги могут совсем пропасть..

я прям что то не знаю...так страшно с этими сделками все

Ириш а чего ты так набрала вес?кушаешь много?

я почти всю Б. себя ограничиваю в сладком, мучном, крахмальном. Но иногда расслабляюсь, конечно же... Не знаю почему столько набралось, наследственность видимо.
  • Нравится 1

Izhachok, я тоже вижу что-то прям конкретное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я почти всю Б. себя ограничиваю в сладком, мучном, крахмальном. Но иногда расслабляюсь, конечно же...

я навкусняшничала почти 20 кг
  • Нравится 1

да что то дорого, т.к. у нас в городе комиссия агенства : 100-150тр. А эта квартира дешевая и она накрутила много. Это меня смущает.

хрущовка 32 м кв. в кирпичном доме, но она классная, мне очень нравится, мы и ремонт в ней сделали

Стоит ли из-за 10 квадратов менять кв с ремонтом?

• Нравится 1

Izhachok, :novgod: я вижуу, и не призрак

я еще не верю, вот такие призраки для меня норма)))

Izhachok, и я вижууу

Мауслинг,  котятки издеваетесь, да? На ХГЧ раньше понедельника не пойду )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...