Мауслинг 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Стоит ли из-за 10 квадратов менять кв с ремонтом? все же двушка лучше. Пусть и маленькая. Пока без детей, то и однокомнатная нормлально. А когда ребенок, то вещей в разы прибавляется, и эти 10 метров очень пригодятся! Да и еще и с ПА проще будет. А то как в одной комнате с ребенком с ПА быть-то?Нам на кухне на полу приходится))) Забавно получается)) 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, Жанночка, что то есть, срочно на хгч завтра дуй! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Темка позитивная)) http://www.babyplan.ru/blog/128199/entry-202527-u-menya-shok-moya-mama-beremenna/page__st__20#commentsStart Мауслинг, ну менять надо, просто сейчас такая ситуация не стабильная это во первых, во вторых проценты у риэлтора огромные просто, в третьих хозяйка кв меня смущает. Жанна, иди на ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, Жанночка, что то есть, срочно на хгч завтра дуй! в понедельник пойду!!! Честное слово))) КатеринаРн/Д, нет уж буду мочить тесты, пока не будет полосочки))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 в понедельник пойду!!! Честное слово))) КатеринаРн/Д, нет уж буду мочить тесты, пока не будет полосочки))) не некатит! Дуй на хгч! Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 КатеринаРн/Д, класс вот это история))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Тем более нам ещё надо свертываемость мониторить! Жанночка хгч! Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 не некатит! Дуй на хгч! я хотела полежать... Вообщем если завтра будет полосочка и мы будем выезжать, заеду сдам. 1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, Жанна, все будет отлично) тебя ИЗ было скорей всего на 10ДПО (ну и грят, девочки медленнее ХГЧ вырабатывают) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ну менять надо, просто сейчас такая ситуация не стабильная это во первых, во вторых проценты у риэлтора огромные просто, в третьих хозяйка кв меня смущает. меня все это тоже смущает. Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, мне достался самый лучший Санта!!! Жанночка, милая, я получила твой новогодний подарок! СПАСИБОЧКИ тебе, моя хорошая!!! Снеговичка я уже слопала!)) Я такая гордая шла с почты))) Ссылки скрыты. здоровский подарок, я даже немножко завидую по-хорошему!!! Olchik51, спасибо, Оленька! Работает твоя эстафета!!! я рада, что сработала. У тебя даже двойная девчачья эстафета все же двушка лучше. Пусть и маленькая. Пока без детей, то и однокомнатная нормлально. А когда ребенок, то вещей в разы прибавляется, и эти 10 метров очень пригодятся! Да и еще и с ПА проще будет. А то как в одной комнате с ребенком с ПА быть-то? Нам на кухне на полу приходится))) Забавно получается)) мы в однокомнатной до 3,5 лет моего сына жили, ПА были только когда он спал 1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 меня все это тоже смущает. ну еще квартира без ремонта..это тоже фактор..ну и хозяйка-дагестанка, тоже да..среди них могут быть запросто мошенники (или родственнички опасные ) Квартиры будут еще продавать..может пока комнату купить на сбережения? Izhachok, кстати, у тебя срок зачатия будет от меня всего на 1 неделю отставать) а акушерский вообще тока на 4 дня) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Izhachok, Жанна, все будет отлично) тебя ИЗ было скорей всего на 10ДПО (ну и грят, девочки медленнее ХГЧ вырабатывают) завтра сдам ХГЧ))) уже хочется понимать, что делать дальше. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 завтра сдам ХГЧ))) уже хочется понимать, что делать дальше. уррааа! Я и не сомневалась, что завтра сдашь!!!!! )) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 может пока комнату купить на сбережения? мне кажется на комнату не хватит.Все таки разница в цене между однушкой и маленькой двушкой совсем минимальная. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 уррааа! Я и не сомневалась, что завтра сдашь!!!!! )) ага с Вами не сдашь, я до сейчас была спокойная))) теперь снова потеряшечка))) 1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, твой "фартук" на ШМ мне сразу показался "подозрительным"))) У меня такая же зацепка была)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Izhachok, твой "фартук" на ШМ мне сразу показался "подозрительным"))) У меня такая же зацепка была)) ШМ сейчас как шарик твердая))) представляю если завтра снова будет результат как на 9 ДПО меньше 0,1 Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) мне кажется на комнату не хватит. Все таки разница в цене между однушкой и маленькой двушкой совсем минимальная. ну у нас на ремонт "с нуля" ушло больше половины стоимости квартиры...Ремонт, конечно, редко окупается, но если учитывать квартиру без ремонта+ремонт, выходит дороже квартиры с норм. ремонтом..Ну и огромная комиссия агенства, да и низкая цена квартиры.. обычно должна быть как-то обоснована (риелторы, обычно, говорят поднять цену до средней в сегменте) Короче, я бы тоже очень сомневалась..Тем более меняется своя родная квартира с ремонтом (которая все-равно уже как-минимум 3/4 от цены двушки) Izhachok, а ты не представляй)) (и чего у тебя там на 9ДПО могло показать?)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ну у нас на ремонт "с нуля" ушло больше половины стоимости квартиры можно не шиковать с ремонтом))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ШМ сейчас как шарик твердая))) представляю если завтра снова будет результат как на 9 ДПО меньше 0,1 Жанночка, не может такого быть! Не нервничай, наслаждайся положением своим))) Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Мауслинг, так никто и не шиковал) просто у нас квартира была в состоянии 58го (со старой декоративной штукатуркой), пришлось менять все (проводка, стояки, гипсокартон, плитка в ванной/туалете, двери и тд) Изменено 26 декабря 2014 пользователем annaz Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 квартира была в состоянии 58го года? Ого как бывает! Ссылка на это сообщение
annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мауслинг, ага, сталинский дом) еще наружняя проводка сохранилась) Но мы купили эту квартиру дешевле анлогичных в этом доме в норм. состоянии. Так что, это как-бы успокаивало) Но без ремонта тут жить было бы очень уныло) Так что пока были деньги - стали делать ремонт (но все оказалось сильно дороже, чем мы представляли ) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а насчет этажа, кто на каком живет? вот если коляску на 4 этаж тащить, когда ребеночек будет? а каким образом могут смошенничать эти дагестанцы, если документы все нормальные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт