annaz 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 asti.m, ну по мне, 4й этаж неплохой (я, правда, на 2м)..Блин, да кто их знает, может свидетельство липовое..или просто заявятся братики ее поговорить..(может квартира в залоге или уже кому-то продана (кстати) Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 4й этаж без лифта - это ужас ужасный(((я с дочкой намучилась Люльку тащить вообще практически невозможно, она тяжеленная, а гулять только в 7-8 вечера, когда приходит муж, тоже как-то не вариант,поздно уже, можно только летом... С прогулкой полегче, первая прогулка трость у нас была 9 кг примерно плюс ребенок в 6 мес весил 6кг+/-, вот и считай, и так каждый день по 2 раза в день... Поэтому когда встал вопрос о покупке своей квартиры, одним из важных моментов для меня был лифт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ali4e 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Жанночка, офигеть какая полоска у тебя, держу кулачки!!!\ И вообще, у тебя может фоллик не лопнул после прегнила, а лопнул позже, я бы по графику поставила овулю на 12.12 и сегодня тогда 14 ДПО. а попробуй убери галочку с овуляцией по УЗИ, куда программа тебе поставит Девочки, а я сегодня ездила в окружной ЦПСИР в кабинет по невынашиванию. Про врача, который принимает, в интернете были несколько негативных отзывов, что якобы она запугивает и лечит по старинке, но моя сестра к ней ездила и она заметила проблему с шейкой и заставила поставить пессарий, и благодаря ей, моя сестра доносила Б. до 35 недель. Мне врач тоже понравилась, она сечет в мутациях гемостаза и знает Суханову и рекомендует ее. Она сказала, что у меня есть хитрая мутация по которой у меня не усваивается аспирин и мне положен только курантил, но после прекращения мазни. А в ЦИРе меня кормили тромбо ассом всю прошлую Б.(( Моей главной проблемой она считает хр. эндометрит, и говорит, что выстрелить он может на любом сроке. Ей не понравились мои выделения ( у меня мазня уже несколько дней). По правилам мне пришлось подписать отказ от госпитализации, т.к. эти выделения однозначно - больничка, но она сама сказала, что больницы сейчас переполнены. Пока не пройдут выделения я буду колоть клексан через день+ принимать транексам + увеличить Дюфастон до 6 таблеток в день!!! При чем она сказала, что в карте мне не может так написать, т.к. официальные рекомендации не больше 4-х таблеток, но на Опарина и в Сеченовке назначают и большие дозы. И прием Дюфа будет почти всю Б, единственное, что я постепенно вернусь к 4-м таблам после прекращения мазни. По режиму она сказала пока есть выделения только в туалет и покушать((( и с моим анамнезом я должна понять, что меня ждет тюрьма на 9 месяцев. Она прям сняла очки и, глядя мне в глаза, сказала: "Вы понимаете, что у вас самое настоящее привычное невынашивание". Я не знаю, может, она и правда перестраховывается. Еще сказала, что я очень быстро заБ. после ЗБ, но это я не в первый раз слышу, но я же не ожидала, что получится с 1-го раза. Еще очень рекомендовала прокапать ИГ, ну и огромный список анализов((: контроль андрогенов и гемостаза раз в 4 недели, волчанка, гомоцистеин, на АФС, АТ к ХГЧ. С 16 недель узи шейки матки каждые 2 недели. Всякие ПЦР и бак посев из шейки матки. Ну и набор стандартных анализов для Б. УЗИ она делать не стала, только по животу проверила СБ, а так никаких замеров, а мне так хочется узнать, как вырос мой малыш) Вот такой вот поход)) Изменено 26 декабря 2014 пользователем ali4e 10 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ali4e, Алиночка, это счастье найти хорошего врача. Слушайся ее! Ссылка на это сообщение
ali4e 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ♥Ксюша♥, она только после выкидышей не разрешает беременнеть год, мне кажется, это слишком У меня между 1 и 2 Б. была разница ровно в год, а итог все равно один. Еще со мной вошла в кабинет девушка с девочкой полутора лет, подарила врачу подарок и сказала: Только благодаря вам у меня есть это чудо! Я чуть не расплакалась)) 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Жанночка, я тоже вижу, @@@!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ali4e, как фамилия врача? Михалева? Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nюsha, доброе утречко! Каждый раз сюда захожу и жду рода онлайн с недельками !!!! Ссылка на это сообщение
annaz 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ali4e, спасибо за подробное описание..меня эта тема тоже очень напрягает, хотя и 1я Б, но кровь (как мне кажется) у меня с особенностями...А какие андрогены контролировать? И что с ними делать, если что? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Жанна, ты где? Тест мочила? ХГЧ сдала? 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nюsha, доброе утречко! Каждый раз сюда захожу и жду рода онлайн с недельками !!!! Ириша)) нет пока сдвигов)) открытие так и осталось палец, пробка вся вышла, живот пару раз за день может хватать и все))) а врач у которой я рожать намерена вообще мне на кс намекает...в понедельник буду с ней разговаривать. Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nюsha, ой-ёй, а почему КС? Из-за обвития? Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Доброго дня всем!!! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ali4e, Алиночка, галочку убрала ставит прога О на 19 ДЦ, на 12.12 я на УЗИ была на 12 ДЦ был ДФ вечером укол, а на 15 ДЦ ЖТ 13 мм, еще не сформировалось и жидкость была в позадиматочном пространстве, поэтому и О поставила на 15 ДЦ. Сегодня утром было розово-коричневое выделение, уколола Папаверин( болючий) и Диценон, выпила три Дюфа, Магникум 2 таб., Ношпу. Тебе в больничке как часто уколы кололи и какие? ХГЧ сегодня сдала, жду результат после 18-00. Врач молодец подстраховывается и настраивает тебя на хорошее. Жанна, ты где? Тест мочила? ХГЧ сдала? ждем результат 2 Ссылка на это сообщение
annaz 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Izhachok, ждем 18 вместе с тобой..много выделений было? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ириша)) нет пока сдвигов)) открытие так и осталось палец, пробка вся вышла, живот пару раз за день может хватать и все))) а врач у которой я рожать намерена вообще мне на кс намекает...в понедельник буду с ней разговаривать. Анюта с недельками!!! Беспокойные денечки у тебя!!! Izhachok, ждем 18 вместе с тобой..много выделений было? совсем чуточку, я переживаю и проверяю когда душ принимаю, нужно туда совсем не лезть)))) ждать если на трусиках будет что-то тогда паниковать. Я так себя веду как-будто беременная)))) а были у меня такие призраки про ХГЧ 0. Ссылка на это сообщение
annaz 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Izhachok, ну осталось немного подождать) и все будет точно известно)) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Izhachok, жду хгч вместе с тобой! А тест сегодня делала? 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Izhachok, жду хгч вместе с тобой! А тест сегодня делала? утром такой же как и вчера Ссылка на это сообщение
asti.m 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Izhachok, Жанночка жду с нетерпением ХГЧ, но интуиция мне подсказывает что то очень хорошее Девочки, после бессонной ночи, я позвонила и отказалась от квартиры. Подозрительно душа к ней не лежит не только у меня , но и у мужа..... Найдем еще, если с деньгами совсем плохо не станет. Только за такую дешевую цену, конечно, уже вряд ли что- то будет. Немного грустно... 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Nюsha, ой-ёй, а почему КС? Из-за обвития? она ничего толком не сказала... Сказала , что сомневается по поводу естественного процесса родов... Моя версия, что она боится, что я не смогу разродиться, а стимулировать меня нельзя из-за гиперкоагуляции, она так сказала... Да и вообще постоянно твердит, что очень боится за меня. Сказала даже ктг 2 раза в день писать, хотя врач у которой я лежу в паталогии через день разрешила, поэтому я сама еще не знаю ничего. В понедельник планирую с ней поговорить, пусть все толком объяснит. Nюsha, С недельками!!! спасибо)) Nюsha, с недельками! спасибо)) Nюsha, с недельками! спасибо)) Анюта с недельками!!! Беспокойные денечки у тебя!!! совсем чуточку, я переживаю и проверяю когда душ принимаю, нужно туда совсем не лезть)))) ждать если на трусиках будет что-то тогда паниковать. Я так себя веду как-будто беременная)))) а были у меня такие призраки про ХГЧ 0. спасибо))) ага, беспокойные)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт